?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Эволюция отношений.

Было (Крым их)



Стало (Крым наш)



Будет.



Фингал от России, что бы не пиздела, цветочек от "мирового сообщества", что бы не плакала.


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Таварищ, давай ты не будешь строить из себя умного и делать вид, будто знаешь, как обнаруживает ПВО низколетящие объекты. Таки у тебя плохо получается, это я тебе как выпускник военной кафедры по этой специальности заявляю. Никакие холмики и горки для радаров нахуй не нужны. НВО штатно находится на такой здоровенной штанге, чтоб смотреть поверх окрестных деревьев и видит всё, что летит хотя бы на метр выше уровня леса. Вот как раз в гористой/холмистой местности с обнаружением низколетящих целей сложнее всё обстоит, ибо каждое ущелье прикрывать радарами задолбаешься.

Твой перд в лужу таварысч ничего не доказывает кроме того что на военной кафедре непарнокопытного университета квадратный корень из единицы может достигать любых значений.
Успехов в обнаружении низколетящих крокодилов, дорогой выпускник.

Пройди нахуй, чмо неграмотное. Обосрался - имей мужество в этом признаться. Хотя о чем это я, ты, поди, вообще не в курсе, что это такое.

  • 1