?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Эволюция отношений.

Было (Крым их)



Стало (Крым наш)



Будет.



Фингал от России, что бы не пиздела, цветочек от "мирового сообщества", что бы не плакала.


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Вякать можно сколько угодно, а Крым наш:)

Таварысч,
Вам край необходимо синвестировать пару баксов в линейку и калькулятор.
Почему? Потому что с линейкой и калькулятором можно было бы создать видимость что у вас мозги есть.

Поясняю. Первая вводная - аксиома. Сумы было бы куда выгоднее заграбастать чем никому на хуй не нужный Крымваш.

Берем линейку, меряем расстояние от Сум до Москвы, и по масштабу переводим в километры.

Потом берем калькулятор и делим полученное расстояние на крейсерскую скорость натовского танка.
А потом на среднюю скорость крылатой ракеты.
Че получилось?
Давайте забудем тот факт что все пространство между Сумами и Москвой - ровная местность. То есть ракету под минимальной высотой обнаружения РФовских радаров запустить просто, а вот горок на которых можно разместить радары щупающие малые высоты - так и ни хуя. Вспомним тов. Руста. Занимался ли кто латанием этой дыры в ракетном щите Родины? Да не смешите. Кремль все это время напряженно воровал.

Мы так же забудем тот факт что солдатик обнаруживший цель сперва докладывает командиру, командир докладывает в штаб округа, штаб округа докладывает в центральный штаб ПВО, те мрнистру обороны, тот презику. Скока у вас там получилось подлетного времени? Успеет ли командир части ПВО дослущать лепет подчиненного?
Да у него и времени то обосраться не будет. Докладывать некому. Нету ни штаба ПВО, ни генштаба - ничего.
Николай, Иван, Христофор, Ульяна, Яков.

Хорошо, допустим сам Великое Пу увидал по спутнику что ракеты пошли. И уцепился в ядерный чамайданчик, и начал кнопки давить, давить....

Да КАК ЕБНЕТ. ПО СВОИМ НАВОРОВАННЫМ БАЛОСАМ которые он хранит в банках Пиндосии и всяких других швейцариях.

Ну хорошо, хорошо. Свои баксы хранит в матрасе. И как ебнет по Пиндосии ... Чтоб бабки сразу же превратились в ворох хуевой бумаги. Нету ЮСЫ, нету Юсовских баксов.

А теперь скажи хлопче - чему ты нахуй радуешься?

Таварищ, давай ты не будешь строить из себя умного и делать вид, будто знаешь, как обнаруживает ПВО низколетящие объекты. Таки у тебя плохо получается, это я тебе как выпускник военной кафедры по этой специальности заявляю. Никакие холмики и горки для радаров нахуй не нужны. НВО штатно находится на такой здоровенной штанге, чтоб смотреть поверх окрестных деревьев и видит всё, что летит хотя бы на метр выше уровня леса. Вот как раз в гористой/холмистой местности с обнаружением низколетящих целей сложнее всё обстоит, ибо каждое ущелье прикрывать радарами задолбаешься.

Твой перд в лужу таварысч ничего не доказывает кроме того что на военной кафедре непарнокопытного университета квадратный корень из единицы может достигать любых значений.
Успехов в обнаружении низколетящих крокодилов, дорогой выпускник.

Пройди нахуй, чмо неграмотное. Обосрался - имей мужество в этом признаться. Хотя о чем это я, ты, поди, вообще не в курсе, что это такое.

Ух ты как много написали и ни слова по делу. ) Лично вам что с того, что Крым к России отошел? Плохо по ночам спать стали? Недоедаете? Нервы ни к черту от переживаний? Хуже, чем было до вхождения в состав России там точно не стало. Живут себе спокойно люди и слава Богу. А то, что украинская сторона прощелкала момент - так это проблемы украинской стороны.

Во как!
Вы читать вообще умеете?

Момент прощелкали вы. Был законно выбранный дружественный президент.

Ваша кровавая гэбня его просрала. Скинули его американцы, посвдили своих марионеток. И получили прекрасный плацдарм для наступления на Кремль. Плюс кучу ткпых ебанутых бандеровских пидоров готовых с вами воевать.

А куча ебанутых кацапских пидоров все радуется что кровавая гэбня умудрилась насрать себе на голову спиздив плохо лежащий (и на хер никому не нужный) Крым.

Более бездарного и нарочно придумать нельзя.

"Вы читать вообще умеете?"
Я да, а вы судя по всему невнимательно читаете. Я задал вопрос касательно ваших личных переживаний и беспокойств на тему Крыма. Лично вам насколько хуже стало в сравнению с тем, когда Крым был в составе Украины.

Ваша кровавая гэбня его просрала.
Ну кому от этого хуже стало? России? Да ладно. Прямо загибается без Украины. Украине? Да, это очевидно. Ну и по идее тем, кто туда деньги вкладывал и организовывал тот процесс.

"и на хер никому не нужный) Крым."
Ну если он такой никому не нужный, тогда чего вы дергаетесь и возбуждаетесь на тему Крыма. Там что, хуже стало в сравнении с тем, как было раньше в составе Украины или по сравнению с тем, что происходит на Украине сейчас.

"Более бездарного и нарочно придумать нельзя."
Более бездарного слива страны как это происходит на Украине, на современном этапе я не знаю.

  • 1