vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Обиды престарелых мальчиков.

Постоянно замечаю в любой обсуждаке суровых карателей. Не важно-о чем речь -в их комментариях клацают затворы, скрипит натянутая веревка и гулко стучат головы о помост.
Пьяный мудак выехал на красный по встречке и впилился в Роллс-Ройс- расстрелять владельца Роллс-Ройса!
Сбербанк открыл новый офис- повесить всех ростовщиков!
Навальный говорит, что Алишер Усманов Медведу дачку подарил- на кол Усманова, на рогатину медведа и Навального колесовать, на всякий случай. Шоб не выебывался.
В Москве разбит новый сквер- почему Собянин не поставил на нем гильотину для Ликсутова? И гиляку для себя?

Долго пытался понять, кого ж мне эти экзекуторы напоминают... Потом вспомнил.
Мальчик лет 5ти (не я) плевался в прохожих и получил от дяди затрещину. В наше время это было запросто. Не успел нагрешить-на, получи. Яжемать на помощь не придет-она на работе. А если и рядом, то скорее добавит-а не бросится на защиту хамоватого детства.
Так вот: опиздюленный Плевако пальчиком целился в опиздюлившего дядю и сквозь вой и рыданья - кашлял "Пу ! Пу! Пу!", стреляя из воображаемого пистоля в обидчика.
Проходят годы,карапузы телесно вырастают-но ничего не меняется. Постаревшие мальчики в Сети пишут и пишут -расстрелять, повесить, Пу! Пу! Пу!.



Забавляет то, что даже в своих мечтаниях они видят только казни. Встречный бой в их картину справедливости никак не вписывается. Да и то. Медведа-то они расстрелять-раскулачить готовы-на словах. А вот Рамзана ибн Ахмада (мир с ними обоими) исполнить-даже в виртуале очко жим-жим. А то вдруг приговоренный где прочтет мечты кровожадного писаки и таки натянет его совой на глобус.

К слову- замечание в свете последних новостей о гомофобии (кто бы мог подумать?!) -в Ичкерии.
Только очень мужественный человек может быть пидорасом в Чечне. Пидор в Грозном-это звучит грозно!. Вот что значит быть готовым жопу порвать за свои убеждения! Учитесь -палачи интернентые!

Я уж о реале не говорю. Сейчас же есть у нас территория фронтира. ДНР которая. Там можно из мойщика машин стать народным героем, защитником угнетенных и истребителем несогласных. Военным вождем и борцом с любым плодом своих алкогольных галлюцинаций. Охота тебе марсиан истреблять-огонь! Эсперантистов? Негуманоидов-жидомасонов? Пли!
Хочется побороться с финно-угорскими свинособаками? Беги вна! Там тебя примут в охотники на козломордов.
Все- как у Шекли в "Паломничестве на Землю"

"- Как раз сейчас, - внушительно сказал коротышка, - угнетенные рабочие Перу ведут отчаянную революционную борьбу. Достаточно одного человека, чтобы перетянуть чашу весов! Ты, дружище, и можешь стать этим человеком! "

Можно потешить любое психическое расстройство. Еще и оружие бесплатно для этого выдадут!

Легкая (да и тяжелая) ебанутость военному вождю только на пользу. Лютость-тем более.
Но не. Проще читать про всяких попаданцев героическу литературу, крушить хаты в WOT и писать приговоры под каждым постом.
Сыыкотно ж. А вдруг убьют? Хорошо быть Моторолой живым-думает алчущий славы мойщик машин...и, вздохнув, идет пылесосить салон буржуя, коего в мечтах уже порвали пополам боевыми колесницами. А вечером на ЯПлакаль он оторвется. Всех убьет, один останется. И живые позавидуют мертвым, а мертвые-консервам.

Так и пукают годами пожилые мальчики, целясь в своих обидчиков. Всю жизнь. Пишут- вот-вот! Еще чуть-чуть! И мы покажем! Всем!
Что?
Что и кому вы показать можете? Посмотрите на себя в зеркало. Кого вы можете напугать? Вас даже мыши игнорируют, тараканы от вас ленятся бегать-а вы тут армагеддонить собрались курям на смех.

Результат этих воззваний тот же, что и у пальбы опиздюленного мальца. Что дяде на сопливого мстителя положить, что виртуально казненным -на этих обиженок-карателей. Тот же прибор.

Мельчают людишки. Раньше хоть народ орал "Распни его" -и распинали. А ныне дурачки орут-надрываются, скандируя свои кровожадные хотелки , а приговоренные утку по-пекински из зубов выковыривают.
Пичалька.
Охота ж людям всю жизнь на пар пердячий исходить.
Впрочем, вольному-воля.


promo vinauto777 december 3, 2013 04:43 58
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

  • 1
Ядовитые, но в целом правильные буквы).

А то развелось тут виртуальных палачей.

Это же инторнеты эти ваши бездуховные, как стена в сортире: сунул палец в жопу, вынул - и давай творить.
Хотя бывают смешные ситуации, когда творец внезапно оказывается лицом к лицу с еще более бездуховным КоАП (если повезло), или УК (если повезло меньше).

P.S. Ничего, это ненадолго.

Радоваться надо! Раньше эти люди объединялись в стаи, и шли толпой пиздить слабых одиночек по ночам. А сейчас - победил врагов в энторнетах, и воодушевленный пошел спать

Не. Раньше это их пиздили.

Нет, вы конечно-же правы, но и неправы в то-же время.
Запихать недовольным скопом, кому-то - оглобин, по самые "небалуйся" , это народ всегда был рад и скор.
Запихать-же в степени пропорциональное количество оглобин сидящим у кормила власти - для этого нужно три вещи, а именно бунт, слабина рулевого и буйный, даже желательно несколько оных - во главе оглобепихательного движения.
А дальше уже зависит от обстоятельств: сумели захватить мосты, телеграфы, телефоны, Роскомнадзор с ихним доступом к 127.0.0.1 - получили пряник в виде буйного у кормила, и кучи обещаний. Облажались с закрытием ворот - оглобины собранны в гильётины и, тиран, чем-то недовольный - собирает пирамиду голов и жарит на мангале главу собственного пиар министерства. Кстати, в случае удачи революций, финт с оглобинами никто не исключает - по всякому может быть.
Конечно, пятой точкой, гневный обыватель сознает наличие всех этих перспектив, горестно вздыхает от собственного бессилия перед властью, жены суки, детей дибилов и начальника рабовладельца - и идет искать понимания в околоанонимном порядке, на всех этих форумах. Уж там то простор фантазии ограничить сложнее, и кровожадность обитателя обретает воистинну угрожающие размеры, там он сливается в экстазе с единомышленниками, эйякулирует на страничку - и быстренько сливается, довольный.
Так что, все это конечно читать может и страшно, а на самом-то деле, просто порнушка для узкого круга.

Это я для тех кто эти выкрики всерьез воспринимают. Есть и такие.

Всё хорошо в рассуждениях за исключением Чечни. Почему нас должно волновать как живет Кадыров? Он из другой этнической группы. Это всё равно что предложить нам попереживать за народ Венесуэлы из-за действий их элиты.

Ааа. Я думал что это Россия. И за чей счет банкет?

Ты то чо так завелся?Тож на мальчика 5 лет похож...


Да не особо я тут эмоционально вовлечен.

все та и есть. У меня папка такой, чо уж, деваться некуда. Все равно выслушивать приходится)

Ну стариковские забавы я не обсуждаю.

> Раньше хоть народ орал "Распни его" -и распинали. А ныне дурачки орут-надрываются, скандируя свои кровожадные хотелки

Ну, при должной вопящих организации, таки тоже распинают. Каддафи, Янук и этот, египетский, не дадут соврать.

Распианают, понятно, не орущие. Эти работают орущим мясом, воксом попули.

Ну мы не ливия все же.

Чёт я озадачился...Тут упоминалась фамилия- Ликсутов,которого надо непременно того....а я,хоть и в эти ваши интернеты погружаюсь периодически. такого и не знаю..Измельчали ноне негодяи...Даже пролетариат интернетный не весь в курсе их чёрных делишек...Ну и хер с ними тогда! И гуглить не полезу..

Да он типа платные стоянки сделал И так далее.

Тут намедни в нашем городе два самурая решили побить одного любителя повызывать гибдд на неправильно припаркованые рикши. Орали гневно в коментах на него в городском паблике, карами грозили и вапще. А когда туда влезла баба одного из них (и ессно подговняла от души,зная,что девочек не бьют),то двое смелых вызвали обидчика на стрелку. Пришли они к его крыльцу -подъезду, а там каааак вышел шкаф два-на-два,каааак отп.....л гостей от души. Вывод: херли тявкать и анальные кары обещать,если мышечная масса не выросла,диванные вояки.

Ну эти хоть попытались)

кстати да, сейчас многие удивляются, получив в репу после нехороших слов например)

Изумляются даже...

В целом верно.

Про пидора в Грозном понравилось. Но тот кто его ебал не пидор? :)

" -Ты трахал пидораса?
-нет! Я трахал того, кто трахал пидараса!"

позвольте полюбопытствовать - каков повод для такого мощного памфлета?
ЯП аль анекдот.ру?

Да так..везде насмотрелся.

"Только очень мужественный человек может быть пидорасом в Чечне. Пидор в Грозном-это звучит грозно! Вот что значит быть готовым жопу порвать за свои убеждения!"
ААА, бля, Макс, ты меня просто разорвал ))))... "Вот что значит быть готовым жопу порвать за свои убеждения!")))))

А вот не раскрыт вопрос с плюющимся мальчиком : что , не опиздюливать никак совсем его?


Нужно! Но быстро покинуть место воспитания.

На старой работе коллега как-то разорался, что таких, как я (несогласных с его политическими убеждениями), нужно расстреливать. Ну я и предложил - ружей у меня два, в обеденный перерыв я за ними скатаюсь домой, а после работы отъедем к заброшенной жд ветке и там у него будет возможность свои мечты реализовать. Не захотел. Более того - пошел начальству жаловаться.

А если б согласился?

Утка по пекински

Верно гуторишь, почтенный. Но, вот утка по пекински...не...нехорошо....не наше это блюдо, не наше...Вот что-нибудь из свининки...это -да. А в остальном - всё верно.

Re: Утка по пекински

А я подсел))) И свинина в кисло-сладком соусе...

Ключевое слово "безнаказанность". На край удивление "а нас-то за шо??".

Один из любимых моментов в тему:

это прям хорошо:)

Макс, на Анекдоте тебя хомячки порвут за энтот спичЪ :)
Меня диванные воЕны всегда улыбают, как и либероиды, стоит тока как=то выразить несогласие, и все, с каким наслаждением, прям сексуальным, они выплевывают свои влажные фантазии: расстрелять, повесить, на кол его :)))

Смысл всего поста перечёркивает последнее предложение, что, впрочем, подтверждает предпоследнее...
Такой вот ребус...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account