?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Следи за собой, будь осторожен...

Забавляют меня нынешние насильники. В наше время "Пісюнковий злодій" (укр) -был куда осторожней. Ну там для мусоров хоть работа была. Найди, докажи, расколи. Доказуху нарой, что бы героя-любовника на нары загрузить.
А нонешние. Ручные прям. Сами сбегаются. Сами за ментов всю работу делают. Можно сказать, тянут к блюстителям дрожащие ручонки- "сблочьте меня дядиньки!" -я в острог хочу!
Очень веселила дискуссия про героев видео в туалете МАДИ. Особо одаренные граждане, кому могучий ум и "элементарная логика" заменяет знания-орали "како насилие?" "самадала!" -и видео есть! Ни в жисть не посодють!
Я угорал.
Дело резонанс. Видео-идеальная доказуха. И что бы не сели?! Да щаззз!!!

Как и предсказывал- онижедетей затрюмили по самые ноздри.

С Шурыгиной та же тема. Дебилы просто НЕ ПОНИМАЮТ- что происходит. Опездол сидит 8 лет за одну палку- и чувствует, что все правильно сделал. Ога. Ну подумай еще- времени у тебя навалом.

Я это к чему? К тому, что страх потеряли. Мы боялись половых преступлений как огня. При прочем правовом нигилизме-(у меня пол УК в анамнезе было-даже ст. 227. "Пиратство" присутствует формально. Хоть и несудимый.) к этому мы относились крайне серьезно. Как то неохота было потом в камере остро ощущать себя симпатичным.

Я не собираюсь обсуждать тут аспекты справедливости. Она у каждого своя. Я об опаске говорю. Есть сложившиеся правила.
Для ментов износ-подарок. Готовая палка.(Раскрытие) То есть, кидаешь палку ты даме и менты-тебе. Одновременно. Уроборос прям такой.
Причем после заявления -поздняк метаться. Попробуй милая забрать заяву-ей тут же Ст 306. Заведомо ложный донос светит.

Вот потому мы и вели себя в этом смысле лапочками. "Нет"- даже от пьяной мадам было именно нет. А не "может быть".
Пьяная баба для нас была не "пизде не хозяйка"- а тело, которое надо оттранспортировать родителям и сдать на руки. Запомнив номера таксиста, что вас вез, фамилии свидетелей -на пьянке и проч. И еще много чего.
Стелили солому где надо и не надо. Оттого и не падали.
Помню ночью, в Битцевском лесопарке костер жгли. Из лесу вышли две нимфетки. Подсели к нам.
-Лет сколько? (на вид- за 20 точно)
-По 15.
-Строгого режима?
Бегемот скинул свою с колен моментом.
-Что случилось?
-Деточка! За тебя дадут больше чем ты весишь!

И два лба- Я (100кг) и Бегин (120 кг) скакали по темному лесу, с треском проламываясь сквозь кусты, аки лоси сохатые, спасаясь от двух мокрощелок. От топота копыт пыль по полю летит. Потом, отдышавшись- перекрестилсь. Что это был экспромт, а не ментовская подстава. Но береженого Б-г бережет...

При крайне разнообразной половой жизни у нас в компании не было ни одного заявления. Ни на кого.
Как то с удивлением узнал, что встречаюсь с дамой, что уже троих затрюмила по 117й (тогдашней).

Дева была со странностями-и только. В детстве ее трахнул какой-то упырь и она решила мстить. Но не мне!
Со мной ей подобное и в голову не приходило-как выяснилось.


А вообще, надо просто к женщинам по человечески относиться. Не быть скотом, проще говоря. Потому как трахнуть пьяную девчонку- одно дело. Но вот выложить это в Сеть-это уже за гранью. Мало того, что это идиотизм. Это просто крайняя степень паскудства, по-моему.

Как бы несложно сделать так, что бы проснувшееся рядом голая незнакомка через 5 минут хохотала, а через 10 - просила повторить. Нетрудно оставить о себе хорошее впечатление-а не ощущение того, что ей воспользовались, опомоили и выкинули.

Это ж элементарно. Нет? Тебе это трудно? Тогда -дрочи. Цюцюрковый злодіяка(укр-рукоблуд)- твоя судьба. И помни- в СИЗО полно неласковых , но очень энергичных мужчин, тоскующих по твоему нежному телу.



Не , я понимаю- юность, гормоны. Все в этом возрасте низом думают. Но жопа ж тоже должна тревожные сигналы подавать. Очко играть должно: "Аларм!" . Отечество в опасности! Возможны незваные немытые гости!

Пы-сы. Хотя вообще это все нищеебские проблемы. При наличии хоть каких-то нормальных средств, очень скромных, к слову, проблем найти себе секс вообще нет. Совсем. Так что вьюношам советую вспомнить анекдот про Вовочку и его папу.
"Что бы все это иметь, сынок, надо очень хорошо учиться!"

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана



promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

Аплодисменты, переходящие в овации

Да это ж набор банальностей.

:)
"Пісюнковий злодій"
:)

Он же злыдень писюнячий.

Макс, ну не понимают этого современные жеребцы, которые думают нижними мозгами.

Все в этом возрасте низом думают. Но жопа ж тоже должна тревожные сигналы подавать. Очко играть должно: "Аларм!" . Отечество в опасности! Возможны незваные немытые гости!

Браво, согласен. Почему-то молодые дебилы считают, что отнестись к девчонке по-скотски - это показатель крутизны. Ничего, пусть подумают пока сидят.


Это тем более бред-поому как слухами земля полнится. И если женская молва от тебе- что ты "клевый"-то с личной жизнью проблем нет сосвем. А ежели ты козел-то ...

Да уж, фаллометрия с выкладыванием в сети видео изнасилований, избиений, садистических игрищ над более слабыми перешла любые границы. Молодые нюх вообще потеряли. Это же касается гонщиков.

Зато ментам какое раздолье! Работать вообще не надо. Сам злодей всю работу за них сделал. Ум-нич-ка!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Увы, но банальности иногда надо проговаривать дабы они оставались банальностями. Полностью согласен

Эволюция не терпит дебилов, они сразу в утиль. Так что нормально. Тогда ,В 90-е мы часто выживали , сейчас же раздолье и сытость, вот и повылазили из всяких дыр члены\номинанты премии Дарвина.
По мне, так нехай ураганят. Им проще в этом возрасте спилиться, чем тихо отравлять другим долгие года.

Тоже вариант. Родителей жалко.

Сдается мне стареемс. И сейчас вменяемые вьюноши дам в будуар по согласию водют и раньше так делали. В тоже время и тогда и сейчас были и есть ебанько.
По форме весело, а по содержанию похоже на "Раньше и вода была мокрее и трава зеленее..."

Наоборот. Раньше все сложнее было- с бабами. Сейчас это перестало быть проблемой совсем.

Но вот страх вьюноши потеряли-это да. Ебанько раньше пугливей были.

(Deleted comment)
Боюсь, что телек не проймет до кишок. Только сокамерники...

(Deleted comment)
Да, как-то с чуйкой у многих трудности настали. Непуганные идиоты? Пожалуй, нет... Огласка по ящику и в сетях огромная, можно и сообразить. Возможно, фактор безнаказанности, также на себя примеряют, да не по сеньке шапка...Помнится, в школе преподавал, так сложно было хер на привязи держать...Такие десятиклассницы были-просто персики...Ан нет...низзя...вот и обошлось, да...а как хотелось...

Да уж. Такие кобылы 10 классницы бывают...Но настолько чревато.

Как Бегемот одну малолетку отшил-что к нему на колени лезла - "За тебя дадут больше чем ты весишь!"

Все так. не убавить не прибавить.

Как то в школе, классе в 7м всем пацанам из нашего и паралельного класса устроили экскурсию в детскую колонию. Ибо городок сам по себе хоть и небольшой ( Новоалтайск под Барнаулом) но вот менее 5 колоний в нем никогда не было а в пике чуть ли не 11 ( считая с пересыльными, химией и туберкулезниками и спидоносцами).
Ну что - примерно час водили, показывали как и что.... И вроде ничего страшного не видно было, но вот взгляды контингента - это надолго запомнилось. И как то резко многие поумнели... Года примерно начало 80х....

хорошее дело...

Про хорошее настроение утром как с языка снял. Обычно пару дней  еще общаюсь, а потом ариведерчи. Причем порой на утро понимаешь, что пассажир то опасный, просто так кидать не стоит. У меня дома как то одна первокурсница пьяная на телефон ответила и давай орать на кого-то, что если видео выложат, то их через неделю угандошат и закопают. Причем начала называть конкретных людей из органов, которые это сделают. Вот я тогда не слабо прихуел, больше ни разу не приглашал, хотя и просилась.
Кстати в течении какого периода могут заявление накатать?



Edited at 2017-03-13 09:43 am (UTC)

Вплоть до истечения давности по привлечении к ответственности.. - ну, это если по максимуму.