vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

А у меня так до вас не было!

Постоянно ко мне в сервис приходят хитрожопые граждане, что надеются за ремонт АКПП починить всю машину.
Ну типа, ща эти лохи сладкие мне и двигло сделают и подвеску поменяют и электрику исправят. И глушитель заварят. На халяву. У меня ж железный аргумент есть- " До вас такого не было!"
Такие гости-души моей отрада. С ними я могу без зазрения совести спускать свою подлую натуру с цепи. Вынимать, так сказать, клинок моего гнева из ножен моего благоразумия.
Типа:
-А колодки?
-Чито калодки?
-Колодки у тебя тоже стерлись от того, что я АКПП перебрал?
-Ээээ...
-А если завтра твою жену выебут? Или уже сегодня?
-КААААК?
-Раком. Я виноват буду? Не ну а чо? По твоей логике все сходится- пока я в машину своими кривыми руками не лазил, жена верная была. А как полез- зашалавилась, сучара. Не иначе-сглазил. Передок ей ослабил.
Дальше обычно я пытливо наблюдаю за разлетом слюней- веду научную работу. У меня уже тьма экспериментального материала набралось. Скоро и теорию выведу.

Я это о чем? О причинно-следственных связях. Что как то у нашего народа не особо крепки. Ладно с клиентами. Эти наивные жулики прекрасно понимают, что несут ахинею. Но-вдруг выгорит? А нет- так скидку выкружу? А не прокатит-ничего не потеряю.
Но вот в мировом масштабе...
Сейчас оппой активно продвигается тренд, как все было распрекрасно у нас в стране до присоединения Крыма, и как все навернулось после.
Хм. Странно. Я вот хорошо помню митинги, протесты с 11 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_(2011%E2%80%942013)
До всякого Крыма.
Святая Оппозиция ,как всегда, права. У нее и правда до Крыма было все замечательно. Протесты растут. Многотысячные демонстрации , шествия, митинги, путенуходи, долой кровавый режим и проч.
Есть чем отчитаться перед спонсором, бабки дают не считая. Близок час освобожденья, оковы тяжкие вот-вот падут, темницы рухнут — и свобода Вас примет радостно у входа. И братья меч вам отдадут. Вместе с портфелями министров.
И тут такая свинья от властей. Вилку поставили.
Понятно, что народу идея возвращения русского Крыма в Россию люба. Но! Как тут поддержать? На какие шиши?
Забесплатно бороться за демократию дураков нет. И спонсор, сука, ну вообще в положение не входит. Пришлось подставляться. Бродить вдесятером и изображать совесть народную. А народ, тварь , поглядел на оппу да и протестовать бросил. Скоты. Сссаная вата. А спонсор, сволочь, сам в блудняк завел и теперь бабки зажимает- мол, результату нету!
Теперь остается только орать, как было хорошо при нефти за сотню.
Мынуточку.
Основной тезис оппы- нефть упала из-за Крыма. О как. ОПЕК , стал быть, ради нэньки цену втрое уронил. Высок у нас авторитет Украины-ничего не скажешь!

На самом деле любому вменяемому наблюдателю понятно что Крым с ценой на нефть не связан от слова никак. Сланцевая добыча, отмена запрета на экспорт из США, понижение темпов роста ВВП Китая-много чего влияет. Но никак не санкции.
Это как с всемирным потеплением, точнее всемирным надувательством. Потепление есть? Есть.
Промышленный рост есть? Есть. Отсюда делается вывод, что всемирное потепление есть прямое следствие деятельности человека. То, что климат то теплеет, то холодеет тысячи раз за историю- умалчивается. Как и то, что средний вулкан за день выбросит столько СО2, сколько человечество за век не напердит. И промышленность за год впридачу.

То есть.
Без Крыма мы бы сейчас имели то же самое. Но с необосравшейся оппой, миллионным протестным движением и общим развалом всего и вся. И веселящимися хохлами. Уж кто рад был бы тутошнему пиздецу-так это братья.

А так все там, где должно быть. Крым- в России. Оппа в дерьме по уши. Хохлы в жопе.
Все ровно.

Пы-сы. Замечание в сторону.
Как я люблю оппу нашу. За безмоглость. Один пернул: "Крым-чемодан без ручки" все речевку подхватили.
Молодцы!
А Гаваи? У США? Торба без веревки? Сицилия у Италии? Пакет без дырок? Канары в Испании?
Рюкзак без лямок?

И вот это блядво мне дует в уши,что те кто не с ними-те тупая вата?
Бгггг)))

Потому ежели эта вшивота полезет сдуру кровавый режим свергать я их отстреливать пойду. С упреждением.


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 22
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

"Крым- в России. Оппа в дерьме по уши. Хохлы в жопе."
+100500

Да будет срач в комментах.
Хохелы, начинайте.

Крым- в России.

а толку?

Re: Крым- в России.

А революции нету. Вполне себе толк. Под окнами не стреляют. Комендантского часа нет.
Очень меня это радует.

Автор, сам того не понимая, вьісказал очень правильную мьісль - в россии давно все катилось к чертовой бабушке, и главстерх сотоварищи єто понимали. И для того, чтобьі отвлечь народ от главного - уровня жизни єтого народа, и бьіла затеяна "маленькая победоносная война". Теперь на все єкономические неурядицьі есть об'яснение - єто не главстерх облажался, єто зльіе пиндосьі с гейропейцами нагадили. А вождь как бьі и ни при чем...

"Полная жопа в Росии" -звучит из Украины очень забавно))))
Там то у вас прям рай земной. Не переживай, родной. У нас все сносно. Дороги строят-нэньке таких не видать. Свет. Чисто. Живем не плачем.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну строго говоря разница всё-таки есть, т.к. попавшему под санкции бизнесу стало сложнее перекредитоваться на западе

Меня особо умиляло, как при марже в 200 проц можно пострадать от сложности кредитов? ОНИ ВООБЩЕ НАХЕРА ПРИ ТАКОЙ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ?

Строго говоря проблемы с кредитами начались в 2008.

Не во всем с тобой согласен. Ибо цены растут, а зп и пенсии нет. А резервный фонд на грани. Это если мягко.
Да ты прав -хорошо что не стреляют, но иногда смотря на коррупцию понимаешь откуюа тройки чк взялись

На какой грани какой фонд?

Как увидел заголовок поста, так и подумал... о психологии "клиента"?
Читаю - так и есть.
Ну кто-то же должен быть виноват )))

Точно, я сталкивалась с таким взглядом на окружающий мир у моих либеральных знакомых. Во всем Крым виноват, нуи, конечно, Путин.

Дык это всегда так было. Путин и Пизанскую башню наклонил. 100 проц инфа.

Вай, хорошо сказал! =)

--Крым с ценой на нефть не связан от слова никак. Сланцевая добыча, отмена запрета на экспорт из США--

Отмена запрета на экспорт из США - последствия низких цен на нефть, а не наоборот. Из-за сланцевой революции и обвала цен произошло затоваривание рынка (сланец нельзя законсервировать) из-за чего нефть продавалась на местные НПЗ с большим дисконтом, иногда чуть ли не даром. Для того, чтобы американские нефтяники вконец не обанкротились, им открыли внешний рынок.

Ждем небратьев в комментариях)

Об чем и речь.

так держать, камераден!


видимо этот пост имеет непосредственную связь с предыдущим, про Илью.

Пока как-то мало скакунов набИжало...
С автором согласен полностью.

Лавров еще 2,5 года назад озвучил, что Крым - лишь повод.
не было бы Крыма - наши "торагие партнеры" что-нибудь еще придумали бы.
а раз так - ну пусть за Крым будет, который теперь наш

ну пусть за Крым будет

а что "будет" то? ценник на нефть от политики мало зависит

Всё-таки ты ретроград. Такая сочная диванная аналитика была в моде и собирала тысячи каментов полтора-два года назад. Сейчас уже большинство поцреотов с обеих сторон поняли, что их правда, какбе, не совсем правда. И хоть мириться никто не собирается, но и тех былинных срачей нет.

Теперь по сути. Я на сто процентов согласен, что майданы нужны только майдаунам и ломать до основания и на обломках возводить - без меня, пожалуйста. Но полный отказ текущей власти от конструктивного диалога с любыми инакомыслящими, это же тоже пиздец. Такого страха нагнали угрозами революции продажных либероидов, что уже опасаешься признаться в своих либеральных взглядах. Критика власти автоматом приравнивается чуть ли не к госизмене. При этом эта самая власть последовательно повышает налоги и акцизы, душит малый бизнес, замораживает пенсии, разваливает медицину и образование, а во всех сми говорит, что стабильность, что улучшили и наладили, что уверенно встаем с колен. И я даже не против многих вещей. В экономике жопа, надо повысить налоги и реформировать экономику. Это мне понятно. Так и скажите так. И реформируйте. Бесплатные медицина и образование - вообще давно надо оставить только немощным и малоимущим. А всем остальным по нормальной страховой системе. Но делают одно, а говорят другое. Ссут в уши. Ну и еще из раздражающих факторов - крайняя неэффективность. Даже правильные и здравые инициативы реализуются так убого и криво, что хоть плачь. И почему люди, желающие изменить это, сразу непатриоты и враги народа?

Мне строго говоря похуй, что плохо хохлам или европейцам. Меня не радует чужое горе. Зато заботит страна, в которой жить мне и моим детям. И я понимаю, что проебать Крым страна не могла себе позволить. И чтобы не проёбывать Крым, надо было не проёбывать братскую тогда еще Украину. "Типа изящное" отжатие Крыма, было хорошей миной при плохой игре. Но повлекло соответствующие последствия. Не могло не повлечь. Всем этим уродам абсолютно похуй на Крым. Они даж не в курсе где он находится. Сам факт того, что взяли и отжали у другой страны территорию - харам. И можно сколько угодно делать вид, что санкции и контрсанкции нам нипочем, экономике от них явно хуже. И это тоже проёб нынешней власти. Но по логике "лишь бы не было войны", надо всем засунуть головы в жопы и молчать. Я не согласен. Правда, в рядах нынешней активной оппозиции не видно выразителей моих чаяний. Но это уже другой вопрос.

Вчера еще на полгодика так мягонько продлили, оп оп оп!

До Крыма хуйня была, стоит признать. Абсолютная и полная. Сейчас-то попроще стало.

Edited at 2016-12-15 09:01 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account