?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Эволюция отношений.

Было (Крым их)



Стало (Крым наш)



Будет.



Фингал от России, что бы не пиздела, цветочек от "мирового сообщества", что бы не плакала.


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Да никому мы нафиг не нужны.
Танки на улицах Москвы - фи, моветон.
Чтобы чисто по приколу превратить экватор земли в сплошную полосу сплавленного грунта шириной 100 км нужно всего-то порядка 400 ракет. А у нас ентих ракет 11, что ли, тыщ. Да у нас даже если половина ракет не взорвутся от старости, и ни одна не сможет вылететь из шахты, всё равно, взорвавшись на месте, они превратят весь этот грёбаный шарик в расплавленный шарик магмы, бодро шурующий по эллиптической орбите вокруг солнца.
Никому нахер мы не упёрлись, воевать с нами. Добываем там в страшной Сибири свою нефть да прочие ништяки, и поставляем их в "проклятую пиндосию" задёшево, большего от нас никому ничего не надо. Ещё танки нам слать, на транспорт тратиться, ага, щаз. Русские эти танки спиздят прямо посреди Москвы, или гусеницы снимут, да на кирпичах оставят, и спасибо не скажут. Какая война? На дворе не дремучий 20-й век.
Прекратят с нами торговать, подождут, пока мы с голодухи начнём землю жрать, и мило поинтересуются: "ну как, чей Крым"? Вот и вся недолга. Это токма по телевизору у нас идут надои с гектара. По факту у нас даже семенного картофеля своего нет.
А то что сейчас красиво называется "санкциями", так енто наше горячо любимое правительство само себе ногу ржавой пилой пилит. Пока что нам перестали давать денег в долг. Про настоящие санкции никто пока не говорит. И уже живём по сравнению с 13-м годом - явно не ахти.

Ндааа....острый геморрагический инсульт межушного ганглия с осложнениями на остальные отделы головного мозга...
Хер докажешь здоровому взрослому человеку (не ребёнку, не пенсионеру),, привыкшему "получать" заказы/зарплаты, что за свою жизнь и ее качество отвечает только он сам.
Да и надо ли...

Меня всегда умиляла эта убежденность в обязательном и неуклонном росте благосостояния. И что государство его обязано обеспечить. ( Кулаком по столу - хуяк! )
Я, что поднимался-падал раз 5 (тотально) вовсе не уверен в своем будущем. Более того "уверенность в будущем " считаю вредной блажью. Как почувствовал ее-жди беды. А неуверенность толкает меня на новые стартапы,заставляет шевелить рогами и дрыгаться. А не сидеть сложа ручки на пузе. Не работают старые схемы? Ищи новые! Причем искать лучше до а не после.
Но поди объясни кому.
Вон,была газета "Из рук в руки" . Гениальная задумка. Обогатила людей. Те решили что все, Б-женьку за бороду ухватили. А настала пора интернета-те не дергались особо. Зачем? И так все ок.
и пришло Авито. И где ИРР? В жопе.
Мне тут прислали коммерческое предложение.
Вот мой им ответ.

2153571360 месячное посещение авито.
1669355 irr.ru

Разница в 140 раз. А цены у вас те же.
Начальству передайте что бы таблетки от жадности принимали.
И побольше, побольше.

И кто тому виной? Государство? Или долбоебы ИРР ,просравшие рынок?

Мужик, я тебя ведь тоже в ответ оскорбить могу, да так что ты пердак пылающий неделю потушить не сможешь.
Толерантней надо к незнакомцам. Толерантней.

Сплавленный грунт шириной 100 км даже 100 Мт бомба не даст, коих на вооружении нет.
Вот вам в помощь: http://3mv.ru/nuke.html

Враньё!
Есть в России семенной картофель. ))) Десятки хозяйств в одной только Ленобласти, успешно выводят и торгуют семенным материалом. И это не хозяйства-однодневки, а серьёзные предприятия с не менее, чем полувековым стажем деятельности.

И этого картофеля хватает на всю Россию?
Так-то у меня Ашот и Вазген в подвале тоже палёную газировку по бутылкам разливают, но никто не утверждает, что мощности их производства хватает, чтобы обеспечить всю Россию кока-колой, "да вот только злые буржуи мешают".

  • 1