vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

О любви к прекрасной незнакомке.

Катаясь по городу часто вижу на машинах радостно - идиотские отчеты о размножении. Ну типа " Спасибо за сына!" -(это ,скорее всего жене, а не соседу написано), или " У меня родилась дочь!!!"
Ну что сказать. Грустно. За этими жизнеутверждающими наклейками будущие персонажи исполнительных листов по алиментам катаются, вангую. Нормально, по-моему при рождении первенца не радостным жеребцом скакать , а тужить да денюшки подсчитывать.
Ибо радости от детей немного. Поначалу особенно. Чем дитя занято обычно? Ну когда не спит? Оно или ест, или орет или серит. И вот когда радость идиота от того, что он таки размножился, натыкается на суровую реальность в виде воплей и говна, у идиота рвет шаблон. Как следствие: идиот думает, что его наебали (он так всегда думает, когда ожидания разнятся с реальностью) и бежит в ЗАГС расторгать кабальное соглашение.
Затем с разной степенью ловкости уворачивается от алиментов.

Давно я не верю в громкие проявления чувств. Пар-он либо в котел идет в паровозе, либо в гудок. Нет более искренних клятв "больше ни капли!" , чем у алкоголиков. Те , кто в завязке не орут, а просто тихо перестают квасить. У алкашей же все веселее: сначала зарок-потом закуп, затем запой. Протрезвел, покаялся, поклялся и снова-шасть в магаз. Отметить завязку.
То же и с честностью. Только до моего уха доносятся чьи-то речи о ней, родимой- сразу понятно, что грядет попытка наебать . Тут недавно даже таксист с Дагестана клялся по Вотсапу Аллахом , что отдаст за коробку деньги, но потом. Не сразу. Но больше.

Ебануться можно.

Битого жизнью еврея какие то звери наебать пытаются на его же поляне разводами по степени интеллектуального замысла просто унизительными. Уж я и мягок был с ним и ласков. Советовал искать дураков в соседнем ауле.Толковал аят: «Аллах не взыскивает c вас за пустословие в ваших клятвах, но взыскивает за то, что приобрели ваши сердца.» Пытался объяснить,что такия(обман неверного) только тогда угоден Всевышнему, когда неверный тупее мусульманина. Ежели наоборот-то такия правоверному дебилу не поможет. Иншалла.

Не. Не успокоился. Все религиозными клятвами засыпал и завуалированными угрозами. Резвлюсь с ним до сих пор. Пока уперлись в несоблюдение им норм веры, коей он корыстно клянется. 40 лет мудиле а в хадж ни ногой-куда это годится? Закят на общак не заносит. Звонил мне пьяный в Рамадан. Будучи уличен, в порыве раскаянья признался ,что на пятничной молитве год как не был, обсосок. По нормам три раза не явился-исторгнут из уммы по ст. 33 КЗоТ. А туда же- именем Всевышнего клясться , пытаясь вырвать кусок хлеба изо рта детей человека Книги. В общем , он уже не знает , куда от меня деться. Я ему мусульманский канал открыл через Вотсап. Муэдзином подрабатываю. Напоминаю о времени намаза. Призываю сторониться харама. Зову на джихад. Почитай нашу переписку ФСБ-меня б точно замели, как упертого салафита.

Но я отвлекся. Об чем я? а , о чуйствах-с.

То же и о любви к Родине, что недавно охватила широкие народные массы. Отрадно.
Но я плохо воспринимаю любовь к Родине от неслуживших срочную. По мне это чувство сродни платоническому. Ну как у юного онаниста к плакату Саманты Фокс.
Почему?
Попробую объяснить. Пока вы с Родиной шушукаетесь по углам и осторожно трогаете друг дружку (или она вас за вымя) -это не любовь. Это как бы влюбленность. Легкий флирт и тяжелый петтинг. Вы не Родину пока любите, а свои мысли о ней. Она пока для вас неведома, Родина наша. И чувства ее к вам для вас загадка. А вот в Армии там все как в койке. Обнаженно. Там вас именно учат Родину любить. Там все как есть. Вы -голенький, Родина не стесняется и чувства ваши искренни , глубоки и проверены временем. И освящены Присягой, где вы обязались амурничать с ней до последнего вздоха. Флирт на стороне с другими Родинами там -подсудное дело с тяжкими последствиями. Там нельзя, как на гражданке, сходить за деньги поблядовать со всякими теплыми , легкомысленными, гостеприимными Отчизнами и вернуться назад загорелым, стройным и верным, повторяя про себя отмазки про хороший левак, что укрепляет брак.
Там же, кстати, вы знакомитесь с Народом, который полагается любить комплектно с Родиной.
Более того, и народ и Родина там перестают быть для вас абстракцией, а становятся вполне осязаемыми. В лице отцов-командиров, замполитов, верных товарищей с задержками в развитии и прочих нравственных аутсайдеров, с коими вы б по гражданке срать бы на одном поле не сели.
Я от Армии, надо признаться, ничего хорошего и не ждал. По той же причине, что указал выше. Слишком много там разговоров о возвышенном. А где речь о "священном долге" -там наебут сто пудов, к бабке не ходи. Но только там я вполне осознал,прочувствовал до печенок ,до самого гнусного моего ливера , что такое СССР.
Отличия с обычными странами вполне очевидна. В Европе и США отношения между любовниками по-западному сухи. Как брачный договор. Государство обязуется делать то, граждане-это , ответственность сторон, то-се, ну и немного патетики,так, как дань былому.
"Душа моя Павел,
Держись моих правил:
Люби то-то, то-то,
Не делай того-то.
Кажись, это ясно.
Прощай, мой прекрасный."
Ску-ко-ти-ща.
То ли дело у нас. На бумаге в СССР было все распрекрасно. Свободы-хоть жопой жуй. Но.
На сарае "Хуй" написано, а там дрова лежат. Помимо Конституции, Закона и прочей хуйни, которая годилась только что бы идиотам голову морочить и воблу заворачивать, в СССР действовало тьма законов неписаных, но по которым мы и жили. Главное правило гласило- ТЫ ГОВНО! И Государство , в лице своих лучших сынов-олигофренов , может тебя растереть в лагерную пыль в любую минуту.
Все служившие в СА подтвердят- ЛЮБОЙ офицер может посадить ЛЮБОГО своего солдата если ему приспичит. Я не сел чудом. Еще большим чудом было то, что никого там не убил.
Самым странным было то, что вышел я из армии вполне лояльным гражданином.
Не большим антисоветчиком, чем был до армии. Почему?
Осознал,что народ у нас такое же мудачье, как и начальство. Поглядел я вокруг и понял - "НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ"
То есть ну нет там умных, тонких, порядочных угнетенных солдат и злых шакалов-офицеров,что их угнетают. Борьба невежества с несправедливостью-вот что я там увидел. Одни скоты щемят других дебилов. А без скотов (казарма ночью) -дебилы заебут себя сами. Такой себе гешальт придумали-тут маркиз де Сад заплачет. Так что власть не виноватая-это я там понял. Мы,граждане,явно не лучше. И я точно такой же. И мне воли давать нельзя-накуролесю так, что рад не буду. Таким образом, в Армии я проверил свои чувства к Родине.



А вот за депутата Милонова я не уверен. Его бы в армаде плохому научили. С такой противной рожей там было б тяжело.

Армия стоит на субординации. И противность хари там должна возрастать по мере служебного роста. И нельзя, что бы у рядового пидораса Милонова рыло было отвратительней генерал-полковничьего. Впрочем, бесспорно, что армия б справилась с таким недоразумением. Марш-бросок, пара пиздюлин -и в лице даже такого упыря появилось бы что-то человеческое. Отрихтовали б ему ебло до вполне себе антропоморфного. Так же и с Кургиняном. "Его б по морде били б чайником и научили танцевать".Ну и с остальной ура-патриотической шоблой так же. Куда не плюнь-то в белобилетника попадешь, то в офицера запасливого, что портянок не нюхал. И эти деятели у нас всех учат патриотизьму.
Любви к Отчизне.
Бяда.
Это как евнух инструктором по кама-сутре устроился бы. Не могут эти люди как надо Родину любить.
Они ее даже не нюхали.




promo vinauto777 декабрь 3, 2013 04:43 58
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

  • 1
именно. у нас комроты и комбат были без перспектив роста. им было похуй. село много народу.

От потому и говорю - гипербола. Ибо не "ЛЮБОЙ" и не везде.

У нас примерно тоже количество село, но из ДИВИЗИИ. И за реальные косяки, типа селезенку отбили, местную снасильничали и т.д. По беспределу никого не закрыли. В полках, где своя губа была, там да, влететь на 3 суток с "доппайком" - как два пальца. Но губа - не ДБ.

Пример.
Часть с Боевым Дежурством. Сон на БД-статья. А не спать не выйдет ибо после то ,сука, политинформация , то хозработы, то еще чего. Короче на круг 4 часа в день и то не всегда. То что солдат не высыпается месяцами всем похуй-это ж СОВЕТСКАЯ АРМИЯ. Типа тяготы и лишения. Обязан стойко. Ниибет,что физиология против. Это проблемы физиологии.

Статья 257. Нарушение правил несения боевого дежурства

а) Нарушение правил несения боевого дежурства (боевой службы) по своевременному обнаружению и отражению внезапного нападения на Советский Союз либо по защите и обеспечению безопасности СССР - наказывается лишением свободы на срок от одного года до пяти лет; б) то же деяние при смягчающих обстоятельствах - влечет применение правил Дисциплинарного устава Вооруженных Сил СССР; в) деяние, предусмотренное пунктом "а" настоящей статьи, повлекшее тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет; г) деяния, предусмотренные пунктами "а" и "в" настоящей статьи, совершенные в военное время, - наказываются смертной казнью или лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет. (в ред. указов Президиума ВС РСФСР от 03.07.65; от 03.12.82; от 30.01.84 - Ведомости ВС РСФСР, 1965, N 27, ст. 670; 1982, N 49, ст. 1821; 1984, N 5, ст. 168)

Статья 255. Нарушение уставных правил караульной службы

а) Нарушение уставных правил караульной (вахтенной) службы и изданных в развитие этих правил приказов и распоряжений - наказывается лишением свободы на срок до трех лет

Однако спали, сволочи ((( Вот не припомню ни одного случая, чтобы за сон на посту посадили. Обычно, автомат тихонько забрать и... с ноги. Я не спорю, Максим, часть части рознь, долбоебизма в армии всегда с избытком было, но уголовными наказаниями обычно только пугали.
В СА сажали за дезертирство, злостную неуставнуху с членовредительством, изнасилование, крупный влет с наркотой... даже ворвство зачастую замять пытались.

Если уж совсем по чесноку то сажали чаще за язык. или вольнодумство. Одному простят и неуставщину. Другого посадят и за хуй собачий. А был бы солдат-статья найдется. попробуй побороться с дедовщиной-и на тебя тут же ополчатся гансы. Я там на особом счету был. Драки увечья,отпизженные сержанты...Хотел что бы от меня отъебались. Наивный. В армии так не бывает.
отьебался личный состав-доебались шакалы. а этим в морду дать-сесть стопудово.

Это уже скорее исключение из правил. Часом не РТВ ПВО страны служили? Там своя специфика с командирами, и слишком мало солдат на одного офицера.
Какое, нахрен, вольнодумство? Солдат хочет тока одного: спать, жрать, выпить, потрахаться и скорее на дембель. И так все. Думающим иначе место подальше от оружия... лучше в дурке.

Ну а если солдат не хочет пахать на такого же кретина,но годом раньше призвавшегося? И вообще всю эту хуйню всерьез не воспринимает? Типа тупые дети в детсаду решили в "дедовщину" поиграть- играйте. Меня не трогайте. Какой ты впизду дедушка? Где твои внуки?
Мало того солдат туп,уперт, здоров как лось и при запинывании становится буен. Не стесняется применять все что под руку подвернется. Злопамятен. Ночью не спит а ходит возвращать долги.
Не хочет быть сержантом-то есть бесполезен. И как такого не посадить? Да еще сука считает всех тупее себя.
подонок,хуле.

Это Вы уже чью-то персональную мозоль оттоптали, Максим. Здоровый похуизм с годами приходит ).

+100
У нас даже "бегунки", если без оружия уходили, длительной губой отделывались, пока следствие шло. И переводом в другую часть. Я свечку не держал, но ИМХО, там даже условного срока не было.
Ну а сон на посту, это хрестоматийный пример. Особенно, когда "через день на ремень" ходишь.

Угу. Если только на тебя клык не отполирован. А если ты с первых дней на "хорошем счету"-и у тебя за спиной драки,неисполнение приказов,пререкания со старшими по званию итд,то...

Макс, У НАС проще было перевести в другую часть или подразделение (хоз.взвод, рем.взвод и т.д.). И не выносить сор из избы. Замполлитры за такие косяки могли и с погонами попрощаться.

Хотя, могет быть, и специфика группы войск играла рояль, у нас чуркобесов было оч.мало. А для просто сверх.умных практиковалось нарезать самостоятельный фронт работ, вне коллектива. Типа дембельского аккорда, но на весь срок службы :)))

прям пионерлагерь

Не-а. Ближайшая аналогия - "красная" зона строгого режима: ни увалов, ни отпусков, ни родственников, ни посылок. Только ППД и полигоны. Плюс нравы пауков в банке.

В моем спиче ключевое слово "проще", т.к. в случае посадки бойца пиздюли раздвались по ниспадающей всем команчам, начиная с дивизионного уровня. А кому оно надо?

Edited at 2016-04-18 01:43 pm (UTC)

Полигоны...(мечттельно) полигон это рай...

"бегунки", если без оружия уходили, длительной губой отделывались, пока следствие шло. И переводом в другую часть

Это уже во второй половине 80-х, скорее. В первой сажали.
А тех, кто с оружием, сажали реже, ибо редко живыми брали (

  • 1
?

Log in

No account? Create an account