?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко...

В Сети постоянно замечаю статьи на тему -"В каком говне мы живем!. Вот в Европе..." и светлая печаль со слезой.

То напишут как всякому обысканному во Франкфурте шоколадку дают, а у нас даже кусок рафинаду не допросишься. То еще чего.
Чес-слово иногда до анекдота доходит:
http://www.anekdot.ru/id/849183/#c724124

Там мадам забыла сделать паспорт расейский живя, в Англии.( у ей там тоже гражданство) Ну и полетела с просроченным. И вот в засратой Рашке псы режима ее выебли телеграфным столбом оштрафовали, и, скоты, отказались выпускать из немытой России на Родину. Пока она новый загран не сделает! Сатрапы!
Мало того! Эти папуасы не обратили никакого внимания на то, что гражданка Великобритании должна в понедельник идти на работу! Никто не метнулся ей помочь! Туземцы нагло плевали на ее подданство Королеве!
Бедняжке пришлось лететь через Чуркестан!!! Через три пизды и 8 пересадок!!!!

Я прокомментировал написанное:

Феноменальная идиотка.

Общий посыл: " я понимаю, что я дура, но где, блядь , почтение к белой госпоже со стороны туземцев? Я знаю,что неправа,но вы бы хоть извинились!
Все вокруг ей должны. Паспорт слишком короткого действия. ( то что саму дуру 5 лет назад жаба задушила лишние 2000₽ отдать за 10 летний- дура забыла)
То что погранцы не имеют права объяснять идиоткам как им обойти законодательство- тоже.
Нормальный человек , попав в такую ситуацию... хотя о чем я? Какой нормальный в такой блудняк сам себя втянет?
Вторая попытка:
Нормальная дура в такой ситуации сетовала бы на свою голову садовую, да радовалась что ее дурь ей дешево обошлась.
Но тут именно феерическая. Вывод - страна у нас виновата. Реверансы перед идиоткой неглубокие делали псы режима. А у нее!!! Балабанная дробь!!! БРИТАНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО!!!
И белая госпожа не обязана соблюдать туземные правила!!!
А не то САС прилетит всем по 50 палок даст!!!

Чем вызвал шквал возмущения.

Толпа западников дала мне суровый отпор. На скромные вопросы- пускают ли ныне в Свободную Европу людей по щенячьей родословной и комсомольскому значку мне сразу пояснили, что нехрен путать НОРМАЛЬНЫЕ страны и Рашку-парашку.

Есть некоторые наблюдения по сему поводу, коими я и хотел поделиться.

Постулат о прекрасной Европе и говноросии (стране рабов, стране господ) поддерживают у нас, в основном, две категории граждан.
1. Эмигранты на отсосе. Приезжает (или пишет) сюда лузер на вэлфере и начинает поражать воображение дикарей. Типа -фи, как тут у вас все дико! А у самого там халупа с залупу и та в ипотеке, в кармане-вошь на аркане. Имущества, как у латыша- только хуй да душа. Как тут не хаять Россию? Если единственный поступок-это эмиграция, а все достижение в жизни-это гражданство.

Среди этих голожопых бегунов наблюдается огромное количество Кассандров. Вангуют гибель нам с поразительной точностью.
Мол, в ноябре третьего, в 20надцатом годе ровно в четыре часа поганой рашке придет пизда. Сведения абсолютно верны!



Проходит время, глянь-а пророк по-прежнему обещает тут казни египетские. Но уже на год позже. Про прежние пророчества молчит как рыба об пень.
Эти провидцев я обычно сажаю на жопу вопросом много ли он поднял, торгуя фьючерсами на бирже? Ну коли такой дар предвидения-то? Чего ж ты бедный-то такой? Чего ж на нем не облимонился-то?

Те,кто там процветает, наоборот, люди здравомыслящие и видят картинку не в черно-белом цвете. Они понимают, что тот мрак СССР и бардак 90х от которого они бежали- это прошлое России. Но никак не настоящее. Да и бежали они не в ту Европу, что сейчас.

Вторая категория-это "поравалители"
Эти годами сидят и смотрят со слезой в прекрасное далеко. На поездку в Европу у них обычно денег нет, поэтому путешествуют они туда в воображении. Не поднимая жопу с дивана.
Этих переубедить невозможно. Ибо тут идет контраст реальности и мечты. Реальной Европы они не видели, а вот реальная Россия им не нравится категорически. Понятное дело: бедным, ленивым глупцам везде жизнь не сахар. Но в их воображаемой Европе текут молочные реки меж кисельных берегов...
Попытка развеять иллюзии воспринимается как стремление убить последнюю мечту. Реакция соответствующая. Как у алкаша последний пузырь шмурдяка отнимать.

Пытался им про налоги-но им это не интересно. Их же только пособия и пенсия интересует.

Основной же аргумент у обоих категорий апатридов -мол, ВОРУЮТЬ!!!! Не, не так: КАРАУЛ!!!! ВОРУЮТЬ!!!!
Ну и что мы потому податные мещане.

Ну что ж . Поговорим о грабеже. Например о налогах. Какие налоги в Англии? Сравним? Например, на наследство?

40 процентов. 40!!!! Блядь! Процентов!!!

С того, что заработано с уплатой НДС (20 проц) , подоходного налога (40 проц) , Налога на прирост капитала, Единого социального налога, Корпоративного налога (19), и купив дом ты еще и 7 проц отдал гербового сбора.


И от этого еще 40!!!

Да они там оброчные крестьяне. Им положение податных мещан в сладком сне только присниться может.

Да, есть сумма необлагаемая налогом. 325 тыс фунтов. Это цена хорошей двухкомнатной хаты в приличном районе. http://prian.ru/price/1004436.html 57 кв метров. на Кенери Ворф. 400 000 паундов.

А в Рашке-парашке? Грабительские 0.3%!!!!

А во Франции? Какой налог на нормальное наследство? Всего-то 45% . Какая ерунда, право! Не, 100000 евро на халупу-с-залупу для мальчика-с-пальчика там не облагаются. А вот если к халупе и конура пристроена-то ста кусков уже не хватит.
Стало быть всю жизнь паши, плати налоги (до 80%) а потом от того что заработал отдай половину не своим детям, а сирийским беженцам на джихад. И это не воровство-не! Это грабеж среди бела дня.
Далее. ЖКХ. Цитирую одну из западниц:

"Отвечаю на ваш вопрос, максим. У меня не дом. Квартира в центре Лондона. Правда, в два раза меньше вашей.(200 кв м) Но нам четверым хватает. Платим в год в среднем: 1200 за газ, 400 за воду и 600 за электричество. Итого 2200 фунтов. Есть, конечно, сервисный сбор - 15000 фунтов в год. Из этих денег половина идет в резервный фонд, а на другую половину содержатся портеры, клумбы вокруг дома, косметический ремонт каждый год и т.д.

Это как там по сравнению с нашим ЖКХ? 15000 фунтов это 1 200 000 рублей в год, всего-то. Это на капремонт.С отоплением, интернетом ну не больше двух лямов выйдет. Сущие копейки!
А зарплаты там не такие уж и сладкие. 1500 фунтов еще постараться заработать надо. А цены...

Дороги? Дороги в Испании не лучше наших, но плата за них- по 10 евроцентов за км. И при том Испания одна из самых дешевых стран в Евросоюзе!

Когда западники понимают,что на мякине собеседника не проведешь-начинают юлить попой,мол зато знаем за что платим.

Угу. Муслимам?

Не, но мы тут типа защищены. Полиция к нашим нуждам очень прислушивается.

Верю. Верю безоговорочно. Крыть нечем.

Отношение к нуждам - замечательное! История города Роттерхема очень в этом смысле показательна.
https://lenta.ru/articles/2014/09/10/ukrapes1/
Пакистанским юношам нужен секс. Но в диаспоре нужду не справить-яйца отрежут. Но есть же белые девчонки! Вот и выход!
И полиция годами с пониманием относилась к удовлетворению этой насущной нужды.
А девочки... да потерпят ради мультикультурализма!
Подумаешь! Ну отьебут ее в 10 лет толпа хачей, ну и что?
Из за таких пустяков дело заводить? Полноте!
Не, насильники есть везде. Но вот такого :
"...полицейские боялись прослыть расистами. «Они признавались, что им было неловко говорить об этнической принадлежности преступников, поскольку они не хотели показаться нетолерантными», другие «вспоминали, что начальники давали им четкие указания не делать этого, чтобы не дать ход расизму». По мнению полиции, «это угрожало общественному спокойствию и могло привлечь внимание экстремистских политических групп» — говорится в докладе."

Там детей пакистанцы насилуют, а полиция озабочена-не расизм ли посадить насильников? "

А что у них про то в Думе Парламенте гутарят?

"Депутат от Лейбористской партии Денис Макшейн в интервью Би-Би-Си откровенно признал, что власти были осведомлены о том, что происходит в Ротерхэме, но «не хотели раскачивать мультикультурную лодку». Полицейские Ротерхэма признаются, что получали от руководства прямые указания не возбуждать дела на насильников-пакистанцев, чтобы избежать обвинений в расизме.

У нас не Англия. Слава Богу, такое здесь представить невозможно. Чуркам поотбивали бы все что можно в ментовке (незаконно). а потом на зоне им бы сокамерники сраки разорвали б .(абсолютно нетолерантно)
А депутата что вякнул бы что то вроде того, что озвучил Дениска коллеги бы распустили на 8 клиньев.

Далее. Я тут постоянно читаю про продажность нашей Церкви. Оно,может и так, может и не так-не знаю. Я никому в рясе долю не заносил. Но вот НИ РАЗУ Я ЗА ВХОД В ЦЕРКОВЬ НЕ ПЛАТИЛ В РОССИИ.

А в Испании ВСЕ ЦЕРКВИ ЧТО Я ВИДЕЛ- ПЛАТНЫЕ. И не сказать что бы дешево. 7 евро за Барселонский кафедральный, 10- саграда Фамилия итд. До такого наши продажные попы еще не дотумкали.

К чему я это пишу? К тому, что была уже у нас пора,когда в "обществе" было модно хаять правительство. За все.
Столыпин-вешатель, царь- кровавый, телеграммы приветственные микадо, с поздравлениями с победой над русскими войсками.
Итд.
Начало века. Чем это кончилось, напомнить?
Всем этим говорунам новая власть языки вырвала и по сракам распихала.

Так вот я повторения не хочу.

Поравалителям замечу, что у меня-то проблем с тамошним гражданством не будет. Папа -гражданин Израиля. А вам там ловить нечего. Пособия и прочая халявная кушенька вам не обломятся. Там очередь за горизонт из сирийцев, ливийцев и прочих. С надписью-
"За нами не занимать"

Да и учтите, что вы там- с вашим " А борн ин Москау, Ландан из кэпитал оф Грейт Британ"-те же чурки, как для нас гастеры.
И ржать над вашим произношением и менталитетом там будут точно так же как и вы ржете над хачами.

Так что лучше до греха не доводите. А то завоете как в рассказе Аверченко, да поздно будет.

Черты из жизни рабочего Пантелея Грымзина
Ровно 10 лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого, гнусного хозяина-кровопийцы поденную плату за 9 часов работы – всего два с полтиной!!!
«Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. – горько подумал Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью… – И жрать хочется, и выпить охота, и подметки к сапогам нужно подбросить, старые – одна, вишь, дыра…Эх ты, жизнь наша распрокатожная!!»
Зашел к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подметок.
– Есть на тебе крест-то? – саркастически осведомился Пантелей.
Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своем месте, под блузой, на волосатой груди сапожника.
«Ну вот остался у меня рупь целковый, – со вздохом подумал Пантелей. – А что на него сделаешь? Эх!..»
Пошел и купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос – так разошелся, что от всех капиталов только четыре копейки и осталось.
И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин, так ему тяжело сделалось, так обидно, что чуть не заплакал.
– За что же, за что?.. – шептали его дрожащие губы. – Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликеры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины – света божьего не вижу…О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!.. То-то бы мы пожили по-человечески!

* * *

Однажды весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей.
«Что ж я с ними сделаю, – горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. – И подметки к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь – смерть хочется!»
Зашел Пантелей к сапожнику, сторговался за 2300 и вышел на улицу с четырьмя сиротливыми сторублевками.
Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 14 целковых… Приценился к десятку папирос, плюнул и отошел.
Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать…и так горько ему сделалось, что чуть не заплакал.
– Почему же, – шептали его дрожащие губы,– почему богачам все, а нам ничего… Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пес какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним все, другим – ничего?..

* * *

Эх, Пантелей, Пантелей…Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Собственного опыта не было, врать не буду, Информация от гидов Португалии, Испании и Швейцарии. В Лондоне не спрашивал. Во Франции не помню.
Во Франции другой прикол рассказали. Мужик живёт в старом доме с фасадом из ракушечника. Он пористый, поэтому со временем впитывает грязь, дым и чернеет. Управляйка (их там Синдикатами кличут) собрала баблище с жильцов. Услуга недешевая, если делать всё по технологии. Так вот, возвращается он домой как-то раз и и видит как два турка закрашивают фасад из ракушечника белой краской.

в испании штраф за ремень 200 евро... если в течении 30 дней заплатил - скидка 30%....
в англии дом протопить и держать постоянно 20-22 градуса ну может в 100-120£ выйдет примерно... не , я согласен што если сарай какой дырявый, то да, батареи 24/7 топить надо.... в нормальном доме 2-3 раза в день таймер включает по 30-40 минут и в доме заебись в майке ходить...

Может для пассажиров выше? Или нас так пугали специально.
Насчёт отопления - вы имеете в виду газ, я думаю?
Но не везде ещё в Европе залезла костлявая рука "Газпрома", так что некоторым приходится топить липездричеством, или совсем не топить....
Ну а когда на улице +10, то сами понимаете.

нее... для любых непристёгнутых 200 евро... лет 5 назад было 150 евро...
In Spain, all drivers and any passengers travelling along urban roads or highways in a motorised vehicle are legally required to wear a properly fastened seatbelt.
These rules have been set out in the Spanish General Traffic Regulations and any failure to comply is regarded as a serious offence punishable by 200 euro fine plus 3 points off your license.
200 euro fine with 30% discount for immediate payment and have been given 30 days to pay at the reduced rate.

газом дешевле... у меня в доме электричество в дублине... всё на электричестве... отопление, бойлер, душ.... 150-160 евро в месяц на семью в 5 человек гдето.... в англии примерно такиеже цены.... но у меня новый дом и если в англии старый то ну пускай 200 £ на всё...

Ну значит насчёт штрафов нас развели....
По поводу отопления электричеством информация из Испании и Швейцарии.
Сам не платил, поэтому он тоже может оказаться неточной.

швейцарию незнаю за отопление.... знаю што за багет и бутылку минералки в женеве почти 20 евро отдал... ебанутые цены...

Ну в Лондоне тоже уровень цен я вам скажу.....


так то лондонстан... в англии считают што внутри м25 живут зомби и рептилоиды....( м25 это трасса вокруг лондонстана)... бгг...
а так да, я 36к получал в лондостане в 2006м году и чуствовал себя нищебродненько.... не , на всё хватало но... проперти некупиш, широко негульнёш....

За М25 жизни нет? :-))))

Насколько я понимаю, это если дом современный, грамотно утепленный и энергосберегающий.
А если винтажный каменный с замечательными деревянными сдвигающимися вверх рамами...

тогда побольше , да... но 800 £ это очень задохуя... там там комнат 10 должны быть... я в 2006м за однобедрумку в довольно старом доме точно до 100£ платил... точно и непомню уже...

> в нормальном доме 2-3 раза в день таймер включает по 30-40 минут и в доме заебись в майке ходить...

А это, проветривать там? Свежего воздуху подпускать?

ну так на окнах сдвижные решёточки есть... у нас открыты всегда.... опять жеж окна или дверь на задний двор открываем на пару минут...
батареи электрические... тэны обложены керамическими блоками.... нагреваются и несколько часов тепло отдают...

не знаю как на островах, а на континенте в германии входишь в номер (небольшого отеля) а там - 15. говорю "холодно же" - а мне в ответ - а вы ручку покрутите на батарее. переночевал, уехал на работу, приезжаю - а в номере опять дубак! - убирали номер и обратно выкрутили в ноль. и так каждый день.
Еще как-то жил у знакомых пару дней - так сразу предупреждали - воду бережно из душа лей, дорогая она у нас.

В германии личный опыт моего личного дома. Протопить чуть меньше 300 квм. утепленного нормального дома - 150 евров в месяц, если держать 22 градуса. Топим газом. Каждые несколько часов газовый бойлер включается и подтапливает. Топим где-то с начала октября.
Самая проблема не в этом, а чтобы удержать летнюю жару снаружи.

  • 1