?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Руки прочь от невиновного!

Псы режима винтят очередного узника совести. Ждем публикаций непродавшейся прессы в защиту невиновного борца за права детей сигануть с крыши.
Нет попыткам кровавого режима ограничить тырнет!
За вашу и нашу свободу!

Обратите внимание на вдохновенное лицо узника совести и его мужественное поведение при допросе.




Пы-Сы.

Если без ерничества-то эти ублюдки надоели. Моей дочке третий раз стучатся в ВК.
Она-то ржет, но есть же другие…

При попытке свалить-начинаются угрозы родителям. Мол, спрыгни с крыши, а не то маму убьем.
говорят, на зоне теперь хуем не наказывают-но сердце мне вещует, что вряд ли этот упырь срок "на одной ноге" отстоит.

Пы-пы-сы.

Покажите видео детям.... пусть посмотрят какое чмо скрывается под видом таинственных, грозных и всемогущих "кураторов".


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Одно время я с большим упорством пытался расшифровать схему мыслей людей, ратующих за про-позицию. С Лукьяненко чатился в комментах, Соловьева, прости господи, заслушивал. В общем-то неглупые люди, да? Но каким причудливым образом в них сочетается понимание, что в России не все в порядке, и беззабвенное щенячее заигрывание с нашей властью - я не смог понять.
Зато когда речь заходит об оп-позиции, то потоки зловония бьют фонтаном изо всех их щелей! "Политический педофил", "фашисты", "нацики", "либерасты" и т.д. и т.п. Паскуды - добавим от vinauto777. Вот их доводы и аргументы) И чтобы добраться до сердца этой ненависти, приходится пробраться через потоки оскорблений, которые, кажется, косвенно касаются и тебя (хотя слепой любви к либералам я также не испытываю). И когда вся шелуха спала, внутри оказывается какое-то спорное зерно: де-он агент Госдепа, или засланный казачок, или просто дурачок.
Казалось бы, это же просто их мнение, священное право каждого гражданина!
Но не каждый гражданин доносит его, раскидываясь на окружающих дерьмом. Поэтому больше я их не слушаю, и, как видите, даже в комменты vinauto не встреваю... до сего момента.

Edited at 2017-06-09 11:32 am (UTC)

В качестве конструктивной критики, я бы посоветовал вам более обращать внимание на суть высказываний и претензий оппонентов (если такая присутствует). Не надо большого ума чтобы сходу обозвать собеседника "дурачком", этим грешат и либерально-ориентированные граждане. В этом в массе мы одинаковы, т.к. являемся одним и тем же народом. Не стоит забывать об этом.
В моем понимании, центральной мыслью в писанине vinauto777 проходит вопрос: разве обязательно быть априори несогласным с действиями власти, чтобы считаться разумным человеком? И ответ на него: "нет, не обязательно".

Edited at 2017-06-09 12:14 pm (UTC)

"центральной мыслью в писанине vinauto777 проходит вопрос: разве обязательно быть априори несогласным с действиями власти, чтобы считаться разумным человеком? И ответ на него: "нет, не обязательно"."

Хочется надеяться, что и обратную трактовку vinauto777 и подобные граждане также допускают.

Это какую? И что значит - "и подобные ему граждане"?

  • 1