vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Размышления о государственной пропаганде России.

Каждый раз,когда мой палец на пульте телевизора жмет не ту кнопку-и попадает на информационный канал меня охватывает недоумение. Ну,ладно,про тексты. Госпропаганда рассчитана не на интеллектуалов,с этим все понятно. Но почему рупорами госполитики России выбраны личности с таким явным противномордием?
Тов.Пушков,к примеру, с его яркой,запоминающейся внешностью опрятно стареющего сутенера-главный проводник нашей политики на Западе? Да увидев его наряд и харю,тянет заорать-
"Папаша! Душа горит! Веди мамзелей попухлявей! Негоже купцу первой гильдии в пизде стеснение иметь!" -и мятые купюры ему за пазуху пихать-сальным комом таким.
Или тов . Киселев. Да им же справочник по эндокринологии можно иллюстрировать.С таким зеркалом души и в PR отделе собачьей живодерни делать нечего. В крайнем случае ему место в пресс-службе ФСИН. Типа ,не шалите дети,а то к вам вот такой дядя придет. Даже половозрелый потенциальный преступник трижды задумался бы перед совершением противоправных деяний.
" Хуясе у них там ебла-если они такое мурло себе в пресс-службу наняли! Я представляю кто тогда у них по зонам работает-там и Бармалей,небось, обосрется!" Процитирую Вайнеров-ибо лучше и не скажешь:

"Любой ссыкун, хромой или кривой, получает без проблем инвалидность. А Николай Иванычу — не дадут. А почему? Ведь запустили его в мир с таким фантастическим зарядом антипатичности, такой ползучей бытовой противности, что просто непонятно — как он прожил жизнь? Будь он косорылый, со стеклянным глазом, с горбом или грыжей — не взяли бы на боевую службу, а все остальное — нормально. А так он, бедняга, целую жизнь мается со своей отвратительностью. Бабы ему не дают, мужики не дружат, начальство не уважает и остерегается, подчиненные боятся и ненавидят. Жена, наверное, мечтает стать вдовой, дети — сиротами. Господь всемилостивый смотрит на него в смущении: «Не виноват я, ошибочка с тобой вышла — не люблю я тебя…»"

То есть выходит-что симпатичным людям у нас можно только погоду доверить?
А для рупора госполитики допускаются только проверенные косноязычные престарелые упыри? Которым по щам с ноги хочется зарядить при первом взгляде в их поросячи очи?
Не пойму-я один тут сходство вижу?







Про тексты отдельный разговор. России вполне есть что сказать и Европе и своему населению. Но на экран у нас идет ,похоже,отрицательный отбор. Как на эстраду.
Чем хуже поет тем больше шанс зазвездить. Чем тупее речь-тем лучше. В результате
балет госпропаганды у нас танцуется Киркоровыми с огромными квадратными яйцами.
Ну к примеру,когда я слышал про "аншлюс" Крыма,меня аж корежило. Это кто нас там в сем обвиняет? Судьи кто? Главный враг России-бедная ,несчастная Польша?
Злодейски отаншлюсенная злым СССР?
В 1938 году Польша под шумок оттяпала от раздираемой Гитлером Чехословакии изрядный кусок. То есть поляки раздербанили кабанчика напару с подельником- Адольфом Алоизычем. Там и Венгрия,кстати,долю малую открысила . Но Венгрия-союзник Германии во 2й мировой,с ней все понятно. А белая и пушистая Польша-всеми обиженная-как там оказалась? Утонченная барышня,вся такая нежная и впоследствии группово изнасилованная? Что она там делала ,институтка румяная-на шалмане слам дербанила? И почему я не стою по колено в пепле ,стрясенном с кающихся польских голов? Почему я слышу только о разделе Польши,но не о разделе ПОЛЬШЕЙ. Уинстон Черчилль высоко оценил польскую предприимчивость фразой "Польша - шакал Европы". Точнее не скажешь. Ну и кто донес до населения сей прискорбный факт?

И это далеко не все,что мы можем сказать. В 1918 году вежливые люди из Великобритании,Канады,Австралии,США ,Италия и Франции отжали у ослабленной революцией России весь Север-с Архангельском и Мурманском.
Вам это ничего не напоминает?
А теперь эти вежливые люди упрекают в невежливости других вежливых людей.
Вы про это по телевизору слышали? Чуркин напомнил о сем прискорбном факте в ООН? Почему я,сирый и убогий отставной аферист знаю об этом ,а товарисч с говорящей фамилией Чуркин,поставленный голосить за нас в ООН-об сем не ведает?
В общем,в удивлении я ,граждане. Вроде все орут про "информационную войну"-которую Россия традиционно проигрывает. Ну и как она,родимая, может сию битву выиграть-если в говорильные войска у нас набирают одних убогих.


promo vinauto777 december 3, 2013 04:43 58
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

Не, скорее на Фантомаса.
А вот интонации голоса сильно напоминают интонации Кашпировского с его "Всем спать!", да и выражение лица тоже. То есть, время идет, технологии развиваются, а в верхах все еще по старым методичкам зомбирования электората работают.

Уж слишком ты прост, простак. Прежде, чем отвечать, хоть намекни людям, на какой вопрос отвечаешь. Тебя уже восемь тысяч человек обматерили за тупость. Заикаешься до смерти.

а кто про погоду-то рассказывает? если симпатичный кто, да ещё и с грамотной речью, так, может, как раз там передовая линии фронта информационной войны, а упырикам отвлекающий манёвр доверили?

Все Вами приведенные примеры происхождением из 90х - или даже еще хужее. Может, лучше глубже копнуть и поскрести, например, Виттеля? В общем, утро с LifeNews )))

О, а вот и "что ворошить прошлое" :)

Тема "и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу" обсуждалась многажды. Основной мотив оппонентов - что вспоминать дела минувших дней, 300 лет назад вон в Европе ведьм сжигали. А в не таком далёком 1952 году в просвещённой Британии не самого бесполезного чувака Тьюринга химически кастрировали за задосуйство.
А сейчас, мол, сплошное благорастворение и толерантность правят балом.
Впрочем, понятно, что всё это не так.
По второму вопросу - на мой взгляд такие исторические параллели сложноваты для целевой аудитории. Она уж и не особо помнит кто в WWII воевал кроме СССР и Германии. Целевой аудитории понятнее видеозарисовки типа "тупая некрасивая американская сучка Псаки тупо фейлит переж журналистом".

Политота збс.
Давно уже не ищу смысла во всех этих Киселях.
Был шанс качнуть качели в правильную сторону во времена Болотной. Когда мемы "Путин-Хуйло" и "ПЖиВ" были популярны, а Навального в основном уважали.
Не шмогла. Правые додавили, и теперь в России уныло колышется вот такой вот кисель, который не забывают регулярно сбрызгивать словами "крымнаш", "псаки" и "херург".

Зачем далеко ходить - простой ответ на все вопли: Косово. Всё!
Кстати наша пропаганда могла бы уже целый год вести пропаганду о самом большом разделенном народе и всем напоминать о ГДР и ФРГ. Но ничего нет. Значит для нашей элитки труба важнее Русского мира. И больше мы пока труба работает о нем не услышам

Пральна! Воруй, убивай. В случае чего показывай пальцем на окружающих и спрашивай: "А судьи кто?" Беспроигрышная стратегия!

Пральна! Воруй, убивай.

Про гусей забыли.

касаемо Киселева - погугли картинки по запросу "босс телеведущий devil may cry"

Разжигаете, Максим :)

Мне из всей этой кунсткамеры только Лавров чем-то симпатичен. Остальные - остров доктора Моро.

Когда живешь в общем блядюшнике вряд ли стоит ожидать актов нравственности и порядочности от его руководства и персонала. Вся политика есть гнусные и грязные скубняки блядей из-за выручки и клиентов, споры из-за того чья пизда лохмаче.

Не так все мрачно в последнее время. Ну смотрите про Москву-проблядь Лужкова сняли-Собянин не берет.
Правда не берет-я это от "заносящих" знаю. И город сильно поменялся.
Моск Обл-Генерал-вора сняли- Воробьев не берет. То же самое.
Улучшения по стране налицо,все же.

То, что проигрывает инф войну, не был так уверен. То, что могли ее вести гораздо лучше - не сомневаюсь.
Касательно Польши и Европ - тут простой принцип, озвученный как-то нашим НШ: "Для вас что выгодно, то и правильно"

Тему на ЯПе, кстати, киселёвцы уже слили в утиль. Оперативно работают.

(Deleted comment)
Но на экран у нас идет ,похоже,отрицательный отбор. Как на эстраду.

Тююю, "на экраны". А на самый-самый верх какой отбор? Когда в 1991 страну на 15 частей разделили - это как? Никто и не пикнул -- сдали спецдачи и пропуска в Кремль и усе.

Вот у вас есть собственность, дело свое. Чтоб вот так вот запросто, все отдать и в бомжи. Вот как вот это все, а?

Ох, Макс, с такими метафорами тебя скоро будут на куски рвать, пытаясь заполучить в качестве копирайтера. Один "опрятно стареющий сутенёр' дорого стоит ))
А что касается качества пропаганды и её риторики - ты дважды ошибаешься, мне кажется. Качество - оно именно таково, какое требуется для максимального охвата окормляемой аудитории. А что некоторых возомнивших о себе жЫдов оно не устраивает, то у народа всегда есть на то ответ - "вали в свой ИзраИль!" Народные массы любят Стаса Михайлова и Михаила Круга, а вовсе не Леонида Фёдорова и Сергея Курёхина.
Что же до риторики - ну сам посуди. Какая разница - блядь Польша 39 года или нет? Кого ебёт, правомочно ли было в 45м Японию ядерно бомбить? "Сами-то вы хороши" - не аргумент ни разу. То, что Васин дедушка 40 лет назад спиздил у Петиного пачку "Примы" и заныканый шкалик вовсе не легитимизирует отжим Петей Васиной мобилки. Есть правила, которые нарушать не принято. Все их так или иначе нарушают, но если оно в рамках существующего общественного договора - то есть шансы выкрутиться, а если на договор срать демонстративно - тогда могут наказать. А всё остальное - безответственный пиздёж и тупая бычка ))

Edited at 2015-05-15 07:50 am (UTC)

Слог отличнейший, да. Почему не рвут? Дык отрицательный отбор. Почему отрицательный? А вот об этом аборигенам задумываться уже не положено.

Вместо "личности" лучше было бы "внешностью опрятно стареющего сутенера". С личностью там, кгхм, ээээ,... в общем, замнем.

Пришла как-то в пресс-службу, говорю, как думаете, девицы-красавицы, если я - физик-ядерщик по образованию за вами, журналистами по образованию, тексты правлю - это уже совсем пизда или есть еще где поваляться?
... не помогло, ошибок столько же в релизах.

"Госпропаганда рассчитана не на интеллектуалов". Это я понимаю мнение интеллектуала? Так какими перлами он нас удивит? ".... гильдии в пизде стеснение...",".. Хуясе у них там ебла-если...".)))) Это же сколько умища в этой, так называемой, голове. Сливного бачка наверно с первого раза не хватает?

Мимо кассы. Я не интеллектуал точно. У меня профессия есть.

Ну... почему конкретно тебя наняли метать кал на головы россиян? Вероятно учитывали твою склонность и желание заниматься столь грязным делом. Видимо ни на что иное, более конструктивное ты не способен. Это заметно из текста. Ненавидишь более талантливых, нашедших себя в этой жизни.

"наняли метать кал на головы россиян"

"Это заметно из текста"

Свинья грязь найдет. А тебе,милок,и хотелось бы денюшку за письмена свои корявые -но не дают? СК нижеплинтусный?
Твой внутренний мир интересен лишь гельминтологам. А так хотелось поднажиться,понимаю. "Калину" б купил.
Но не судьба.
Умишком не вышел.

Edited at 2015-05-15 08:18 am (UTC)

У меня друган редактором в телецентре. Говорит, современные корреспондентки без бля слова не выговорят. Постоянно приходится вырезать. Ну очень много работы говорит, прям зашиваюсь....

Edited at 2015-05-15 08:06 am (UTC)

))) Ни капли в этом не сомневаюсь.."блякать" стало стилем современной молодежи.

Они что хотели, то и делали когда-то, инквизицию учинили, Ворфоломеевскую ночь устраивали и нечего, все с рук сошло. Так мы сейчас такое делать будем и нам тоже никто не укажет.

Максим, есть замечательный принцип "хочешь чтобы тебя поняли - говори на понятном человеку языке". Вот он и действует.
Поставят туда вместо них профессоров - "не их нах, непонятную фигню несут какую-то".
Вспомните, как народ за Жирика толпами голосовал. И чем Жирик их брал?

Ну а по текстам - так неглупый человек все эти факты и сам найдет (Вы же нашли?). А неумному хоть про раздел Чехословакии расскажи, хоть про истребление амерами 25 млн. индейцев в 19 веке (Это кстати в 4 раза больше, чем гитлер евреев захолокостил, да и методы были - от вырезания поселений до чумных одеял, спаивания огненной водой и голодомора после массового истребления бизонов, которых для того и истребляли. Ну или как почти все потери СССР в ВОВ. В общем, представляете масштабы, да? И это в 19 веке?) - все мимо ушей пропустит. Там надо не историю с умным видом излагать, а четко "чуть что - в радиоактивный пепел". Так понятнее.


Edited at 2015-05-15 08:36 am (UTC)

Справедливым будет заметить, что индейцы с истреблением друг друга и сами неплохо справлялись. Европейцы по большей части обеспечивали техническую сторону вопроса, особенно на начальных этапах. К тому же, по численности коренного населения Северной Америки цифры у разных учёных расходятся на порядки (переписей, понятное дело, никто не проводил) от нескольких миллионов до 100.

Edited at 2015-05-15 01:42 pm (UTC)

Как все запущенно...

Можт для того такие мурла и кажут, чтоб пациэнт искренне думал "Я? Верю этому упырю? Ненене нихуя, я свободная думающая личность, а внутреннее согласие с линией партии - просто совпадение"

Edited at 2015-05-15 09:47 am (UTC)

Какие претензии к телеведущим и записным пропагандонам? - в СССР говорят красивых актрис в кино не брали, что бы дурнушки не комплексовали, "киселевы" из той же оперы.

?

Log in

No account? Create an account