?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Очередная хохма мошенников от медицины.

Вчера позвонил дружок-помирая от хохота. Звонили его мамане. Маманя врач с 30 летним стажем. Мол, из регистратуры вашей поликлиники, можно ли с родственниками потолковать?
Зловеще звучит.
Наталья Петровна человек не робкий, говорит- нету родственников, режьте правду матку. Те ей-мол год назад анализ делали, потеряли, сейчас с вами заведующий поликлиникой поговорит.
-О как.
Подходит к трубе мужик и трагичным голосом сообщает, что у нее лейкоз.
Наталья Петровна включает простушку и начинает выяснять детали. Все очень грамотно. У них явно есть доступ к ее истории болезни.
-Как ваша фамилия?
-Профессор Захаров.
-Владимир Владимирович? -Наталья Петровна начинает дико ржать.
В трубе -ошарашенное молчание, потом кладут трубку.

В чем юмор? Профессор Захаров-вовсе не заведует поликлиникой. Он ведущий специалист в Сеченовке по старческой деменции. Слабоумию то есть.
То есть эти черти еще и с чувством юмора. Разводят стариков на деньги, представляясь специалистом по старческому маразму.
Петровна звякнула в поликлинику-там давно в курсе. Постоянно кого-то разводят. Цифры очень значимые- 500000р , 300000р...
Как именно узнать Петровне не удалось- убили они ее Захаровым.
Но, по ее словам, это профи. И баба явно в регистратуре работала (уж Петровна знает как они говорят) -и лжезахаров в теме.

Так что имейте ввиду-если вам позвонят с подобной темой, не надо сразу лезть , выкапывать кубышку. Проверьте-не разводят ли вас.

Прошу репосту.




promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
можно дома карточку держать, это удобно)

Ага. Если раз в три года проходить профосмотр, возможно. Да и вообще лучше быть богатым и здоровым.
Но если лечиться от чего-то хронического и серъезного, то постоянно будут теряться результаты анализов - вот они пришли, а вклеить-то некуда, сами карточки с историей болезни (бабулька, едучи из поликлинники, выронила на переходе), этапы лечения - народ будет их массово забывать взять на приём.
И да, как выше сказали - электронную историю болезни как хранить? Дома на флешке?

раз нет возможности определить кто ворует личные данные, то да, лучше хранить дома.

Ирина Васильева из Самары, отчего вы думаете, что информация, которую писал кто-то и после передал вам-сохранится у вас лучше и гарантирует отсутствие копий?

почему я думаю...? даже и не знаю, как-то так само получается.

Терпеливо: вы сами создали и выложили информацию о себе. Простой цепочкой из двух ЖЖ и одного аккаунта в VK.
Думаю, что если приложить немного усилий, то можно найти все, включая ваш телефон и домашний адрес, а так же кличку кота и девичью фамилию матери.
Абсолютно легально.
Дать вам карту на руки-вы точно так же добровольно её отдадите, потому что запретов для частников вообще нет. В фирмах, структурах государственных-есть, а для частников-нет. Они сами распоряжаются своей личной информацией.
Ну придет человек с удостоверением, добрым взглядом, располагающей к себе внешностью и в белом халате и сообщит, что у вас-пиздецома.
Друзья, Вася и Петя помогли доктору, раз вы стесняетесь признать этот факт.
Они даже дали немного денег по вашей просьбе.
Но нужно еще. Очень нужно, иначе вы-умрете, собака ваша загрустит без вас и тоже умрет, а старенькая мама в Сибири не выдержит и совершит страшное, но вы можете взять кредит по льготной схеме-вот тут подпишите.

Нет разницы, где лежит карта, если ее писали не вы в одиночестве.
Тот, кто писал-имеет копию минимум у себя в памяти.




милый ёжик, вам наверное совсем делать нечего? и это очень печально))

Неа, я просто имею некоторое отношение к обеспечению безопасности информации.
Можете аналогично поискать меня.

Ну через Вику же!

  • 1