vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Ничего не понимаю...

Почему люди, зная, как надо поступать хорошо, поступают всё же плохо?

© Сократ

С неким удивлением смотрел на эти новости про гонки золотых мальцов. Никак не мог понять- когда придут папы с ремнем? Тем более, что команда "Фас!" ментам уже отдана- постоянно вижу шмон дорогих тачек с отроками за рулем.
Удивительное дело: папы явно неглупые и волевые дяди, раз столько денег подняли. Почему не могут у дитяти машину отобрать?
Ну возьми ты ему водителя- с приказом ключи не давать под страхом увольнения-и нет проблемы.
Но нет.
Не могут "нет" сказать, видимо. Какое-то южное трансцедентальное чадолюбие-бессмысленное и беспощадное. Тяжко смотреть на отца, что только что увидел шашлык из сына-но, елы ж палы, ну неужели нельзя было догадаться- что ежели дитя летает на Мазерати за 200 км в час по городу-то рано или поздно оно долетается?



Я бы принял эту блажь за национальную черту-но нет.
Сидели недавно с одним знакомым ментом и обсуждали сию тему. Я высказался в том смысле, что причина в пиковом чадолюбии.
-Какой нахер!
-?
-У нас в отделение недавно зверька привезли. На понтах, как на шарнирах. Пальцы веером-слюни брызгами.
-Сильно накосячил?
-Ерунда. Административка. Не помню уже, что именно. Но не суть. Его как оформлять стали-цыганочка с выходом началась. Концерт по заявкам. Визг, вой, плевался нам в казенные рыла...Орал, как резаный.
-Что орал?
-Папой стращал. Щаз, говорит, папа приедет и всех вас выебет! Вот как зайдет-и тут же с порога всех вас засношает! И тебя, и тебя! Тебя-тоже! Меня, как старшего-дважды. Мы аж поверили.
-И?
-Ну а что? Терять нам нечего- говорим, звони папе, коли так. Тот набрал-что то по своему протявкал и ну торжествовать. Мол -ща! Вот уже! Папа гондон надевает! Мойте жопы, менты позорные! Ну мы пригорюнились, сидим-ждем, как папа у нас честь девичью отнимет. На всякий случай народу собралось побольше- что бы папе за нами потом не гоняться. Поздняк метаться: хачик заверил, что папа один хуй нас всех найдет.
-А дальше?
-Приходит папа, дверь с пинка открыл-чуть с петель не слетела, мы жопами к стульям прижались. Такой бык кило под 200. Нос до подбородка, щетина, руки ниже колен, уши трубочкой-эдакий гиббон не то, что отделение покроет запросто-бери выше! Этот и главк отодрать может!
Как он ломанется к своему зверенышу. Мы растерялись немного, все мысли о сексе ж, каждый бублик свою дырку бережет, так тот плоду своих чресел кааак въебет-тот все стулья в комнате собрал пока летел, вереща на все отделение. Пока мы опомнились-пока на папе повисли- тот чадо давай ногами замешивать. Еле оттянули.
Зверек воет, весь посинел, за наши спины прячется-а папа все ему норовит прислать. Хоть нас на нем рыл десять висит. Реально-бык. Так и не повалили его.
Помогло то, что я ему из чайника на башку воду вылил. Тут папенька в себя более-менее пришел. Нормальный мужик оказался.
Ящик коньяка выставил. За беспокойство и обманутые надежды. Причем сынуля с ним идти не хотел-все в обезьянник просился.
Но мы ж злые. Ювенальной юстицией неученные. Отдали чадо отче на воспитание. Папаня его за шкирку двумя пальчиками взял и на расправу поволок.
Так вот мы когда папин коньяк тестировали-все в толк взять не могли- чего у зверенка в башке-то было? Он что папеньку своего не знал? Не визжи он о предстоящих половых утехах- штраф бы выписали и гуляй-Вася! На что рассчитывал?
-И что решили?
-Хуй его знает , товарищ майор. Чужая душа-потемки.


promo vinauto777 декабрь 3, 2013 04:43 57
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

  • 1
Спасибо! Посмеялась от души.

у нас в универе история была. Родитель узнал, что сынок вместо учебы глупостями занимается и прорубил его прямо в деканате

Так от плохой учебы никто не помирал. А от гонок...

Путаетесь в показаниях, мент майором собеседника называет)

(флегматично) В детстве мало пороли - в юности много пиздят.

Количество пиздюлей на единицу жизненного опыта, требуемое для обретения определённой степени разумности - фактор постоянный, и лучше отхватить их ремнём в детстве, пока опыт мал, чем реальными проблемами во взрослом состоянии, когда требуется намного больший объём опиздюливания, чтобы охватить все бездны нажитой дури :))

Есть и исключения. В обе стороны. Кого и бить не надо, а кого хоть без продыху мудохай- толку ноль.

Вообще давно заметил одну вещь. Кто реально чего-то серьезного стоит и может окружающим немало проблем создать - никогда этим не хвалится и не бычит. Наоборот, тихий, спокойный, вежливый разговор даже без матов. Даже намеков на "сделаю жизню твою проблемной" не дается.
Особый прикол наблюдать за тем, как расслабленное таким вежливым отношением бычье (далана, нифига он не крут - вишь как под нас стелется, со всеми "извините" да пожалуйста") - потом огребает так, что не успевает оттаскивать.
Это детское недоумение в глазах - ну он же по разговору полный лох, ботан и терпила - ну как так то?!!!

И наоборот, тот кто не стоит нифига (дома у жены или родителей под плинтусом, на работе принеси-подай, в бизнесе "рупь заработал бакс потерял") - наоборот, при первых же намеках на то, что прям щаз он не огребет - развязывается моментально.
Компенсирует былые годы нахождения под тапком, так сказать.
И это уже на уровне бессознательно - подсознательного. Он может, и сам краем сознания уже понимает, что не туда забредает - но остановиться уже не может. Бычка сама несет быка по буеракам.

Как то так.

Да-да, давно подмечено, что плохо развитые, в интеллектуальном смысле особи, всегда путают вежливость со слабостью.

Максим, я тебя конечно недолюбливаю, но заметка зачОтная. Ежедневно в журнал твой захожу. Пиши почаще.

Разнонаправленный текст)

Повезло, что этот (нужное вставить), на Мазератти, только сам самовыпилился и никого с собой не прихватил.

Говорят кот с ним ездил. Вроде писали потом, что не было в салоне пассажиров и животных, но я прям до слёз за кота волнуюсь. Ну и это... Мазератти красивая машина. Больше жалеть в этой истории не о чем.

Папашу его жаль конечно, ребёнка потерять и врагу не пожелаешь, но ведь этот утырок больше никого на тот свет с собой не заберёт,а это гуд

Реально, те же вопросы. Как и почему.


Прекрасная зарисовка! И,действительно так, самые опасные - тихушники. Но тут в глаза смотреть важно, что лает, то, как правило, не кусает.
И мораль проста - не ходи ябедничать папе...Правильный папа только добавит. Или справляйся ...или не встревай в то, что потом сам не разрулишь.

Там видимо сына заебал папу сильно...

>>Удивительное дело: папы явно неглупые и волевые дяди, раз столько денег подняли

Насчёт волевые я бы поспорил, наверное все-таки есть прослойка которым хочется доказать самому себе: я добился, у меня есть статус - имею право. Работает руководителем в какой-то структуре, которая им не принадлежит. Ум чтобы шестёркой полезной быть есть, а душка для самостоятельности нет. И опять же есть понимание этого - гнетет. Заставляет вылупаться даже когда невыгодно.
Которые скорую помощь не пропускают и идут шоферу объяснять какая машина должна первой проехать, не из той же ли категории?

Я так думаю, что папаши откупаются от чад, компенсируют свое отсутствие при воспитании, плюс реализуют свои детские комплексы, типа вот у меня не было нихера в молодости, так пусть сынуля побалдеет. А пацану всегда отец нужен, а не его бабло, потом это все вырождается в месть за невнимание. Но это мое мнение и не факт, что правильное.

Я это понимаю. У самого есть. Но ты ж своим гранату не подаришь-потому как у тебя ее в детстве не было?
Это какая-то похуистичная вера в "авось".
Я ее часто замечаю. Живу в доме. Тут полно лис вокруг пасется. Откуда-бешенство. Кота прививаю каждый год.
Он клевый, мне его жалко потерять будет. Вокруг-небедные соседи. Так вот я ЕДИНСТВЕННЫЙ-кто это делает.
У остальных кошки, собаки, дети- похуй. Авось пронесет.
То же самое и с прививками от энцефалита. Дети шляются по лесу-привита одна моя. Остальным лень.
Я такое хрен когда пойму, наверное.

да все просто. наплодили по молодости и глупости пиздюков, а сейчас это 20-ти летний неуправляемый головняк.
сгорел в машине - да и хуй с ним. проблем и забот меньше

Отец выглядит убитым горем человеком.

Слушай, мне иногда кажется, что папы такого толка просто четко знают, когда нужно своему чаду показательно "вломить", чтобы не связываться с теми, с кем не надо (ну заврался парень, но сильно его потом не накажут), а когда могут и сами устраивать такие сцены.

Как тяжело на этого отца смотреть...((( Не простая вещь ребенка воспитать, искоренить заложенное с рождения. Максим, приветствую.

Вот такому папе отдать - самое правильное наказание :)

дети "дебилы" - это всеобщая, и далеко не исконно "савецкая", забава. если детьми не заниматься, а лишь только изредка пиздить и наваливать бабла на любые игрушки и хотелки - то что из дитяти вырастет? понятно что...
люди на компы тратят мильёны человеко-лет, чтоб научить их чему-нить толковому, а на своих времени немае.
а дети это не компы, не ресетнёшь и не ребутнёшь если чо не так.

да тут никакой загадки нет. Это распространенная ошибка- поздно начал пиздить отрока. Некогда было- деньги и авторитет зарабатывал. Начни его мудохать лет на двадцать раньше- вырос бы человеком. А так- поздно.

была у нас похожая история, одноклассник у меня был- распиздяй каких мало, а папка его- полковник милиции, уважаемый человек. Генералом потом стал в соседнем регионе. И вот сынка как-то замели, тот начал орать что папа щас всех уволит, а папа сходу выписал ему с ноги, чем сильно повредил ему шаблон. Но только потом было еще смешнее. В конце экзекуции, когда папа несколько устал бить свое чадо и остановился, один из ментов, будучи человеком пакостным, спросил ангельским голосом "товарищ полковник, мне рапорт писать?". Зачем? -недоуменно спросил полковник. "А ваш сын сказал, что я уволен." После чего полковник почувствовал прилив свежих сил и избиение продолжилось.

Родитель конечно причитает и его не сложно понять. Но действительно. А о чем он думал то? И ведь он не одинок. Ситуация типичная. В доме моих родителей в одном с ними подъезде жил паренек. Лет в 14 ему мопед купили. Ну расфигачил он мопед. Казалось бы... Сам живой и даже не покалеченный. НУ ладно. Ему ума это не прибавило Так родитель то должен был какие то выводы сделать. Родитель и сделал. Купил балбесу мотоцикл. Ну и в 16 лет балбес отправился в лучший мир. Невозможно мотивацию такого родителя осознать.

ты я помню рассказывал как-то историю про жидёнка. вы вроде за бухлом ходили, проходили мимо бандитов, и он им замечание сделал. и ты первый побежал его гандошить, чтобы благородные хулиганы вас насмерть не захуячили. вполне вероятно, папа следовал той же логике..

Его б и так отпустили

  • 1
?

Log in