vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Ах,Шарли ,Шарли...

"Работай спокойнее, Соломон...не имей эту привычку быть нервным на работе." И. Бабель

В диком недоумении читаю из дня в день гневные вопли про французских святотатцев. Большинство соотечественников искренне исходит на говно по этому поводу. Идей расправы столько-пора в ИГИЛ посылать. Там у народа с воображением туговато , будут благодарны.
Да и Пиар занюханному журналу сделали -о-го-го! Забесплатно!

Минуточку. У меня вот пара вопросов к залу. Поднимите руки те,кто выписывал себе сие издание и являлся его постоянным подписчиком? Ась ? Не вижу. Дайте монокли протру. Нет,все равно не вижу.

Далее. Шарли-ну это как панки. То есть у журнала принцип такой-"ничего святого". Ну их дело. Во-первых они как бы не наши люди , во вторых -а с какого перепугу они должны беречь чьи-то чувства? Хоть наши , хоть ваххабитов , хоть онанистов? Да хоть кого угодно? Последние,кстати,наиболее ранимы. И скромны. На парады не ходят , терактов не устраивают ,гоняют лысого в одиночестве и не пытаются отстаивать свои права и поднимать гневный голос протеста. От этого ж не значит , что у них чувств нет.
Теперь и про рукоблудов карикатуры и анекдоты запретим?

На Руси есть старинная поговорка- "На каждый роток не накинешь платок"
Мало ли что оскорбляет мои чувства. Важна реакция. Или отсутствие оной. Римляне отличали себя от варваров именно наличием выдержки. А то в последнее время , я гляжу , чувствилища у народа выросли неимоверно. Чуть чего-в визг. Как беременные бабы,право слово. Что-кроме кучки французских ерников проблем уже нет? Все-все решили? Еще б их посадить-выебать телеграфным столбом-осудить за преступления против человечности-расстрелять-закопать-опять выебать , выкопав-и наступит истинный парадиз?

Немного истории.

"Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр начертал на папке резолюцию:
1. Дело прекратить.
2. Орешкина освободить.
3. Впредь моих портретов в кабаках не вешать.
4. Передать Орешкину, что я на него тоже плевал.

Нормальная реакция выдержанного человека. Который , кстати , легко мог Орешкину язык через жопу вынуть. Вместе с слюнными железами. В чем , кстати принципиальная разница его с нами , ничего французикам сделать мы не в состоянии.
Но не вынул. Почему? Да потому что кто Орешкин-а кто Государь? Эта тля Царя в принципе оскорбить не может. Он для него даже не насекомое-микроб.

Реакцию варваров мы уже видели. Протесты, угрозы, вой и вопли мулл ,истерики правоверных , наконец , расстрел говнюков на месте преступления (в редакции).
Тут уже леволиберальная шиза отличилась своими рыданиями , демонстрациями , табличками "Я-Шарли" и прочим.
Секундочку. Одни моральные уроды порвали других моральных уродов. Чего тут просить нормальному человеку? Чашечку кофе.

Что меня забавляет. Все понимают , идет война варваров и цивилизованных людей. Большинство наших , по определению , ассоциируют себя со вторыми. Но ,тем не менее,ведут себя как первые.
Ребят,вы для себя определитесь. Либо вы обезьяны,что на любой раздражитель реагируют незатейливо , по-шимпанзиному, либо белые люди - с выдержкой , спокойствием , достоинством и безразличием к собачьему лаю. Или вы часами перелаиваетесь с соседской шавкой через забор? Уверен , она вам за это благодарна.

Я не призываю к полной толерантности-это бред. Пусек надо было сажать ,хотя бы за то , что песни-говно , слуха нет , голоса противнее , чем у Верки-Сердючки , а на сцену вылезли прихожанам уши мозолить. Или у кого то в зале есть их дискография?
Поднимите руки , кто является поклонником их творчества? А? Кто приходит домой , ноги в тапки , жопу в кресло, наушники на башку -и ,о чудо! -полились желанные чарующие звуки. Аааа! Телефон!!! Нет , не подойду! Любимая песня ж- "Богородица , Путина прогони!!! Умру в корчах,ежели не дослушаю.
Но делать это надо было спокойнее как то. Без экзальтации и захлебывающихся истерик.
Отловленных белоленточников , что их защищали на митингах я б в комнате запирал , где по стенам -зарешеченные колонки. И на всю ночь пусек бы им гонял -на концертной мощности.
Уверен, большинство поутру поменяли бы свой взгляд на "несправедливый приговор борцам с режимом" . Еще б добавки им просили.

Прекрасно знаю про Алквиада и хвост евонной собаки. Но. Ребята -мало ли чего нам подкидывают на попиздеть? Откуда такая эмоциональная вовлеченность-то?

И напоследок анекдот про онанистов.

Жулики обнесли хату, идет опрос соседей
ментами...
М(ент): - вы вчера были вечером дома?
О(нанист): да конечно
- что-нить видели слышали?
да конечно я все видел и слышал!!!
- поподробнее пожалста, я записываю...
- пришел я вечером домой, ВЗДРОЧНУЛ НА МОНИКУ БЕЛУЧЧИ!!! ВЫ записываете???
- да конечно! нам все очень важно!
- вы все записываете???
- да конечно абсолютно все!!!
- потом пошел сделал себе ужин, и немного вздрочнул на Светлану Ходченкову...
потом посмотрел порнухи и вздрочнул основательно.. вы пишете???
- да конечно...
- потом слышу шум какой то на площадке, я опять вздрочнул-на Ирину Хакамаду, подошел к глазку, там что то шевелится и тихонечко подрочил на эту,как ее из "Бесприданницы" Михалкова???
- Ларису Гузееву ?
- Да!!! Смотрю кто то шарится там, подрочил на Гурченко, подумал, дай-ка я гляну что такое,
подрочил чуть чуть на Анжелину Джоли..
- !!!!
- выглянул из двери.... продолжая дрочить на Джоли...
- нууу!!! и что вы увидели??????
- вы пишете???
- да, конечно!!
- НИЧЕГО!!!!
???????
- получил ломом по ебалу и не помню дрочил я потом или нет и на кого-тоже не помню...

Можете подавать на меня в суд. Чьи-то чувства я наверняка оскорбил.

promo vinauto777 december 3, 2013 04:43 58
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

В интернетах пишут (сам я, конечно, не сильно искал) что они и на расстрел своей редакции картинку нарисовали, и на теракты во Франции в среду собираются нарисовать.

Это было бы дико если бы они про самолет нарисовали, а про себя нет. Тогда были бы подонками.

А так (если правда, конечно) -- просто мудаки :).

Да хоть мудаки,хоть подонки-нам то что за дело?

Про царя шикарно.
Про римлян и варваров похожие мысли. Украду выборочно в ФБ со ссылкой на тебя
П.С Шарли не выписываю. Альбомов пусек нет

Бери-не жалко)))

пиар Гузеевой ))
По моему разумению,в людях всегда накапливается дерьмецо, и его необходимо сливать.
И тогда все происходящее вокруг становится провокацией.
Им это видится, что они высказывают свое мнение, и конечно, его непременно хотят услышать)))))
да что там шарли-читала приятную компанию,в которой начали разбираться,на коврик надо становиться,выходя из ванны,или бросить полотенце. Кажется,не успели посраться всерьез)))
Конечно,если лежит какашка-нам решать,наступать или нет. Но если наступают-значит,душа требует..))

чем больше говно месишь-тем грязнее становишься. ИМХО. От того ,что в себе волю к истерикам развиваешь-спокойней не становишься. Ровно наоборот.

про пуси - в сортах г, как говорится, не разбираюсь

а шарли - подождем среды, а пока запасаемся попкорном - будем смотреть как их будут на английский флаг свои же..... что то мне так кажется...

Edited at 2015-11-16 06:04 pm (UTC)

навряд ли. они скорее римляне чем варвары.

Прекрасный тост пост! (почти ©)
"Собака лает - караван идет." - ровно из той же оперы. Но вот ни сколько не хочу обелять истеричек-антишарлистов, истеричек-антипуссичнеков, истеричек-антимдкашников и прочая, прочая, прочая, и поэтому спрошу. Идет цивилизованный человек по улице и видит, как какая-то невоспитанная личность (сиречь варвар, обезьяна и т.д., и т.п) нагло ссыт за углом. Как должен на это отреагировать цивилизованный человек? Пояснить криком, дать пендаля, отвернуться, поссать дуэтом?

ментов натравить.

На расстрел Шарли Ебли вывалилась уйма народу в Париже, солидарность епта, во главе в главными еврочеловеками. Такшта не такая уж и тля.

А кто говорит что дурачье только у нас живет?

вот что они нарисовали, еще позавчера http://notabler.livejournal.com/488425.html

сегодня тоже.

если дрочить на Джоли получишь ломом по ебалу :)

<записывает фразу "выебать телеграфным столбом"> это наверняка мне пригодится в дальнейшем!

"Да ебать тебя мягким хуем в телефонной будке!"
Может тоже пригодится)))

Не. Ну панки-то они панки, но тут всё дело в той аудитории, для которой они предназначены. Если завтра по какому-нибудь условному «авторадио» начнут ставить группу «кровосток» - то это, пожалуй, будет пиздец. Так-то оно плевать, вроде как. Переключил на «ретро-ФМ» и хиты Юры Шатунова и забыл. Но ВИА «кровосток» в эфире - это пиздец же. Вот в сельском ДК – там, наверное, в самый раз.
Вот с тем же Шарли – там тоже самое. Откуда я, вообще про них узнал? А когда их постреляли по зиме – вот и узнал. Причём я до сих пор не знаю что это за журнал и какова его аудитория. Мне он, что называется, до лампочки. Но просто вот как-то с детства учили. Вбивали в головы вместе с математикой, теоремой Пифагора, пиздюлями на переменах и после школы – о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Лично мне неприятно, когда кто-то о мёртвых шутит или Петросянит. Может и сам предмет разговора по жизни был ЧМО полнейшее. Но лучше промолчать. Вот с живыми – там совсем другое дело. Хоть говном поливай, хоть сплетни наводи.
А то, что эти Шарли как панки – так это вопрос интересный. Так-то оно да, но нет. Вот может прямо сейчас, вот прямо в эти минуты ВИА «Дефлорация» в полном составе обдолбавшись гашишем по матери разносит всех жертв А321. Но происходит это в подвале дома дворца пионеров среди десятка им подобных. Но об этом никто не знает, а потому их никто не останавливает. Вот это – панки. А тут-то журнальчик издаётся, всётаки, цивилизованными людьми отнюдь не для туземцев. Да и подписчики его – сдаётся мне – отнюдь не поклонники ВИА «Красная Плесень» и «Пурген».
Впрочем, всё это лишь мои мысли. Участвовать в бурлении говн или сетевых крестовых походах во имя великой справедливости – да ну нахуй. Так что с первоначальным псто я согласен целиком и полностью, а всё написанное - оно не во имя доёбки, а лишь комментов ради.

– о мёртвых либо хорошо, либо ничего.
Это мертвые придумали.

О Гитлере тоже надо либо хвалить,либо молчать? Он ведь тоже мертвый.

Макс! Вот всегда заебись, но сегодня так заебись, что просто пиздец как заебись!!!

Даже почти также хорошо, как рассказ про продажу машины горскому "тоже еврею" и заимствование винтовки на школьные соревнования! Это разумное коллективное бессознательное через тебя прорвалось, не иначе!!! Респект, чо!!! =))

Да на здоровье)

Когда беспардонная десакрализация вроде бы всего и вся, имеет четко очерченные границы, это хоть и жизнерадостный, но всё же нацизм.

Когда все чего угодно называют нацизм это тоже как то называется. Забыл.
У нас всю жизнь обратный процесс идет. Сакрализация всего и вся.
"Сегодня слушает он джаз
А завтра Родину продаст"

"Сегодня носит майку с Че
Потом-разденется воотще"

Итд.

Нацизм,кстати-там тоже сакрально все вокруг.

Первый адекватный пост чтоли на тему.

Вообще походу два адеквата осталось в тырнетах - ты и гоблин аки опер.

Остальные или жопу путину лижут даже в рецензии на новый фильм Бонда, или просто дибилы.

ссылку на гоблина опера дай плиз.

ДЛя меня они одинаковые, например. Что шарли, что пуськи - панки. И обижаться на убогих - ну ты сам про Орешкина все рассказал, да?

Отличие есть. У пусек ст.213 на лбу написана,как говорил тов Жеглов.
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

Рисуй Шарли на Лувре их бы закрыли так же.

Крайне нетолерантно сегодня звучит. Как этот Шарли.
Но когда-то этот анекдот (абсолютно в тему поста) вызывал здоровый смех:
"Глаза боятся, а руки делают!", сказал со вздохом онанист, доставая газету с портретом Новодворской...

А вы говорите -Шарли! Что ж теперь, весь фольклор запретить, коли нет с нами Валерии Ильиничны?

Вот очень хорошо.

Максим, подпишусь под каждым словом. В день развития информационной волны в российских СМИ случайно слушал Россия-1, это "второй канал" видимо. Самое большее, что резануло сознание - был тот факт, что у России-1 есть специально обученная баба на зарплате с ультра-мерзким голосом для закадрового нагнетания атмосферы. Сука, всероссийский канал, СПЕЦИАЛЬНАЯ баба-истеричка для информационных вставок в прайм-тайме, что это за гротеск? Рынок бля, информационный, таргентинг на фокус-группу. После жирик продолжил тему, не забыв фуагра и высказав за всю хуйню начиная со времен правления Романовых. Мне это было очень неприятно смотреть, растеражировать на 100 млн экземпляров высер какого-то там юродивого, заодно приправить этот говнофонтан ненавистью к французам в целом. Федеральные каналы, ну что же за дегенераты, должны же люди чувствовать хоть какую-то ответственность.

на НТВ там тоже мужик был главным трагически патетическим голосом. тоже об чем не нес-все адъ и израиль.

аникдот дибильнйы!

он оскорбил ваши чувства?

С кем-то из великих произошло (кажется, это Сократ): когда друзья ему донесли, что его знакомый ругает и поносит философа на чём свет стоит, да ещё и на людях, старик не огорчился, а выдал фразу, ставшую крылатой " За глаза он пусть хоть и побьёт меня , а мне без разницы" Как-то так.

Оно конечно все верно. Что нужно душою быть выше, и разумом спокойнее.
Но вот позвольте аналогию. Идете вы допустим вечером с супругой и то и детьми по улице, никого не трогаете. И тут мимо кто-то проезжает и уделывает цифильный гардероб по самые уши. А человек находящийся рядом весьма негативно комментирует ваши умственные способности, способности супруги, личную жизнь родителей.

Я бы постарался занести всю глубину своего огорсения, во всю грудную клетку огорчившего.

Меня на улице не задирают. я как то не так выгляжу,наверное.

а можно разъяснить принцип различия панков из шарли и пуси? почему в одном случае толерантность, а во втором не полная толерантность?

элементарно,Ватсон.
Одни закона не нарушают. Вторые абсолютно законно раскрутились на статью 213 УК. И закономерно заехали на нары.

Тут самое противное-то, что дерьмо льется с телевизора и с экрана интернета. Льется долго. Что сие значит? А значит это что такой подход эффективен и на любое событие информационный фон заливается первоклассным дерьмищем под крышку. Если бы пипл такое не хавал, то и методы вливания в уши были бы другие. А так получается что мы, россияне, сами виноваты, что смотрим это, комментируем и радуемся/негодуем как мартышки.

О! Ну хоть один сказал правду, не корча из себя белого и пушистого. Вот потому и предпочитаю общаться с распиздяями ))))
Если бы меня попросили выразить главную мысль поста одной фразой, то - "Собака лает - ветер носит"(с)

я белым и пушистым не могу быть по определению ибо лыс

мне нравится позиция онанистов: включаю утром новости, а там в Париже таааакоооое.....вот не помню, вздрочнул или нет? Вот это я понимаю, хладнокровие.

Это называется увлеченность любимым делом.

Тенденция приподнимать потенциального читателя до уровня элит, пусть и древних, мне, как плебс читателю, весьма импонирует, ага.)
Если ЭТУ идею, слегка так, сделать национальной, общероссийской например, то, думаю, это будет шикарно.
Только вот, не дадут сие сотворить.
Ибо злой и рефлексивный российанен легче управляется. Сказали "фас!" - он уже и съел когонить.
В отличии от такого, как в вашем тексте, что прежде чем в табло дать, будет спокойно рассуждать и думать, пусть даже мгновение...кто сказал, зачем сказал, и кто хозяева...
... этих СМИ, что говорят...

А это каждый сам для себя выбирает-на кого равнение держать. На Муция Сцеволу или на Павлика Морозова.

Edited at 2015-11-17 04:58 pm (UTC)

?

Log in