vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Крестьянин, торжествуя...



promo vinauto777 december 3, 2013 04:43 58
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

  • 1

Отличное начало! Просим продолжения в твоем фирменном стиле.


Сорвал букетик мака. сука- так бы и пристрелил. Где мой АКМ?! пара 7.62 в самый раз

инигавари, нет бы пойти офисной крысой бумажки перекладывать за двести баксов в месяц

сомневаештся, а зря

я боюсь, что в афганистане столько офисов ещё не построили, чтобы всех макоёбводов вместить

В афгане вроде США воюет

учитовая тот нескромный факт, что в афгане за время присутствия мереканьских войск производство герондоса выросло в сорок или сколько там раз, сша там делает всё что угодно, но только не воюет

но виноват конешно крестьянин

Мериканцы аваще не воююют, только грузовики подгоняют.

Заждались, однако, Макса

А я уже тебе в личку стучаться думал - пропал, всё ли в порядке? Как сам? ))
Что же до картинки - набрели мы как-то в горах на границе с Китаем на такую делянку. Красота вокруг, горы-облака, мак в самом соку.. И поверх голов - из пулемёта. До сих пор каждую деталь пейзажа помню. Никогда так быстро по горам не бегал ))

Мотался в Крым с семьей .На машине. Отдыхаю от отдыха...Пока не до писанины. Работа,стартап открыл...так что весь в мыле.

Как Крым, понравилось? Я в этом году в Гаспре был, нормально, получил что хотел, денег потратил примерно сколько рассчитывал )))

Очень все понравилось)

Согласно союзным войскам, оккупировавшим Афганистан, опиумный мак - фактор стабильности: прибыль с гектара в 4 раза выше, чем у зерновых. Соответственно, выращивание поощрялось и силами Американской администрации была налажена переработка и сбыт. Рынок сбыта - в первую очередь Россия, не к себе же везти?

не к себе же везти?

Верно, нерационально. Согласно Drug Enforcement Administration, 96% опиатов поступают в США из Центральной и Южной Америк.

Талибан почти весь мак истребил своими методами, потом пришли союзники со своими...

Re: не к себе же везти?

Справедливости ради, когда они уходили, тоже постарались уничтожить плантации. Зачем им они, если их не контролировать?

Откуда такие сведения? Дайте пожалуйста ссылку.

Был на конференции по выработке стратегии по Афганистану для немецкого правительства, общался там с ISAF.

То есть, "частное сообщение из анонимного исотчника"? Вообще-то это как бы признание / обвинение в серьезном преступлении. Те кто об этом говорил они как, совсем ничего не боятся? И если вы об этом слышали, то наверное и российским властям это известно. Почему они об этом молчат?

Ну почему от анонимного? Частная беседа за поеданием не помню уж чего. К тому же собеседник был по профилю не плантатор, а специалист по снижению оборота slaw - лёгких стрелковых.
К тому же признанием оно было бы, если бы это было неизвестно. А секреты Полишинеля, если Вам это менее лениво, чем на меня наезжать, Вы можете почитать в прессе. Загуглите, только не на русском, а на английском или немецком. Мне на "Poppy Security factor Afghanistan" и "Mohn Sicherheitsfaktor Afghanistan" в первых же рядах выскочило много авторитетных источников на эту тему.

А вообще, скажите, почему для европейца сбыт наркотиков в России должен быть вообще новостью? Или "серьёзным преступлением"? Думаете, их наркотрафик в России интересует больше, чем Вас преступления при добыче колтана в Конго?

Нашел статью на globalresearch, еще 2005 года.
Серьезных доказательств не увидел, может невмнимательно читал. Между прочим, там говориться, что афганский героин доминирует в британии. То есть что, близких соратников тоже на иглу?

http://www.globalresearch.ca/the-spoils-of-war-afghanistan-s-multibillion-dollar-heroin-trade/91

Разговор случился в году 2007 или 8. Поэтому да, тема старая, и я не очень слежу, но не сомневаюсь, что южные границы России очень хорошо защищены.

В Британии эта проблема появилась после выхода союзников, теперь они не контролируют плантации. Сколько могли, уничтожили, теперь их восстанавливает и контролирует Талибан. Соответственно, и сбыт у них свой, и в Британию тоже.
А Россия - как Вы думаете, посмотрите на карту? Там ещё есть рынки сбыта?

Да, российское правительство в курсе. А Кадыров очень в курсе. Ещё со времён Дудаева.



Edited at 2016-09-13 05:38 pm (UTC)

Прекрасно!


Фото- шедевр, фотограф- гений, надпись собирает все вместе.)

Ну а чо, щас еще пшеницы нарвет, муку смелет, булок наделает :)

... про мак сказал: "Дорос до [who]я!"
:0))))

Хде ты был?!

Без Ваших рассказов, Макс, здесь скукочища!

  • 1
?

Log in