?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Убьемся ап стену, товарищи!

Я уже говорил как то что привело мя в стан держиморд и лизоблюдов. Письмена нашей Святой Оппозиции. Один журнал Мальгина http://avmalgin.livejournal.com/ может сделать ссаной ватой любого обладателя хоть единой извилины. Не верите? Попробуйте возразить этому демократу. Узнаете о себе много нового. И о демократии демократов тоже.
Но прошли годы и я засомневался. Вообще, я редко бываю в чем-то до конца убежден. Мало ли что мне , дураку, кажется.
Вдруг из за одного говнюка я составил о совести народа превратное мнение?
Решил полазить по оппозиционным сообществам. Тем более, что в одно из них http://potsreotizm-new.livejournal.com/ мой опус http://vinauto777.livejournal.com/108505.html перепостили.

Поглядел я туды, почитал и готов извиниться перед Мальгиным. Я ж его дерьмом назвал. Да по сравнению с этой шоблой-он марципанчик.

Половина бесноватых, вторая половина-хохлы. Которые тоже бесноватые.

Сначала, по названию, я было посчитал что кучкуются там космополиты. Борцы с патриотизмом как таковым. Люди мира.
Но нет. Почему-то там собрались борцуны только против патриотизма местного. Украинский там поди тронь!

Вообще я наблюдаю любопытную картину: в ЖЖ основа протеста против кровавого режима-это упоротые хохлы. Посыл у них замечательный: козломордые кацапы обязаны восстать, вооружится и погибнуть. И ползать на коленях , размазывая кровавы слезы по осклизлым харям.
Но прощенья , само собой, мы не заслужим-нет!
А кто не согласен с сим сомнительным гешальтом -тот хуеглот и пидор пробитый. Я не утрирую. Выбор невелик: или содомия или капитуляция. С последующей содомией.
Прям как в анекдоте про индейцев: О! Белый воин выбрал смерть! Но сначала-мумуку!
Причем методы разводки-ну третий класс, вторая четверть. "На слабо". Вон, мы, мол, свободолюбивые, вольные, смелые люди скинули власть-а вы, финно-угорские боязливые рабы-ссыте? Гы гы гы!

Правда-стоит спросить-как же так? Как это могучие, свободные, мужественные хохлы постоянно выхватывают таких пиздянок у малодушных зверокацапов? То под Иловайском, то под Дебальцево то еще где? Вечно одна история: "Враг трусливо наступал, мы мужественно бежали"
В ответ-треск пуканов и анальные мечты. Опять непонятно. Как же это смелые украинские натуралы постоянно опиздюливаются робкими пидорасами?

Интересно: а сирийцы тоже корят израильтян за то что те не бунтуют?

Собственно, хохлов понять можно. Страна у них-говно, сами- уроды, денег нет и не будет. Одна отрада-пар пердячий в ЖЖ спустить.
Но там , среди свидомых обиженок, и тусуется наша оппа. Доморощенная.
Вроде цели у хохлов и оппы должны быть разные. Оппа как бэ декларирует желание видеть Россию процветающей и демократичной, хохлы желают ей гореть синим пламенем. Однако никаких противоречий между ними нет. Сплошное единство взглядов-и одинаковое матерное остервенение к любому несогласному.
Не верите?
Ну напишите в том сообществе хоть что в разрез с линией партии. Успехов.

Потом до меня дошло. Все ровно. И оппа и хохлы мечтают о свободной, независимой , демократичной России, горящей синим пламенем. Не красна изба блинами, а красна в дыму углями.

Так что попытка перекраситься моя не прошла. Больно хари по ту сторону баррикад ээээ...как бы помягче выразиться...-Босх бы за таких натурщиков любые деньги б дал.



Собирательные образы украинских патриотов.

Мне ведь даже не суть важно ЧТО люди говорят. Значимо- КАК.

А у них с воспитанием и манерами ну как то не очень...Совсем не очень. Не графья, ой не бароны...

Ежели б такие деятели и против Пол-Пота боролись, я б красным кхмером стал.

К чему я это? К тому, что в 1905 году наша оппа слала микадо телеграммы с поздравлениями. Радовались с японцами поражению русских войск под Порт-Артуром. Ничего не поменялось.
Напомнить, к чему это привело и что сделали потом с этими японолюбами?
Мне вот интересно: стоя раком над унитазом в Одесской чрезвычайке -с маузером, приставленным к затылку накокаиненным пидором- до них хоть что-то дошло?
Пролетело ли через их мозги, за секунду до пули, хоть какое-то понимание? Или там все сжалось в вопле "ЗА ЧТОО?!"
Да вот за то, родной. За это самое...

Думаете это все в прошлом? Угу. Вот наглядное пособие- что с вами мечтают сделать хохлы. Не все. Но тех что есть-на вас хватит.
Фильм "Волынь".

http://kino-history.net/volyn-2016

Одна радость: "Зьисть то он зьисть-да кто ему дасть?"

promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

Это если укропы набегут.

Прямо-таки, рёв души...На кой тебе хер эти орлы сдались? Да ещё спорить...непонятно.

Да резвлюсья так. Не хватает мне в жизни негативного общения.

Да будет срач в комментах.

P.s. Макс, ты прав.

С оппозицией и раньше было всё понятно. Жаль, Новодворской на них нет.


А хохлы ржачные.


Сударь - Вы наглый вор!
опять мыслей попиздил.

до 2014 я сам не сильно любил Власть. И сейчас я ей не восторгаюсь - но, сука, ее оппонентов готов мочить даже и без сортиров.

Да у нас, дураков, мысли сходятся. Куды нам до Ахеджаковой и Макаревича? А уж высот Новодворской нам и в следующих жизнях не достичь.
Надеюсь.

/// Не красна изба блинами, а красна в дыму углями.

Нее,-ну они то искренне щщетают, что спасают Рашку-мачеху недобруйю.
И несуть ей щщастя невиданного, щщедрот неслыханных полные штаны.
Млять.

И школоло за них. Теперь нам одна юдоль- трепетать и готовиться к неизбежному. Тебе хорошо-ты женчина и китай рядом. А я упертый натурал и в центре россии живу. Прям бяда...

Не срача ради, а справедливости для.

Справедливости ради всё таки стоит отметить, что в природе есть протоны, нейтроны и электроны. Так вот если либералы это электроны (несут в себе отрицательный заряд), то в противовес им существуют ещё и протоны. Это упоротые личности типа Киселёва. Что по мне, то достаточно послушать его речи, льющиеся из зомбоящика, что бы реакция описанная вами потекла в обратную сторону.

Что по мне, то хорошо бы что бы всё это собралось в одном месте (подальше от нормальных людей, которые хоть и имеют разные мнения, но не являются упоротыми), бурно прореагировало друг с другом и выпало в осадок. И не рассказывало бы везде о том, как кому жить и почему их мнение важно.

Re: Не срача ради, а справедливости для.

киселев эту хуергу хоть за деньги несет. А у этих она из глубины души фонтанирует.

А мне интересно, почему они результатом революционной свободы категорически не видят этого маузера у собственного затылка, на худой конец заточки в боку. Откуда берутся надежды на свободу только для себя - революционеров-прогрессоров?

А страна ж непуганых идиотов ж . Как в анекдоте
- Сема, вон еврей идет! давай ему морду набьем!
-Да ну его. Он здоровый какой то...Как бы нам не набил...
-А нам-то ЗА ЧТО?!!!

Потому и президентский парламент, а не парламентский президент.

Совершенно правильно. Посему на оппу- болт, возбухнут - сажать. Упоротышей с 404 - убивать, помогать всем, кто их убивает


404 прекрасна сама по себе. Как пример. Туды детей водить и мордой тыкать. Хотите как там? Не хотите? Ведите себя хорошо.
За что их убивать-то?

Обвинять революционеров в революции - всё равно что обвинять грабли в том, что они по всем законам физики прилетели тебе в лобешник. К сожалению, за последние 100 лет существенного прогресса в понимании этой простой логики не достигнуто.

Как те немцам продались-так эти хохлам забесплатно...

Наброс годній, но не поедет.
Привет от укропов

Я,кстати, прекрасно понимаю хохлов. На их месте я б ,возможно, вел себя так же.
Но посыл не к вам. А к нашей оппе.
У вас там вроде оппозиция встать раком и булки раздвинуть не зовет,как наша?

Я думаю, что сто лет назад отвращение и брезгливость к оппе - тоже была одна из основных причин.

100 лет назад эти уроды считались "совестью нации".
"Вехи" почитайте. Там все как про нынешних.

51 каммент, а где же срач-то?