?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Очередная хохма мошенников от медицины.

Вчера позвонил дружок-помирая от хохота. Звонили его мамане. Маманя врач с 30 летним стажем. Мол, из регистратуры вашей поликлиники, можно ли с родственниками потолковать?
Зловеще звучит.
Наталья Петровна человек не робкий, говорит- нету родственников, режьте правду матку. Те ей-мол год назад анализ делали, потеряли, сейчас с вами заведующий поликлиникой поговорит.
-О как.
Подходит к трубе мужик и трагичным голосом сообщает, что у нее лейкоз.
Наталья Петровна включает простушку и начинает выяснять детали. Все очень грамотно. У них явно есть доступ к ее истории болезни.
-Как ваша фамилия?
-Профессор Захаров.
-Владимир Владимирович? -Наталья Петровна начинает дико ржать.
В трубе -ошарашенное молчание, потом кладут трубку.

В чем юмор? Профессор Захаров-вовсе не заведует поликлиникой. Он ведущий специалист в Сеченовке по старческой деменции. Слабоумию то есть.
То есть эти черти еще и с чувством юмора. Разводят стариков на деньги, представляясь специалистом по старческому маразму.
Петровна звякнула в поликлинику-там давно в курсе. Постоянно кого-то разводят. Цифры очень значимые- 500000р , 300000р...
Как именно узнать Петровне не удалось- убили они ее Захаровым.
Но, по ее словам, это профи. И баба явно в регистратуре работала (уж Петровна знает как они говорят) -и лжезахаров в теме.

Так что имейте ввиду-если вам позвонят с подобной темой, не надо сразу лезть , выкапывать кубышку. Проверьте-не разводят ли вас.

Прошу репосту.




promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
-Владимир Владимирович? -Наталья Петровна начинает дико ржать.
В трубе -ошарашенное молчание, потом кладут трубку.


авотхрен они просто положат трубку. они там врубают сразу фары на сто тысяч свечей и начинают "работу с возражениями". самому трубку бросить тоже не получится, будут звонить до последнего с разных номеров. мне так тоже как то позвонили, пока я не согласился (что бы с супервайзером соединили готового к употреблению клиента. и соединят только конкретно готового, маринованого и тушеного, даже если он сразу на все согласен будут обрабатывать согласно рецепта) и только тогда, когда я сменил тональность разговора на оперскую (на том конце были явно в курсе и этих технологий тоже :) ) там начали съезжать и бросили трубку. но поглумится я немного успел, не знаю наложили ли в штанишки но настроение у них было сильно встревоженное ))))

там технология крайне эффективная, с учетом последнейших достижений британских и не только ученых-психолухов, это реально впечатляет. организаторы набирают в обзвонщики массово, звонил так же лечат и обещают золотые горы и процент от продаж, но потом кидают и их. а вот технологию как звонить их надрачивают качественно, там развесистый крутой скрипт, залечат и столба.

т.е. "ошарашенного молчания" там не может быть и у звонилы, не говоря о супервайзере, там все эти моменты отработаны заранее.

Edited at 2017-09-20 08:19 am (UTC)

Немного не то. Там спецы, работают избирательно и по одному району. Довольно приличному. И данные на людей из регистратуры там есть.

маманя та кстати, могла бы их и раскрутить, раз сообразила сразу. согласится и сразу заяву накатать, что бы на горячем взяли. но что с врачей возьмешь..

Хотела, но не выдержала. Заяву написали но сомневаюсь. Тут сложно доказуху собрать.

И в чем будет состоять предьява?

А если прямым текстом сразу на хер посылать тоже не помогает? Последнее время я развлекаюсь со всякими спамерами по другому. На мобиле на незнакомые номера просто не перезваниваю, модна сейчас такая фишка, звонок с незнакомого номера и сброс. Перезвонишь - нарываешься на очередную рекламу. А по городскому просто снимаю трубку и молчу. Мне лично на городской давно не звонят, это жена с подругами по городскому трещит. Так что либо ей звонят, либо очередные спамеры. Ее подруги аллёкать начинают, а спамеры теряются когда на звонок ответили и молчат.

Edited at 2017-09-20 09:31 am (UTC)

Никогда не перезваниваю на незнакомые номера. Кому надо - позвонит ещё раз.

вы сильно преувеличиваете их способности)
примерно так же, как слабоумные женщины преувеличивают способности цыганок, которые их развели...
ключевым является слабоумие клиента, а не "суперталанты" разводчика

Ну да. Трудно обмануть человека, который вам не верит.

я бы уточнил:
гораздо проще обмануть человека без логического мышления и критического восприятия действительности. это не вопрос веры.

У думающего человека при таких звонках "сразу начинает вырабатываться гормон подозрительности - антинаебин" (с)

> примерно так же, как слабоумные женщины преувеличивают способности цыганок, которые их развели...

О, вот это точно)
Никогда не упускаю случая поглумиться над цыганками.
В Москве они давно мне попадаться перестали, а вот в поездках / командировках постоянно.

  • 1