?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Следи за собой, будь осторожен...

Забавляют меня нынешние насильники. В наше время "Пісюнковий злодій" (укр) -был куда осторожней. Ну там для мусоров хоть работа была. Найди, докажи, расколи. Доказуху нарой, что бы героя-любовника на нары загрузить.
А нонешние. Ручные прям. Сами сбегаются. Сами за ментов всю работу делают. Можно сказать, тянут к блюстителям дрожащие ручонки- "сблочьте меня дядиньки!" -я в острог хочу!
Очень веселила дискуссия про героев видео в туалете МАДИ. Особо одаренные граждане, кому могучий ум и "элементарная логика" заменяет знания-орали "како насилие?" "самадала!" -и видео есть! Ни в жисть не посодють!
Я угорал.
Дело резонанс. Видео-идеальная доказуха. И что бы не сели?! Да щаззз!!!

Как и предсказывал- онижедетей затрюмили по самые ноздри.

С Шурыгиной та же тема. Дебилы просто НЕ ПОНИМАЮТ- что происходит. Опездол сидит 8 лет за одну палку- и чувствует, что все правильно сделал. Ога. Ну подумай еще- времени у тебя навалом.

Я это к чему? К тому, что страх потеряли. Мы боялись половых преступлений как огня. При прочем правовом нигилизме-(у меня пол УК в анамнезе было-даже ст. 227. "Пиратство" присутствует формально. Хоть и несудимый.) к этому мы относились крайне серьезно. Как то неохота было потом в камере остро ощущать себя симпатичным.

Я не собираюсь обсуждать тут аспекты справедливости. Она у каждого своя. Я об опаске говорю. Есть сложившиеся правила.
Для ментов износ-подарок. Готовая палка.(Раскрытие) То есть, кидаешь палку ты даме и менты-тебе. Одновременно. Уроборос прям такой.
Причем после заявления -поздняк метаться. Попробуй милая забрать заяву-ей тут же Ст 306. Заведомо ложный донос светит.

Вот потому мы и вели себя в этом смысле лапочками. "Нет"- даже от пьяной мадам было именно нет. А не "может быть".
Пьяная баба для нас была не "пизде не хозяйка"- а тело, которое надо оттранспортировать родителям и сдать на руки. Запомнив номера таксиста, что вас вез, фамилии свидетелей -на пьянке и проч. И еще много чего.
Стелили солому где надо и не надо. Оттого и не падали.
Помню ночью, в Битцевском лесопарке костер жгли. Из лесу вышли две нимфетки. Подсели к нам.
-Лет сколько? (на вид- за 20 точно)
-По 15.
-Строгого режима?
Бегемот скинул свою с колен моментом.
-Что случилось?
-Деточка! За тебя дадут больше чем ты весишь!

И два лба- Я (100кг) и Бегин (120 кг) скакали по темному лесу, с треском проламываясь сквозь кусты, аки лоси сохатые, спасаясь от двух мокрощелок. От топота копыт пыль по полю летит. Потом, отдышавшись- перекрестилсь. Что это был экспромт, а не ментовская подстава. Но береженого Б-г бережет...

При крайне разнообразной половой жизни у нас в компании не было ни одного заявления. Ни на кого.
Как то с удивлением узнал, что встречаюсь с дамой, что уже троих затрюмила по 117й (тогдашней).

Дева была со странностями-и только. В детстве ее трахнул какой-то упырь и она решила мстить. Но не мне!
Со мной ей подобное и в голову не приходило-как выяснилось.


А вообще, надо просто к женщинам по человечески относиться. Не быть скотом, проще говоря. Потому как трахнуть пьяную девчонку- одно дело. Но вот выложить это в Сеть-это уже за гранью. Мало того, что это идиотизм. Это просто крайняя степень паскудства, по-моему.

Как бы несложно сделать так, что бы проснувшееся рядом голая незнакомка через 5 минут хохотала, а через 10 - просила повторить. Нетрудно оставить о себе хорошее впечатление-а не ощущение того, что ей воспользовались, опомоили и выкинули.

Это ж элементарно. Нет? Тебе это трудно? Тогда -дрочи. Цюцюрковый злодіяка(укр-рукоблуд)- твоя судьба. И помни- в СИЗО полно неласковых , но очень энергичных мужчин, тоскующих по твоему нежному телу.



Не , я понимаю- юность, гормоны. Все в этом возрасте низом думают. Но жопа ж тоже должна тревожные сигналы подавать. Очко играть должно: "Аларм!" . Отечество в опасности! Возможны незваные немытые гости!

Пы-сы. Хотя вообще это все нищеебские проблемы. При наличии хоть каких-то нормальных средств, очень скромных, к слову, проблем найти себе секс вообще нет. Совсем. Так что вьюношам советую вспомнить анекдот про Вовочку и его папу.
"Что бы все это иметь, сынок, надо очень хорошо учиться!"

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана



promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Ну в лесбийский положим не каждая рискнёт. А вот замуж за сильно старше например - это да.

Знаю многих, кто таки ушел к женщине. И вот знаете ли, назрел логичный вопрос: Это ж что ж за мужчинки пошли, что женщины предпочитают уходить к женщинам?

Оооо! Яб Вам порассказала! Про офицера, который приехал на учёбу в Москву из муходрищенска, встретил девушку, погулял ее пару лет, а потом бросил, со словами, что нашёл другую с квартирой ближе к центру (девка потом натурально 2 года на мужиков смотреть не могла, на 3й выскочила за первого подвернувшегося). Ну или вот косяками мужики с переферии прутся жениться на местных и осчастливить их лежанием своей жопы на жёнином диване (за койко-место платить не надо, кормят-обстирывают, опять же "даёт" когда-никогда, а какая разница кому зарплату отдавать?). Местные в массе своей привыкли, что щёлкнут пальцами, и переферийные бл-ди на них по команде прыгать начнут и ублажать. У них тупо теряется понимание, как нужно себя вести. А потом кто-то воет, что бабы только старикам богатым "дают" и всё из-за бабла. А на самом деле, старики просто единственные кто ещё помнит как ухаживать. Но смотрятся они конечно так себе, не поспоришь.

Оборзели яйценосящие. Я и говорю. Инфантильные, ранимые, ленивые хамы. Бедные девки.
Я как то до этого не понимал-чего часто на тебя смотрят распахнув глаза. Мол- Вы и такие бываете?!
Блядь, а какими ж еще быть-то надо?
Потом начинают рассказывать о милых. Это мрак.

Вот поэтому девкам хошь не хошь приходится самим отращивать стальные яйца. Или яичники. Тут хз. Маменька таких называет "Конь с яйцами". А сильной во всех отношениях бабе нужен еще более сильный мужик. А их нету. Одни пидоры в подворотах.

На днях помог девице допереть сумки до дома (ну, дом оказался этак минутах в пятидесяти езды, зато повод - закупалась на ДР и перестаралась). Срисовал её сильно озадаченное лицо, подошёл; честно ждал, пока она пытается вызвонить кого-нибудь из приятелей. Потом плюнул и решил вопрос сам.
Обнаглев несколько, на другой день самочинно притопал на ея ДР. С розами кратно годам и свеженаписанным стихом в шесть четверостиший амфибрахием. Оказалось, притопал не зря - на ДР не явился ни один МЧ (строго говоря, один потом явился, но сильно поздно). А так хоть было кому дамам винишко подливать и занимать куртуазной беседой.
Вчера оказался под дождём вместе с парой девиц. Ну, отдал куртку.
Не стал бы рассказывать, если бы не вот это вот в точку - "на тебя смотрят распахнув глаза. Мол- Вы и такие бываете?!
Блядь, а какими ж еще быть-то надо? "

Воют про меркантильных бап как раз нищеебы, сидящие на мамкиной шее.
А то ни бабла заработать, ни по дому помочь, раз уж бабла не может заработать.

Ну они-то это себе так объясняют: чтобы баба дала, ее надо в кино сводить, потом в ресторан, цветы подарить. Если нужно чтобы дала больше одного раза, то нужно быть готовым на золото-шубы и т.д. И всё это стоит денег. А значит что? Значит бабы дают за деньги. А это значит - все бабы бл-ди. А раз так, то с ними всё можно, и вообще баба должна давать сразу просто на том основании, что он (он!!!) захотел. А если баба не дает, то ее можно подпоить и тогда она даст (ведь на самом деле она не давала только потому что денег хотела! вот она правдаЪ-то!). И чтобы все знали как он крут (сделал так что баба бесплатно дала), нужно снять на видео и выложить.
И вот как человекам объяснить, что может баба сама себе и в ресторане за жрачку заплатить, и в кино сходить? Это не ценно. Ценно отношение, забота, ухаживание.
Я встречаюсь с мужчиной старше себя. Это не очень хорошо. Но когда мы вместе, если я хочу его сильно разозлить, я сама за что-то плачу: за ужин, за книжку, за билет. И по большей части я ощущаю себя "за каменной стеной".
А ровесники (это чуть за 30), на полном серьёзе предлагают, давай я тебя в кино, потом в кафе и в койку. Я его еще разглядеть не успела, а он уже в койку зовёт (это к вопросу о мужиках, которые жалуются, что еще лицо не запомнил, а она уже в ЗАГС тянет).
Женщина тоже человек, и не против качественно потрахаться, но с человеком, а не с мудаком.

Я сам старше жены на 16 лет. И выглядит она на 25. Ничего плохого а том не видим ни я ни она.
Правда я лысый, большой и урод.
Поэтому возраст особо в глаза не бросается

А у меня на 30. Шах и мат!

Ааааа...ээээ....а мне нельзя козырем бить...Жена может прочесть...

Мне тогда вообще молчать в тряпочку, мой мужик меня ток на 7 лет старше))

Им это не объяснишь. У них вместо мозгов - хуй.

При чём ни тем, ни другим пользоваться не умеют.

  • 1