?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Ехать в Крым, али не ехать?

Читаю Сеть и диву даюсь. Сплошной поток сознания-как в Турции няшней, чем в Крыму. Насколько теплее губы турецких целовальников в попу по сравнению с тавридскими суровыми рожами.Сервиса нету! И хамство какое!
Ну на каждом углу!
Вообще, мне кажется, что отсутствие хамства в Турции напрямую связано с языковым барьером. Понимай наши ихнее хурлы-мурлы , много нового о себе узнали бы.
Хотя это предположения.
Мне почему-то не хамят нигде.

Что хотел сказать?
Что Крым и Турция- это разный отдых. Крым не лучше-хуже, он другой. Если для вас понятие "отдых" это валяние на пляже, оллинклюзивное раблезианство и ночная анимация силами местных напудренных алкоголиков-то в Крыму вам делать нечего.
Я же от такого отдыха на второй день начинаю лезть на стену. И смотреть русское тв в слезливой ностальгии.
В самолет захожу вприсядку, оглашая окрестности воплями, исполненными любви к Богоспасаемому отечеству. И долго лобзаю ВПП, мешая пассажирам покинуть воздушное судно. Пару раз чуть на наркотики не проверили за попытку лизнуть в щеку пограничницу.
Ибо я не тюлень, не шашлык, и валяться на одном месте, медленно переворачиваясь-не мое.
Отдых должен быть приключением. Не обязательно, конечно, в отпуск ехать бороться за права лесбиянок в Иран экстрима ради, но хоть покататься по новой стране-не в составе коллектива -это всенепременно. Да и. "Экскурсии"-это вообще не мое.
Я вам не баран , что бы отдыхать в стаде.

Потому вывод. В Крым стоит ехать только на машине. Или арендовать ее там.

Я мотался туда в прошлом августе и собираюсь повторить в этом.

Несколько советов.

1. Квартиру проще всего найти через Авито. Я снял дом за какие-то смешные деньги в Севастополе. Район по местным понятиям был самый жопный-оттуда на общественном транспорте ни до моря, ни в центр не уехать-но с машиной мне это было пофиг. 15 минут до всего.
2. Ночевать в дороге проще всего в Ростове. Трасса Дон вполне себе автобан, за исключением участка в Лосево. Его надо объезжать всенепременно-в сети есть три варианта объезда. Не надейтесь проскочить- вопретесь на полдня в пробку.
3. Возьмите в дорогу фумигатор (сам поразился собственной дальновидности) , ибо комары ростовские ну чисто аспиды зловредные. Сожрут и не подавятся.
4. Переправа-как повезет. Туда не повезло (шторм, 6 часов ожидания)-назад 1 час.
Оплачивать лучше через интернет. https://www.gosparom.ru/
Цены божеские, но не в моем случае. Шарабан мой длиннее 5м30см-так что пришлось тряхнуть мошной.

В Керчи вы полюбите Российскую дорожную отрасль. Сразу. И поймете причину всеобщей поддержки местного населения присоединения Крыма. Вот просто посмотрите на к-хм асфальт и все поймете. Это если за год там не успели отремонтировать наследие власти свободных укров. У меня пневмоподвеска-и то не справлялась. Лунный ландшафт-да это автобан по сравнению с тамошними дорогами.
"Рокада после бомбежки"- самое точное определение тамошнего пиздеца.

Но дорожные работы идут вовсю. Возможно, наследие прежних времен уже уничтожено оккупантами.

5.Куда ехать? Для меня выбор был очевиден- Севастополь, я ж там до 13 лет жил. ЮБК -это отстой. Ялта-дно. Место взаимной уринотерапии. Мильен народу прудит в 2х километровый пляж и там же и купается. Бррр... Улочки узкие, грязь, вонь и проч.
Ялта по определению не в состоянии справиться с такой шоблой, что там тусит.
Она была помойкой при СССР-ей и осталась. И будет оной ныне и присно и во веки веков.
Коктебель-унылое село среди выжженной степи. Делать там нехрен абсолютно- если вы не торчок. Да и торчку там делать нечего, уверен, наркотрафик там прищемят.

Евпатория-только с мелкими дитями. Жалко , что Катерина из "Грозы" не там Кабанихой парафинилась. Умучилась бы Катя топиться. Полкилометра бредешь, гениталию не замочив.

А вот Севастополь красив. Там есть на что посмотреть. Где пошляться. Он не курортный -это его главное достоинство.

И, наконец, пляжи. В Омегу ни один уважающий себя севастополец не пойдет никогда. Разве что с ластами рвануть в створ бухты-там отмель в полметра глубиной и на ней остатки древнегреческой усадьбы. Имеет смысл пошарить там с маской. Я оттуда и афинских "сов" приносил и пару амфор выволакивал. В детстве. Амфоры, расписав под "краснофигурные" силами выпускников севастопольской художественной школы мы (группа негодяев) "состарили" и впарили каким-то лохам за несусветные деньги. Сумму не помню, но для 12 летнего школьника она была астрономической.

А вот Фиолент-это нечто! После него я на все Таиланды да Гоа смотрю со скепсисом. Мое фирменное место- справа от грота Дианы (на фото) . Спуск туда не для слабонервных-но оно того стоит. В первый день вы сдохнете на подъеме, во второй вы пожалеете, что не сдохли в первый. Потом втянетесь. Я таранил на себе всю поклажу (2 матраса, насос, полотенца, 2 комплекта легководолаза, воду, )-кило под 30 в сумме.Назад пер еще и камни-они там чудо как красивы на пляже. Поначалу вспоминал армию. Но кое как влез- на морально волевых. Через неделю брал подъем влегкую.

Ну и мотались по всему Крыму. Особо посоветую ресторан "Шалаш". Он на старокрымской дороге-на перевале стоит. Дорога красивейшая. Места-словами не описать.
Куда съездить? Да куда угодно. Ливадия, Массандра, Чуфут-кале, Балаклава (поехал так как раньше мы туда нелегально через поле шлялись), долина реки Сотеры, Красные пещеры (Кызыл-Коба),Водопад Джур-Джур, Большой каньон Крыма...
Полазьте по Сети, выберите сами. Всего не пересмотрите и за год.

Цены? Для меня это не решающий фактор-но по ощущениям ниже чем в Москве. На рынке я тут же скорешился с татарином, с которым учился в соседней 44й школе-и он мне все в полцены торговал.
Что меня огорошило - НА РЫНКЕ В СЕВАСТОПОЛЕ НЕТ КАВКАЗА!!! НИ ОДНОГО ЧЕРНОГЛАЗОГО В ПОЛЕ ВИДИМОСТИ!
Так что если хотите увидеть это диво дивное: беложопый рынок- милости прошу в Севаст. Да и вообще хачья в Крыму мало.
Единожды наблюдал там заниженную черную приору , тонированную вчернь на 05х номерах. Одинокую, как карась в канализации.
И все.
Татары не в счет-я сам в Орде живу. Подошел как то с женой к татарской лавочке.
-Здравствуй , москвич! (с подьебочкой)
-Салам, ордынец! Сикитка жене будит? ( с ответным стебом)
-С чего бы?
-Она ж из ваших.
-Ей не будет. Тебе будет. Бедняга. Веревка сильно шею натерла?

-И не говори.

Пугали неработающими карточками-тащился с кэшем. Зря. В больших магазинах спокойно расплачивался картами.

Дитятя моя , попав в места папиного детства, моментом одичала. Нашла компанию малолетних оторв и занялась ровно тем, чем папа в детстве. Грабили окрестные сады, улепетывали от собак, охотились на жаб, орали как ненормальные. Мы ее редко видели. Приползала на карачках и падала спать. Теперь грезит Крымом. Хоть где только не была. Турция раз 5, Тунис , Тай, Вьетнам, Эмираты, Египет итд...
А вот поди ж ты...
Патриотка.

Ну плюс ее в аквапарк возили-а он там улетный. С морской водой.

В общем-если вы не тюлень, то съездить стоит. Получите массу впечатлений. А если вам в кайф "водка жрать-говно валяться"- то в Турцию, однозначно.


















Народная татарская забава: попади урусу стрелой в глаз, не попортив шкуры.







Фиолент. Спуск.





























И сам пляж.







Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

Красивая жена какая!

Взял на заметку

Тоже взял - в Крыму отдыхать только от безысходности.

лучше рекламы крыма не написать...

Весной и в Ялте отлично. Народу нет, погода самое то для горного туризма. Домик у моря 1000р в сутки. А если запднее в сторону Севастополя то и за 400р предлагали. В Севастополе красиво, но я за горами ездил.
Дорога по южному берегу часов в 7 утра в районе Фороса - космические виды. Облака над морем как будто летишь.
А все остальное да совок с ценами не слабыми. Шельмы в борделях ломят 3 питерских цены))


а вот эта смотровая площадка - это где?

ЮБК как из Севаста в Ялту ехать. Не проедете. Это над Ласпи.

а легководолазное это маска ,ласты, трубка?

Крымских татар ничто не роднит с просто татарами кроме языковой группы. Айзеров, их тоже раньше "татарами" называли.
Севастополь от ЮБК отличается говняным сухим климатом. Крым от средиземноморья отличается населяющими его жлобами и всем вытекающим.
Опыт отдыха в Крыму имею лет 15 подряд

"Говняный сухой климат"? Это нонсенс.
А про жлобов...я сам жлоб еще тот-потому их жлобства не замечаю.

Edited at 2017-06-29 10:06 am (UTC)

конечно, ехать
сухой жаркий климат..
в крайний раз татаре там козлят нам на дорогу порезали..
охуенно а крыму, кароч

Блин, я в Крыму была последний раз в 90-м годе....в Саках, у меня там родственники жили..

А я в 91-м. За три дня до ГКЧП.

Неужели мы жены-татарки, такие прям ууух с веревками?мой муж не жалуется вроде,хотя он полухохол,мож поэтому?

>мой муж не жалуется

Проверьте, ему веревка горло не сильно сдавливает?

Сохранил путеводитель, спасибо!)


В Фиоленте предпочитаю пляж под Георгиевским монастырем - лестница в 850 ступенек, и все разной высоты, но открывающиеся пейзажи того стоят. Грот Дианы на Царском пляже - это для слабаков.

Н-да? Туда ступенек-то нету. Там когтями цепляться надо-с...

Уже три недели в Ялте. Вода вот только пару дней назад прогрелась, до этого ледяная была. А сейчас даже я купаюсь. В Керчи основную дорогу сделали почти полностью. Трасса Керчь - Феодосия в норме, в начале июня шла активная стройка второй такой же, рядом. Судя по размаху - будет хорошо, и даже не сильно долго ждать придется

Да, лето в этом году припозднилось(((

хороший текст Жаль на драйве не опубликовать

Автору добавить фото машины длиной 5.30 (кстати, что это за зверь?!) и смело в путь.

(Deleted comment)
Во-первых - кат, а во-вторых - это временно оккупированная территория

Ага. Только все на этом свете временно. Ты тоже-временно на этой земле. Боюсь, что тебе не дожить до "освобождения" "оккупированных территорий".

"жаль что в эту пору прекрасную жить не придется ни мне ни тебе"