vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Мы смело в бой пойдем! В борьбе за ЭТО.

Не хотел высказываться по поводу навалинга. Оппа оживилась-наконец то хоть какой-то движняк! Что забавляет-клише оппы так напоминают совковые. Там к первомаю из года в год вытряхивали одни и те же лозунги.

Так и тут. "Смелые, чистые, вдохновенные лица" , "испуганные глаза ментов"-итд. Прочтите описание болотных приключений и нынешних- и найдите 10 отличий. Удачи.

Особо доставило про школоло. Вот , кто теперь, оказывается , основа протестного движа. Под лозугами- "Нет-коррупции" и "Долой математику!"
Именно их и испугались псы режима.

Но я не хочу жевать много раз пережеванное. Я о другом. Что там вывело школоту на улицу? Фильм про Медведева.
Навальный показал его красивую жизнь и возопил- у нас украли!

Но.

Это ж враки. Я про то что это все у народа скрали. Мне вот интересно-кто нибудь фильм внимательно смотрел? Кто там за банкет платит? Кто переводил деньги в фонды? Ну если принять все сказанное там за чистую монету.

Миллиардеры Усманов, Михельсон и проч.

То есть, Медвед потряс толстосумов. Не будь этих фондов у олигархов осталось бы на 40 ярдов поболе денюшков.
Я не говорю-что все это хорошо-что там в фильме изложено.
Я просто не понимаю- при чем тут народ? Его деньги тут где? Казне потраву вроде никто не делал.Про то даже Навальный ни словом не обмолвился. Пострадавшие- тов. Усманов и гр. Михельсон.
Я бы еще понял, еже ли бы Алишер Бурханович и Леонид Викторович протестно гулять пошли. С лозунгами "Верните нажитое непосильным трудом!"
Но что то их там никто не видел. А какое дело до их денег у ученика 9го класса Сережи Пупкина?
С ним ни Алишер Бурханович и Леонид Викторович делиться не собирались вроде. Тогда за что он душой теснится?
За чужое добро переживает? Или ему просто делать нехер, вот он и протестует сам не зная против чего?



promo vinauto777 декабрь 3, 2013 04:43 58
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

Молодец Макс =) Только многие в упор не хотят видеть такие элементарные вещи. Даже если все и правда в этом кино. Кто то заработал бабло, а кто то нет и теперь жопу рвет от зависти, аж митинговать хочется =)

О! Ещё кто-то разул глаза. Услышал сказанное. Основная масса же не видит и не слышит.

/философски/
Это спектакль такой. Если взрослые хотят, чтобы дети что-то делали полезное, то эту работу нужно превратить в игру. Тогда детки с воодушевлением начинают играть в работу ну или работу играть. Поэтому все серьезные движняки нужно обставлять красочными шоу. Это касается и проводимых в стране реформ. Просто разные они реформы бывают. Бывают они проходят относительно спокойно, а бывает и через разного рода потрясения в виде дохлых тушек особо беспокойных, пожжёных машинок и разнесённых в хлам магазинов. Вспомните культурную революцию в Китае. А кто её проводил то? Точнее чьими руками? Кто такие хунвэйбины? Не "школоло" ли, которые вас так доставляют? Чота китайцам тех времён от ихних "школоло" совсем не до смеха было. А результат каков? Нынешняя мощь Китая не является ли следствием действий китайской "школоло", действия которых наверняка тоже поначалу "доставляли" китайским мужам с поседевшими от жизненного опыта и мудрости яйцами.
Главный лозунг СССР - Дети наше будущее!!! И будущим просто так никто не разбрасывается. А если детей привлекают на такие мероприятия на небе зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно.

Основа любого протеста-молодежь. Арабская весна-сплошной молодняк. это ж гормоны...

Так может сам Медвед этот расклад популярно и объяснит. Мол, так и так, средства получены от достойных людей, это деньги их, а вы тут не причем, поэтому не вякайте, а готовьтесь к повышению налогов или что там еще придумают. Тогда все вопросы отпадут)))

С какого перепугу? Деньги не с казны? Нет. На Медведа записаны? Нет.
Чего это он перед Сережей Пупкиным объясняться-то должен?

Edited at 2017-04-08 10:02 am (UTC)

Вообще, насколько я понимаю, мусью Навальный - провокатор на окладе.
То есть, он делает вбросы, а соответствующие органы берут на карандаш потенциальных смутьянов, сбежавшихся на дудочку крысолова.
Так бы они по углам шарились, а в таком варианте кучкуются, и все на виду.
Ну а вброс, разумеется, должен быть громким. Кого привлечёт "У Усть-Моржуйских библиотекарей маленькая зарплата", - только самих библиотекарей. Ну, друзей и родственников. А "ПРЕМЬЕР-МИНИСТР УКРАЛ ВАШИ ДЕНЬГИ!" - это круто, под это все белопорточники подпишутся. И - под колпак к папаше Мюллеру.

Хоть и деньги Михельсона) А у нас народ добрый-как же! Михельсона ограбили! Леню! Не забудем, не простим!

Вопрос в обмен на какие услуги переводили ему деньги в типа благотворительный фонд. Мне недавно сказали, что "вся Москва знает где палатка с едой у Светланы Медведевой в Москве. Ну дык смешно, за 70 миллиардов хотя бы одну палатку что бы не организовать? Если Усманов перевел деньги чтобы получить доступ к месторождениям или не платить НДПИ, то это - коррупция и украли именно у народа эти деньги. А может он ещё какие-то махинации прокручивал? Или вдруг решил стать налоговым резидентом другой страны после приватизации гос предприятий? Эти моменты единственные не показаны в фильме. Вопросы возникают.

Может? Вдруг? -это,конечно, аргумент. Стал он резидентом не вдруг и не если а согласно законодательству.
183 дня прожил за рубежом и адью.
То что и Михельсон и Усманов много чего прокручивали- само собой понятно. Иначе они бы в ЖЖ писали гневные статьи, а не миллиардами ворочали. Причем тут Медведев?

Переводят у нас деньги за право дышать. А не за месторождения и проч. И где тут интересы народа?

Вы не понимаете, что условному Михельсону удобнее занести из-под себя и ребят ярдик папе, чем три в казну по документам? Не верю. :)

Да о чем вы говорите вообще? Возьмите любую фирму с ОСН: НДС - 18% + НП 20% + ФОТ с соцстрахованием - вот основные расходные статьи. Чуть больше 50%. По мировым нормам - вполне обычно. Просто нужно нормально работать, оптимизировать управление, и не пытаться оторвать 300% чистой прибыли, как тот честный жулик из О'Генри

Edited at 2017-04-08 12:23 pm (UTC)

Наивно списывать все происходящее на "разоблачение Медведева". Народ достала эта система в целом. Да и речь про коррупцию вести уже неактуально - этим надо было заниматься лет 10 назад. Сейчас же речь скорее о том, что верхушка полностью сбрендила и загоняет страну в разнос. А медвед... Он там вообще один из самых приличных людей. По-крайней мере не старый пердун кпссного еще разлива и не гэбэшник (или хорошо шифруется).

Вы за себя говорите. Мнение народа вас вроде народ озвучивать не назначал.
Меня эта власть устраивает. Я не народ? Ссаная вата?

Усмановы Михельсрны от души отстегнули за красивые глазки компота. Отличная логика

А что б дышать было можно.

Вот в чем проблемка то. Царь в России мог (и часто был) страшным убивцем, разорителем городов и истинным сыном Сатаны. Глядя на милые чудачества Петра , например, трудно отрешится от сих мыслей. Ну или явно психически рухнувший Иван Четвертый, прозванный за красоту деяний и добрый нрав Васильевичем. Все было. Ибо - во благо Меня и Государства,. А - ежели кто и пикнет, то дьяк Преображенского Приказу его, уже на дыбе, сердешного вздернутого, с лопатками под тощщей шейкой сведенными, участливо так, по-отечески спросит "Ты, малый, что, совсем дурак? На царя харю разинул?". Все так.
Но, практически никто из русских государей, со времен Ивана Калиты, не торил ручейки казенных деньжищ в свои лапки и не создавал личных кладов-запасов. Трудно представить себе того же Петра, похохатывая, засовывающего в сундук отжатые у Строгановых новенькие рублевики или стыренные на петербурхской таможне ефимки с признаками. Могли, могли закрывать глаза на дикое воровство фаворитов и соратников, оделять любимцев деревнями, хлебопашцами и алмазами, но сами ...по понятным причинам, да. Удельное правление. Оттич, дедич и Хозяин Земли Русской. Но и Николай Второй при всей неоднозначности своего правления крайне щепетильно относился к финансам, для чего и существовало Удельное ведомство, более распределяющее деньги вдовам офицеров, домам призрения и кадетским корпусам, нежели обременяющее госбюджет.
Советские лидеры особых источников личного\семейного финансирования не имели. Привилегии, гособеспечение, охрана - да. Лично - 1200 рублей для члена Политбюро.
Так что традиции бодрого и энергичного обеспечения своей прекрасной жизни ( как и жизни своих любимых родственников) на Руси имели свои особенности. Дворец , наполненный тоннами золота и картинами Тициана - да. Но с ма-а-ахонькими жестяными инвентарными номерками на ножках каждого серебряного горшка и бюро из карельской березы. Но, без личной финансовой инициативы.
И, кстати, членам Императорской Фамилии строго не рекомендовалось принимать участие в любых коммерческих мероприятиях, входить в состав учредителей и директоров акционерных обществ и тд.
И по молодежи. Ну да, молодежь плохая, неопытная, глупая...идет на поводу...не понимает...попадается на удочку.
Вопрос. А как должна себя вести хорошая молодежь?. Правильная? Та, которой должна гордиться Отчизна?

Edited at 2017-04-08 01:28 pm (UTC)

> Ну или явно психически рухнувший Иван Четвертый,

Это ты как эксперт в психиатрии отжигаешь? Или как историк?

> Я просто не понимаю- при чем тут народ?

Во-во. Меня это с самого начала удивляло, когда главной темой упосольских шакалов вдруг стало воровство. Внезапно прозрели, блеать. Я просто не очень уже молодой, помню середину нулевых, когда кровавый Путин у них свободу, честные выборы и права человека ущемлял; а ещё раньше коварно взрывал людей в Москве_и_Волгодонске и травил в Норд-осте. А, ещё бедных-нещасных ичкерийцев геноцидил.

Так вот, как я всё это вижу. Значит, когда эффективные менеджеры в начале девяностых ринулись распродавать страну, у них в принципе всё очень быстро получилось, но только выйдя на мировой компрадорский рынок они живо были съедены ещё более эффективными менеджерами. Кто эти, последние, масоны из тайной бильдербергской ложи или рептилойды с Нибиру, я не знаю, но их вполне можно изучать как чёрную дыру в центре галактики — по поведению окружающих глав МВФ, начальников Федрезервов и прочих президентишек.

Так вот, именно к ним немедленно и направился весь поток нефти-газа-леса-никеля в девяностые, мимо российской экономики вообще; и именно с ними кровавый теран Путин и вступил в схватку, придя к власти. И потоки эти отбил, что было очень непростой задачей. Т.е., просто по справедливости они и так все его, лично Путина. И из них он начал в ручном порядке финансировать остатки цивилизации в стране: здравоохранение, армия, нацпроекты, то-сё.

А эти борцы-с-коррупцией просидели всё это время в тёплых диванах; в геологоразведках не мёрзли, с бурильным оборудованием не еблись, с лучшими мировыми мастерами отжима не бодались, с упоротыми транзитёрами не находили компромиссов. А сейчас вдруг выяснили: это ж наши недра!

Вот с хуя ли их?

Вот именно. Причем эти, прежние, на население вообще срали. И теперь Немцов, при ком это блядво резвилось- борец за счасть народное. Тьфу, дебилы, бля.

Сегодня, в тему, по России 24 показали Бесогон Михалкова. Там все тоже самое раскладывается, только поподробней, с видеорядом. Советую посмотреть.

Кто не понял, ключевые слова - "А что б дышать было можно."

Народ всегда ссыт, поэтому во внимание не принимается. Мы смело в бой пойдем, не за чужое добро, а за общее заебало. А кто не пойдет, тот пусть ищет визы в Лондон.

?

Log in

No account? Create an account