?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Руки прочь от невиновного!

Псы режима винтят очередного узника совести. Ждем публикаций непродавшейся прессы в защиту невиновного борца за права детей сигануть с крыши.
Нет попыткам кровавого режима ограничить тырнет!
За вашу и нашу свободу!

Обратите внимание на вдохновенное лицо узника совести и его мужественное поведение при допросе.




Пы-Сы.

Если без ерничества-то эти ублюдки надоели. Моей дочке третий раз стучатся в ВК.
Она-то ржет, но есть же другие…

При попытке свалить-начинаются угрозы родителям. Мол, спрыгни с крыши, а не то маму убьем.
говорят, на зоне теперь хуем не наказывают-но сердце мне вещует, что вряд ли этот упырь срок "на одной ноге" отстоит.

Пы-пы-сы.

Покажите видео детям.... пусть посмотрят какое чмо скрывается под видом таинственных, грозных и всемогущих "кураторов".


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
По ремарочке - угумс. Такое меня всегда удивляло). Почему именно хвалители данной власти с удовольствием позволяют себе омерзительные высказывания в адрес другой стороны. Оставим даже вопрос, что они (вы) должны считать, что находятся на стороне правды и добра и вроде как должны преподносить себя соответствующе благородно.
Не могу конечно за всех поручиться, но такой же массовости неприкрытого грязнословия в адрес властителей даже от их идеологических нелюбителей я не наблюдаю. Едкий сарказм, обличения, обвинения (ну заслуженные хотя бы местами, а?) - да. Но вот до такого уровня опускаются редко. В отличие от.
Объясните, почему так?

Просто эта власть управляет простецами играя на самых низменных и животных струнах души, вот эти все отвратительные Соловьевы и Толстые по зомбоящику, тональность, подтекст и дискурс в ТВ программах и новостях. У достаточно образованных и культурных людей это вызывает отвращение, они поменьше смотрят телек и как всегда читают умные книги, а кому попроще этот яд разъедает психику.

вы еще добавляйте, что спец от психиатрии такойто, а то щас вам задвинут лекцию о внедрении в сознание этих как его пятой колонны..

Мог бы и про светило науки ))), но я не люблю врать. Но учился, много знаю.

только чот у вас страница тож светиться пропогандой...

Правдивой в отличие от путинской.

Достаточно образованные и умные люди с удовольствием попинали бы тушку немцова или плюнули бы ему на могилу.
Как, собственно, с удовольствием мудохали бы ещё не умершую оппу, да времени не хватает.

Потому что, при наличии мозга и образования сравнить ельцинские времена, просчитать тот весёлый пиздец, в который нас тащили эти клоуны, сравнить с текущим состоянием...

Лично я считаю, что любой мудак, бьющийся против выхода страны, где я живу, из состояния банановой республики в, хотя бы, состояние Северной Кореи, должен быть подвешен за яйца, причём, немедленно. Нравится дрочить на сша - дрочи у себя в комнате, меня, гнида, не пытайся заставить идти единственно верным путём, подчерпнутым из интернетиков.
Из вариаций "хреново, но, свободно" или "сыто, в рабстве и недолго" я выбираю "условно сыто и свободно".
Только, из свободного эта трансформа возможна, а вот из раба - не судьба.

Потому, оппу я очень жажду видеть. Желательно, на каждом столбе.

А про "простецкие желания" ты деду моему скажи, академику. В ебало он и в 80+ втащит за такие гениальные идеи.

Ваш этот текст - текст фашиста, вы злобные дураки, темная сторона.

Фашист-это слово коим левые называют любого кто с ними не согласен.

Истину глаголите, моншери...
Только, я бы дополнил "...и кому они не могут ничего ответить хотя бы с аргументацией "по-либеральному".

Не, это просто ты - мразь. Как раз такая, которая в своё время дала "зелёный свет" фашизму.
Мне не 15 лет, таких гондонов, как оппа, я разносил и продолжу. Стрелять не умею, к сожалению, а вот агитировать - как раз моя профессия.

Мне до пизды твои псевдоаргументы. Я достаточно пожил, чтобы видеть твою тупую эксплуатацию схемы "долбить негативом, аргументы похуй".

Это, как минимум, непрофессионально для тролля.А уж называть собеседника фашистом - это уже нервы не выдержали. Последний аргумент в споре - назвать козлом ;-)

К чему приведёт текущий путь развития - неизвестно. Пока идёт не очень просто, но, мне нравится, когда можно за день заработать хотя бы на пожрать, кино, презервативы на ещё несколько дней.

Твой оскорблённый вой мудака ведёт к ельцинским временам: полный пиздец и не знаешь, кого из детей в рабство продавать, чтобы остальные ещё хоть день могли что-то есть. Потому, гнида, тебя и твоих соратников по борьбе за уничтожение страны с удовольствием повесит 99% населения.

Edited at 2017-06-17 03:13 am (UTC)

Вопрос с другой стороны. Почему сторонники свободы мнений настолько не хотят прислушиваться к доводам оппонентов и не допускают точки зрения, отличной от своей? Зачем обзывать дураками тех кто с вами не согласен?

Одно время я с большим упорством пытался расшифровать схему мыслей людей, ратующих за про-позицию. С Лукьяненко чатился в комментах, Соловьева, прости господи, заслушивал. В общем-то неглупые люди, да? Но каким причудливым образом в них сочетается понимание, что в России не все в порядке, и беззабвенное щенячее заигрывание с нашей властью - я не смог понять.
Зато когда речь заходит об оп-позиции, то потоки зловония бьют фонтаном изо всех их щелей! "Политический педофил", "фашисты", "нацики", "либерасты" и т.д. и т.п. Паскуды - добавим от vinauto777. Вот их доводы и аргументы) И чтобы добраться до сердца этой ненависти, приходится пробраться через потоки оскорблений, которые, кажется, косвенно касаются и тебя (хотя слепой любви к либералам я также не испытываю). И когда вся шелуха спала, внутри оказывается какое-то спорное зерно: де-он агент Госдепа, или засланный казачок, или просто дурачок.
Казалось бы, это же просто их мнение, священное право каждого гражданина!
Но не каждый гражданин доносит его, раскидываясь на окружающих дерьмом. Поэтому больше я их не слушаю, и, как видите, даже в комменты vinauto не встреваю... до сего момента.

Edited at 2017-06-09 11:32 am (UTC)

В качестве конструктивной критики, я бы посоветовал вам более обращать внимание на суть высказываний и претензий оппонентов (если такая присутствует). Не надо большого ума чтобы сходу обозвать собеседника "дурачком", этим грешат и либерально-ориентированные граждане. В этом в массе мы одинаковы, т.к. являемся одним и тем же народом. Не стоит забывать об этом.
В моем понимании, центральной мыслью в писанине vinauto777 проходит вопрос: разве обязательно быть априори несогласным с действиями власти, чтобы считаться разумным человеком? И ответ на него: "нет, не обязательно".

Edited at 2017-06-09 12:14 pm (UTC)

"центральной мыслью в писанине vinauto777 проходит вопрос: разве обязательно быть априори несогласным с действиями власти, чтобы считаться разумным человеком? И ответ на него: "нет, не обязательно"."

Хочется надеяться, что и обратную трактовку vinauto777 и подобные граждане также допускают.

  • 1