vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Савонаролы на вас нету!

Вновь обратился к излюбленному жанру Diabolus meditatur.
Вечер прошлого дня посвятил проведёному в кругу семьи традиционному диспуту о бесах и подбесках, искушению смиренных мира сего и смущению гордых сим. Такие беседы необходимы в любой семье, особенно они насущны в моей, стоящей на переднем крае борьбы добра со злом с белым флагом.

Я вот считаю, что искушение бесами всяких святых пустынников должно претерпеть новаторский пересмотр. Не надо мешать духовному подвигу потенциального святого, напротив, любой представитель тёмных сил обязан, по мере сил и возможностей, помогать подвижнику, обеспечивать ему сносное существование, идеальное здоровье и ораторский талант. Праведник должен понять прелесть пастьбы народов. Чудеса надо тоже помогать делать, разгонять тучи, лечить страждущих, спасать заблудших, нести свет, лучиться добром, сидя на пне в окружении медведей, лисят и ежиков. Сотрудничество, активное содействие святому отшельнику - вот настоящая задача момента для всех сил тьмы.
Ведь что произойдёт в итоге? Святой старец, наконец, допроповедуется до каждого, взойдёт в дома и собрания, обработает в добром ключе всякого, живущего в пределах досягаемости. Достучится до сердец. И люди, отринув телесное мирское, обратятся к честности и целомудрию. А это стопроцентная гарантия скорого голода и вымирания целой округи. Ведь люди прозреют и перестанут жить во лжи и суете. Установится царство добра и света, повальной игры на лирах и сладчайших гимнов. Прекратится спекуляция, молотьба, работа со жмыхами и силосование. Селекция свиней закончится, наконец. Места, на которых ещё недавно сновали трудолюбивые земледельцы, снимающие тучный урожай с хорошо унавоженных пажитей, заболотятся или, напротив, обратятся в пустыню. Где стол был явств, там гроб стоит и всё такое... А там уже не за горами людоедство, выгрызание шатающимися от скорбута зубами из поленьев ритуальных фигурок и развешивание праведников по осинам.

До сих пор не могу понять, за что меня выгнали из семинарии...

A tentationibus Diaboli defende nos, Domini, конечно.

Джон Шемякин.

promo vinauto777 december 3, 2013 04:43 58
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

  • 1
"До сих пор не могу понять, за что меня выгнали из семинарии..."

А потомушто дыбил! Учиться в столь Уважаемом заведении и не понять элементарного, нужно быть конченным дыбилом.

Хао, я всё сказал!

Edited at 2017-04-16 08:47 pm (UTC)

Да, у него много всякого интересного попадается. Тоже интересный человек, чьи высказанные мысли интересно почитать.

)))))) Он действительно хорош.

Вот черт! Он жж подмел под ноль.

Занимательный вопрос - тебе Д. Шамякин за рекламу платит, или это тебя альтруизм грызёт? :)

Я это к тому что те, кому Д.Шамякин интересен читают его в своих лентах, а те кому он похую, сколь ты его не перепости, читать не будут. :)

Джонни - гений, и никто меня в этом не переубедит.

Вот вам еще один очень интересный человек:

http://domkratov.livejournal.com/

Не благодарите :-)))

Вспомнилась "Басня о пчелах" Бернарда де Мандевиля...

Сталина тоже в свое время выгнали из семинарии. Результаты вы знаете ))

  • 1
?

Log in