vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Очередная хохма мошенников от медицины.

Вчера позвонил дружок-помирая от хохота. Звонили его мамане. Маманя врач с 30 летним стажем. Мол, из регистратуры вашей поликлиники, можно ли с родственниками потолковать?
Зловеще звучит.
Наталья Петровна человек не робкий, говорит- нету родственников, режьте правду матку. Те ей-мол год назад анализ делали, потеряли, сейчас с вами заведующий поликлиникой поговорит.
-О как.
Подходит к трубе мужик и трагичным голосом сообщает, что у нее лейкоз.
Наталья Петровна включает простушку и начинает выяснять детали. Все очень грамотно. У них явно есть доступ к ее истории болезни.
-Как ваша фамилия?
-Профессор Захаров.
-Владимир Владимирович? -Наталья Петровна начинает дико ржать.
В трубе -ошарашенное молчание, потом кладут трубку.

В чем юмор? Профессор Захаров-вовсе не заведует поликлиникой. Он ведущий специалист в Сеченовке по старческой деменции. Слабоумию то есть.
То есть эти черти еще и с чувством юмора. Разводят стариков на деньги, представляясь специалистом по старческому маразму.
Петровна звякнула в поликлинику-там давно в курсе. Постоянно кого-то разводят. Цифры очень значимые- 500000р , 300000р...
Как именно узнать Петровне не удалось- убили они ее Захаровым.
Но, по ее словам, это профи. И баба явно в регистратуре работала (уж Петровна знает как они говорят) -и лжезахаров в теме.

Так что имейте ввиду-если вам позвонят с подобной темой, не надо сразу лезть , выкапывать кубышку. Проверьте-не разводят ли вас.

Прошу репосту.




promo vinauto777 december 3, 2013 04:43 58
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

расстраивают пожилых людей, но откуда у мошенников данные пациентов?

Если люди из этой системы-добыть данные им несложно.

-Владимир Владимирович? -Наталья Петровна начинает дико ржать.
В трубе -ошарашенное молчание, потом кладут трубку.


авотхрен они просто положат трубку. они там врубают сразу фары на сто тысяч свечей и начинают "работу с возражениями". самому трубку бросить тоже не получится, будут звонить до последнего с разных номеров. мне так тоже как то позвонили, пока я не согласился (что бы с супервайзером соединили готового к употреблению клиента. и соединят только конкретно готового, маринованого и тушеного, даже если он сразу на все согласен будут обрабатывать согласно рецепта) и только тогда, когда я сменил тональность разговора на оперскую (на том конце были явно в курсе и этих технологий тоже :) ) там начали съезжать и бросили трубку. но поглумится я немного успел, не знаю наложили ли в штанишки но настроение у них было сильно встревоженное ))))

там технология крайне эффективная, с учетом последнейших достижений британских и не только ученых-психолухов, это реально впечатляет. организаторы набирают в обзвонщики массово, звонил так же лечат и обещают золотые горы и процент от продаж, но потом кидают и их. а вот технологию как звонить их надрачивают качественно, там развесистый крутой скрипт, залечат и столба.

т.е. "ошарашенного молчания" там не может быть и у звонилы, не говоря о супервайзере, там все эти моменты отработаны заранее.

Edited at 2017-09-20 08:19 am (UTC)

Немного не то. Там спецы, работают избирательно и по одному району. Довольно приличному. И данные на людей из регистратуры там есть.

Поначалу вспомнился анекдот про мужиков в химзе за дверью в 5 утра с вопросом "Гр-н Петров? Это вы вчера анализы сдавали?"

У них, AFAIK, ещё и огнемёт с собой был :-)

Я тут в кошки-мышки третий месяц играю с золотодобытчиками из Ганы, которые с моей помощью хотят легализовать капиталы. Не разводятся пока.

Ой, если посчитать сколько раз я выигрывал в ирландскую лотерею и был наследником граждан из половины Африки, причем наследства очень не хилые, то меня давно должны внести в список богатых людей планеты по Форбс и не в последние строчки. )))))

Edited at 2017-09-20 09:33 am (UTC)

Этих разводил, которые на стариках наживаются и их облапошивают, прилюдно за яйца и клитор вешал бы, нелюди. Причем многие старики как дети, доверчивы очень становятся.

с ними вы можете желать сделать все, что угодно.
но это не снимает ключевой проблемы:
-люди с ограниченными по возрасту умственными способностями имеют полное право распоряжения большими денежными средствами. Это все равно, что оставить кошелек на улице без присмотра, а потом тратить все силы, чтобы найти вора. Вместо того, чтобы изначально положить кошелек в безопасное место...

У меня другой вопрос - откуда у пенсионеров, вроде бы не работавших министрами и послами, такие деньги?

Район Ленинского проспекта. Как раз министры, послы, академики.

Редкостные скоты. Но бывает и вообще, что разводят и прямо на рабочем месте.

Вот в чем-то похожая история, случившаяся с одним приятелем. Супруге надо было сделать маммографию, нашла в Люберцах, на Комсомольском целое здание, озаглавленное "Институт здоровья", в котором была, как в анекдоте - акция "Маммография с огромной скидкой!". Пошла. Прямо в кабинете и вынесли вердикт - "у вас вот тут вот рак!".
Двое суток успокаивал жену, дочку, тещу и далее по нарастающей. Срочно подорвались, нашли по знакомым проверенных и квалифицированных врачей поехали. Где, "внезапно" ничего не обнаружили. Не сразу поверили - поехали ещё раз. Ничего. Выдохнули и разорвали завещание.

Они же не говорят "рак !", а предполагают "рак ?".
Мне за 4 года так говорили два раза.
Ну сходил, сдал анализы, МРТ, еще что-то.
Не подтвердилось.

Чего мне на них обижаться?

У нас так электронные услуги работают.
Зная номер полиса можно любого человека без его ведома к любому врачу записать, а также можно узнать когда и какому врачу он ходил.
Ни пароля, ни личного кабинета - гуманитарии делали вобщем

Edited at 2017-09-20 10:53 am (UTC)

Личные данные, похоже, уже пора получше охранять

зачем усложнять?
нужно запомнить несколько простых правил.
одно из которых: все ваши данные по здоровью хранятся в учреждении, где вы наблюдались и лечились. там их нужно и получать.
если для человека непосильно их усвоить, то тут уже нужно ограничивать дееспособность...

Проверьте-не разводят ли вас.

А тут есть чего проверять? Настоящим больным по таким каналам разве сообщают?
По-моему надо сразу нах... посылать и в полицию обращаться, если есть желание...

В интернете долго гуляли полные базы москвичей - ФИО, г.р.,телефон, дом адрес. Я точно знаю что они слиты из мед.учреждений или медстраха.
Сейчас Роскомнадзор закрыл эти базы для прямого доступа, но видимо у кого-то они еще есть.

А я бы воспринял это.... вусерьез, долго бы делал вид, что собираю последние деньги, запутывал бы их тем, что полный идиот и не понимаю, как это перечислить бабки, и ноги плохо ходють... и они вынуждены были бы послали курьера за грошами.... а я бы сломал ему челюсть в 3-х местах ( удар один)

да ты знатный диванный воЕн!))

Тема-то ни разу не свежая - мою мать так года два назад пытались развести. А она в отличие от меня человек доверчивый, практически поверила, что обещанный по телефону пиздец уже на пороге. Хорошо мне догадалась брякнуть. А то бы отмели предпоследнее.

Смех сквозь слезы, к сожалению. Чтоб им все эти диагнозы побыстрее самим на голову упали.

В чём суть этого развода? Если бы она поверила, они бы ей дорогие лекарства продали?

В том, что "мы нашли у вас болезнь, надо срочно лечиться, есть мазишка, давайте к нам приходите/вам надо срочно в онкоцентр, направление к профессору пупыркину стоит 100500, осталось 2 штуки, курьер привезет прямща быстро быстро срочно срочно аааа", бабуля теряется, достает кубышку на фоне прессинга, курьер берет деньги, выдает бумажку/баночку/коробочку, потом приходит понимание, звонок родственникам, дальше пошло-поехало

?

Log in

No account? Create an account