?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Эволюция отношений.

Было (Крым их)



Стало (Крым наш)



Будет.



Фингал от России, что бы не пиздела, цветочек от "мирового сообщества", что бы не плакала.


promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Во как!
Вы читать вообще умеете?

Момент прощелкали вы. Был законно выбранный дружественный президент.

Ваша кровавая гэбня его просрала. Скинули его американцы, посвдили своих марионеток. И получили прекрасный плацдарм для наступления на Кремль. Плюс кучу ткпых ебанутых бандеровских пидоров готовых с вами воевать.

А куча ебанутых кацапских пидоров все радуется что кровавая гэбня умудрилась насрать себе на голову спиздив плохо лежащий (и на хер никому не нужный) Крым.

Более бездарного и нарочно придумать нельзя.

"Вы читать вообще умеете?"
Я да, а вы судя по всему невнимательно читаете. Я задал вопрос касательно ваших личных переживаний и беспокойств на тему Крыма. Лично вам насколько хуже стало в сравнению с тем, когда Крым был в составе Украины.

Ваша кровавая гэбня его просрала.
Ну кому от этого хуже стало? России? Да ладно. Прямо загибается без Украины. Украине? Да, это очевидно. Ну и по идее тем, кто туда деньги вкладывал и организовывал тот процесс.

"и на хер никому не нужный) Крым."
Ну если он такой никому не нужный, тогда чего вы дергаетесь и возбуждаетесь на тему Крыма. Там что, хуже стало в сравнении с тем, как было раньше в составе Украины или по сравнению с тем, что происходит на Украине сейчас.

"Более бездарного и нарочно придумать нельзя."
Более бездарного слива страны как это происходит на Украине, на современном этапе я не знаю.

  • 1