vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана



promo vinauto777 december 3, 2013 04:43 57
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

Вот с выводами согласен опсолютно.

Ну допустят вашу сборную, ну выиграет она стопицот медалей. И штоблять, доллар подешевеет?

Да и с Васей Пупкиным, который будет выбарывать, только гражданство-то и общее. Страна постоянного проживания, скорее всего, у Васи несколько западнее, или южнее.

Вот, казалось бы, очевидные вещи пишете. Но, "куда ни ткни - везде вопли о Олимпиаде"((

Полагаю, что весь шум-гам поднимают изначально именно те люди, которые варятся на Олимпиадах :)
А "небезразличные" потом уж подключаются. Вообще же, профессиональный спорт - это, к сожалению, "фу-фу-фу".
Вот любительский - это да. Ну и прочая физкультура.

боюсь Вас огорчить, но в шахматах тоже всё неоднозначно, есть свои "таблэтки" на повышение концентрации внимания

Ат, черти... И тут наеб!

Не понимаю, как можно гордиться тем, что неведомый Вася Пупкин поднял там 300 кило. На том основании, что у вас с Пупкиным одно гражданство.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
тоже не понимаю.Помню когда сам пинал мяч в детстве - было по-настоящему круто, если учесть то,что у нас в команде могли играть люди разного возраста (от мелочи до вполне себе взрослых дядек) . А сейчас смотрю на фанатов городской футбольной команды - тут кроме непонимания примешивается ещё и удивление, поскольку в основном составе нет ни одного уроженца города, который эта команда представляет.

Потому что недекларируемая цель - канализировать толпу на "поболеть". Не дадите поболеть за спорт - будут болеть за что -нибудь другое. За религию, например или за политиков. За раён. Оно боссам нада? Пущай уж лучше рвут глотки за тех, кого укажут.

Не знаю как сейчас, но года до 2003 как минимум в Беларуси, в соревнованиях республиканского уровня, допинг контроль отсутствовал вообще. Республиканский уровень - это возможность получить звание вплоть до "мастер спорта", для понимания ситуации. Зашел на соревнования по пауэрлифтингу как-то, посмотреть на приятеля, тренировались вместе раньше. В раздевалке (общей на всех участников) под ногами просто хрустело стекло - пустые ампулы из-под различных спецпрепаратов.
- Что колем, парни? - шучу я,
- Да глюкозу - шутят в ответ "чистые" спортсмены."
Некоторые кололись просто в зале, перед зрителями и судьями, в ожидании своей очереди. Вот такие "витаминки"... Был у нас в зале парень, звали мы его "доктор химия" - на допинге сидел очень жестко. Тренировался с приятелем. Приятель на пределе возможностей выполнил 1-й взрослый разряд, "доктор химия" уговаривает его ехать на республиканские соревнования и сажает чистого парня на уколы. Соревнования были через месяц. Перворазрядник выполнил норматив КМС-а по пауэрлифтингу, появился затем в зале пару раз, вялый какой-то и исчез - несколько месяцев отходил (лечился) от последствий уколов...

Так в пауэрлифтинге вроде официально колоться можно, нет?

Бггг, на 40 спортсменов поедет голов 400 поддержки за гос.счет. Это образно. На деле все гораздо хуже. Вот и все вопли. Толку то мне от победы неведомого человека на хер пойми какой олимпиаде. Лучше бы школы стоили и спортзалы - всяко лучше - чем пиво жрать перед ящиком наблюдая псевдоспорт.

Да всё как и века назад. Собирается несколько крупных рабовладельцев и устраивают гладиаторские бои. Чей победил- тот что-то получил. А раба, если жив остался, то наградят свободой (баблом теперь), а нет - так и нахер он нужен такой. Толпе же глубоко похер, за кого болеть, абы зрелище с кровищей.

Больше того.
Ежели вольноотпущенник начинает очень уж с гетерами в термах зажигать, и фалернское корзинами покупать по 250 драхм за амфору, его с каких-то щей совестят - такой-сякой, что ж ты морально разлагаешься на нетрудовые заработки, когда рабы в далёкой Иллирии последний хуй без соли доедают!

Вот, все точно.
Ладно бы еще российские кроссовки с трусами и майками лучше продавались. А так-то все бегают в иностранном.

Вроде форвард одевает сборную. И боско.

Да давно уже весь этот большой спорт война химии и фармацевтики. Так что правильно Макс говорит, пиздить надо тренеров и всех этих функционеров от спорта.

Edited at 2016-07-27 08:13 am (UTC)

За бугром это хотя бы бизнес. Понятно, почтенно - люди бабки делают. А у нас у большинства спортсменов даже нормально на рекламе заработать нет возможности. Поэтому выиграть Олимпиаду - шанс всей жизни - дадут квартиру, машину и деньжат подсыплют. При наличии харизмы, сделают депутатом.

А нехуй в спортсмены идти

Вот после введения в олимпийские виды спорта шотландской народной забавы "кёрлинг" и (внимание, смертельный номер!) карточной игры "бридж" мне эти мероприятия уже совсем неинтересны. Какой-то уже прикол, граничащий с издевательством. И первое апреля давно уже не праздник поскольку реальность и глючнее и смешнее.

Вот кстати - а где узнать кто в нашей олимпийской сборной в бридж играет? :-)
И что считается допингом в этом "виде спорта"? Курение во время игры сигар крепости выше установленной?

А вот в наивные советские времена писатели мечтали про олимпийские игры, в которых будут участвовать ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. То есть вот просто - зашёл с улицы и вперёд.
И соревноваться у них предлагалось не специалистам по отдельным видам, а чтобы КАЖДЫЙ соревновался по всем дисциплинам, список от Войскунского и Лукодьянова ("Плеск звёздных морей"):
==
- бег
- полёт на крыльях из прыжка с шестом
- стрельба из лука
- фехтование
- метание диска
- знание исторической поэзии
- стихосложение на заданную тему и исполнение сочинённого под гитару
- математика (решение уравнений)
- философский диспут
==

Я не в сборной, но в бридж играю)
Но давно.
У нас была одна брошюра- в общаге. А там торг по трефе точной. Узнали что есть другие года через 2. Но поздно. Двое Союз взяли.
И на турнире шлема 5е место)

точнее и не скажешь. даже добавить нечего

В шахматах тоже не без допинга, однако.

А наши футболисты тоже на химикалиях сидят? А почему они тогда мячик догнать не могут?
Не, я уверена, что футболисты у нас чистые!

им для мозгов допинг забыли дать наверное(

меня на КМС спорт.диспасер тормознул, по зрению(( а мог на России третье взять... ну, оно и к лучшему.

Сто пудов повезло

Это еще Веллер подметил лет эдак много тому взад:

"А вот я вял и булькаю тихо, зато моя футбольная команда сильнее твоей! Или мой певец поет громче! Или моя родина богаче! А тебе-то, дураку и ничтожеству, что с того? А то, что хоть сам я – дурак и ничтожество – но хоть вот это (команда, певец, армия, территория) у меня лучше твоего, главнее, значительнее, и через то – я сам тоже лучше тебя!
Да какие ж они твои? Ты-то тут при чем? – А как же! Я за них болею, хожу на стадион (зал, выборы), аплодирую, читаю газеты, плачу за билеты (налоги), они меня хоть не знают, но нас всех любят, благодарят, мы их поддерживаем… да я за них жизнь отдам!"

Это вы еще с покемоноловлями похоже не встречались, вот где истинное помешательство!
А по теме в целом согласен. Просто рассматриваю, как еще одно политическое давление. Но спортсменов в все же жалко.

Была у кого-то здравая мысль- разрешить допинг. Кто хочет- пусть колется со всеми вытекающими. Но зато все по чесноку, все всё понимают и зрелищность- зашкаливает.

Я кстати за такое ))) Но это же скольких людей от бабок отодвинут. И от КАКИХ БАБОК!!! )))

Всё правильно. Надо вообще разрешить химию и хуй с ними, со спортсменами. Зато рекорды попрут!!! )))

Химию употребляют ВСЕ. Ловят не всех. А некоторым везунчикам официально разрешают - достаточно вспомнить самого знаменитого астматика Бьёрндалена )))

А вы, отдали бы своего ребенка, например в легкую атлетику, зная, что если пойдут результаты, он будет употреблять допинг лет с 14?

Макс полностью выразил точку зрения, примерно, 14 % населения. Остальные % думают( ну, в смысле, думают, что они думают) иначе. Касаемо не только спорта. Канализация несомненна...А то и впрямь начнут прикидывать к носу, камо грядёши...
А вот , пожалуй, в автоспорте я с допингом не встречался ...А с другой стороны - когда ж это было-то. Я уж 1000 лет не катаюсь. Хотя , сомнительно...Там лишний адреналин не треба - и без него убиться до хера возможностей. Хотя физическая нагрузка большая тоже. И моральная..

В автоспорте свои приколы. Закись азота или чего там у вас? :))

А роль антидопингового комитета выполняет техком. В общем, чистых и честных там тоже нет - есть непойманные.

Edited at 2016-07-27 10:36 am (UTC)

Спорт высших достижений - это высшая цель для многих физкультурников. Это высшая планка, к которой нужно стремится.
Это одна из причин терпеть боль и снова приходить на тренировку.
А допинговая система, заботливо выращенная при поддержке государства - это как раковая опухоль, которая все уничтожает. Потому что не только губит здоровье профессионалов, но и приучает любителей к тому, что это нормально. А раз это делают звезды, то можно и нам. На уровень первенства водокачки и ради лайков вконтактике.
И я уже не говорю о детском спорте, тут и так все должно быть понятно.

Ну не совсем везде, в конном спорте точно можно мастера получить без допинга себе и лошади. Я немного в теме, ибо детско-юношеский тренер. Но чтобы мастер стал международным, столько денег на старты надо... Да и до того тоже. И гадости всякой хватает! Там и без допинга есть свои "мафиозные" нюансы, аж противно иногда становится.

Кстати, а в конном спорте вообще есть допинг-контроль? Например в выездке?

Давным давно уже, кто-то предложил разделить на два спорта: в первом разрешить всё, любую химию, но и соревнуйтесь между собой только; во втором запретить всё, и пожизненный дисквал, включая тренерскую, всем, включая тренера, если попался.

Мастер спорта по парусному спорту. Получил еще в СССР. Никакой фармакологии ни разу не применял.


))) Корпус яхты салом смазать, чтобы скользила лучше (шутка юмора).

?

Log in