vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Мы смело в бой пойдем! В борьбе за ЭТО.

Не хотел высказываться по поводу навалинга. Оппа оживилась-наконец то хоть какой-то движняк! Что забавляет-клише оппы так напоминают совковые. Там к первомаю из года в год вытряхивали одни и те же лозунги.

Так и тут. "Смелые, чистые, вдохновенные лица" , "испуганные глаза ментов"-итд. Прочтите описание болотных приключений и нынешних- и найдите 10 отличий. Удачи.

Особо доставило про школоло. Вот , кто теперь, оказывается , основа протестного движа. Под лозугами- "Нет-коррупции" и "Долой математику!"
Именно их и испугались псы режима.

Но я не хочу жевать много раз пережеванное. Я о другом. Что там вывело школоту на улицу? Фильм про Медведева.
Навальный показал его красивую жизнь и возопил- у нас украли!

Но.

Это ж враки. Я про то что это все у народа скрали. Мне вот интересно-кто нибудь фильм внимательно смотрел? Кто там за банкет платит? Кто переводил деньги в фонды? Ну если принять все сказанное там за чистую монету.

Миллиардеры Усманов, Михельсон и проч.

То есть, Медвед потряс толстосумов. Не будь этих фондов у олигархов осталось бы на 40 ярдов поболе денюшков.
Я не говорю-что все это хорошо-что там в фильме изложено.
Я просто не понимаю- при чем тут народ? Его деньги тут где? Казне потраву вроде никто не делал.Про то даже Навальный ни словом не обмолвился. Пострадавшие- тов. Усманов и гр. Михельсон.
Я бы еще понял, еже ли бы Алишер Бурханович и Леонид Викторович протестно гулять пошли. С лозунгами "Верните нажитое непосильным трудом!"
Но что то их там никто не видел. А какое дело до их денег у ученика 9го класса Сережи Пупкина?
С ним ни Алишер Бурханович и Леонид Викторович делиться не собирались вроде. Тогда за что он душой теснится?
За чужое добро переживает? Или ему просто делать нехер, вот он и протестует сам не зная против чего?



promo vinauto777 декабрь 3, 2013 04:43 57
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

Молодец Макс =) Только многие в упор не хотят видеть такие элементарные вещи. Даже если все и правда в этом кино. Кто то заработал бабло, а кто то нет и теперь жопу рвет от зависти, аж митинговать хочется =)

О! Ещё кто-то разул глаза. Услышал сказанное. Основная масса же не видит и не слышит.

/философски/
Это спектакль такой. Если взрослые хотят, чтобы дети что-то делали полезное, то эту работу нужно превратить в игру. Тогда детки с воодушевлением начинают играть в работу ну или работу играть. Поэтому все серьезные движняки нужно обставлять красочными шоу. Это касается и проводимых в стране реформ. Просто разные они реформы бывают. Бывают они проходят относительно спокойно, а бывает и через разного рода потрясения в виде дохлых тушек особо беспокойных, пожжёных машинок и разнесённых в хлам магазинов. Вспомните культурную революцию в Китае. А кто её проводил то? Точнее чьими руками? Кто такие хунвэйбины? Не "школоло" ли, которые вас так доставляют? Чота китайцам тех времён от ихних "школоло" совсем не до смеха было. А результат каков? Нынешняя мощь Китая не является ли следствием действий китайской "школоло", действия которых наверняка тоже поначалу "доставляли" китайским мужам с поседевшими от жизненного опыта и мудрости яйцами.
Главный лозунг СССР - Дети наше будущее!!! И будущим просто так никто не разбрасывается. А если детей привлекают на такие мероприятия на небе зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно.

Основа любого протеста-молодежь. Арабская весна-сплошной молодняк. это ж гормоны...

Так может сам Медвед этот расклад популярно и объяснит. Мол, так и так, средства получены от достойных людей, это деньги их, а вы тут не причем, поэтому не вякайте, а готовьтесь к повышению налогов или что там еще придумают. Тогда все вопросы отпадут)))

С какого перепугу? Деньги не с казны? Нет. На Медведа записаны? Нет.
Чего это он перед Сережей Пупкиным объясняться-то должен?

Edited at 2017-04-08 10:02 am (UTC)

Вообще, насколько я понимаю, мусью Навальный - провокатор на окладе.
То есть, он делает вбросы, а соответствующие органы берут на карандаш потенциальных смутьянов, сбежавшихся на дудочку крысолова.
Так бы они по углам шарились, а в таком варианте кучкуются, и все на виду.
Ну а вброс, разумеется, должен быть громким. Кого привлечёт "У Усть-Моржуйских библиотекарей маленькая зарплата", - только самих библиотекарей. Ну, друзей и родственников. А "ПРЕМЬЕР-МИНИСТР УКРАЛ ВАШИ ДЕНЬГИ!" - это круто, под это все белопорточники подпишутся. И - под колпак к папаше Мюллеру.

Хоть и деньги Михельсона) А у нас народ добрый-как же! Михельсона ограбили! Леню! Не забудем, не простим!

Вопрос в обмен на какие услуги переводили ему деньги в типа благотворительный фонд. Мне недавно сказали, что "вся Москва знает где палатка с едой у Светланы Медведевой в Москве. Ну дык смешно, за 70 миллиардов хотя бы одну палатку что бы не организовать? Если Усманов перевел деньги чтобы получить доступ к месторождениям или не платить НДПИ, то это - коррупция и украли именно у народа эти деньги. А может он ещё какие-то махинации прокручивал? Или вдруг решил стать налоговым резидентом другой страны после приватизации гос предприятий? Эти моменты единственные не показаны в фильме. Вопросы возникают.

Может? Вдруг? -это,конечно, аргумент. Стал он резидентом не вдруг и не если а согласно законодательству.
183 дня прожил за рубежом и адью.
То что и Михельсон и Усманов много чего прокручивали- само собой понятно. Иначе они бы в ЖЖ писали гневные статьи, а не миллиардами ворочали. Причем тут Медведев?

Переводят у нас деньги за право дышать. А не за месторождения и проч. И где тут интересы народа?

Вы не понимаете, что условному Михельсону удобнее занести из-под себя и ребят ярдик папе, чем три в казну по документам? Не верю. :)

Да о чем вы говорите вообще? Возьмите любую фирму с ОСН: НДС - 18% + НП 20% + ФОТ с соцстрахованием - вот основные расходные статьи. Чуть больше 50%. По мировым нормам - вполне обычно. Просто нужно нормально работать, оптимизировать управление, и не пытаться оторвать 300% чистой прибыли, как тот честный жулик из О'Генри

Edited at 2017-04-08 12:23 pm (UTC)

Наивно списывать все происходящее на "разоблачение Медведева". Народ достала эта система в целом. Да и речь про коррупцию вести уже неактуально - этим надо было заниматься лет 10 назад. Сейчас же речь скорее о том, что верхушка полностью сбрендила и загоняет страну в разнос. А медвед... Он там вообще один из самых приличных людей. По-крайней мере не старый пердун кпссного еще разлива и не гэбэшник (или хорошо шифруется).

Вы за себя говорите. Мнение народа вас вроде народ озвучивать не назначал.
Меня эта власть устраивает. Я не народ? Ссаная вата?

Усмановы Михельсрны от души отстегнули за красивые глазки компота. Отличная логика

А что б дышать было можно.

Вот в чем проблемка то. Царь в России мог (и часто был) страшным убивцем, разорителем городов и истинным сыном Сатаны. Глядя на милые чудачества Петра , например, трудно отрешится от сих мыслей. Ну или явно психически рухнувший Иван Четвертый, прозванный за красоту деяний и добрый нрав Васильевичем. Все было. Ибо - во благо Меня и Государства,. А - ежели кто и пикнет, то дьяк Преображенского Приказу его, уже на дыбе, сердешного вздернутого, с лопатками под тощщей шейкой сведенными, участливо так, по-отечески спросит "Ты, малый, что, совсем дурак? На царя харю разинул?". Все так.
Но, практически никто из русских государей, со времен Ивана Калиты, не торил ручейки казенных деньжищ в свои лапки и не создавал личных кладов-запасов. Трудно представить себе того же Петра, похохатывая, засовывающего в сундук отжатые у Строгановых новенькие рублевики или стыренные на петербурхской таможне ефимки с признаками. Могли, могли закрывать глаза на дикое воровство фаворитов и соратников, оделять любимцев деревнями, хлебопашцами и алмазами, но сами ...по понятным причинам, да. Удельное правление. Оттич, дедич и Хозяин Земли Русской. Но и Николай Второй при всей неоднозначности своего правления крайне щепетильно относился к финансам, для чего и существовало Удельное ведомство, более распределяющее деньги вдовам офицеров, домам призрения и кадетским корпусам, нежели обременяющее госбюджет.
Советские лидеры особых источников личного\семейного финансирования не имели. Привилегии, гособеспечение, охрана - да. Лично - 1200 рублей для члена Политбюро.
Так что традиции бодрого и энергичного обеспечения своей прекрасной жизни ( как и жизни своих любимых родственников) на Руси имели свои особенности. Дворец , наполненный тоннами золота и картинами Тициана - да. Но с ма-а-ахонькими жестяными инвентарными номерками на ножках каждого серебряного горшка и бюро из карельской березы. Но, без личной финансовой инициативы.
И, кстати, членам Императорской Фамилии строго не рекомендовалось принимать участие в любых коммерческих мероприятиях, входить в состав учредителей и директоров акционерных обществ и тд.
И по молодежи. Ну да, молодежь плохая, неопытная, глупая...идет на поводу...не понимает...попадается на удочку.
Вопрос. А как должна себя вести хорошая молодежь?. Правильная? Та, которой должна гордиться Отчизна?

Edited at 2017-04-08 01:28 pm (UTC)

> Ну или явно психически рухнувший Иван Четвертый,

Это ты как эксперт в психиатрии отжигаешь? Или как историк?

> Я просто не понимаю- при чем тут народ?

Во-во. Меня это с самого начала удивляло, когда главной темой упосольских шакалов вдруг стало воровство. Внезапно прозрели, блеать. Я просто не очень уже молодой, помню середину нулевых, когда кровавый Путин у них свободу, честные выборы и права человека ущемлял; а ещё раньше коварно взрывал людей в Москве_и_Волгодонске и травил в Норд-осте. А, ещё бедных-нещасных ичкерийцев геноцидил.

Так вот, как я всё это вижу. Значит, когда эффективные менеджеры в начале девяностых ринулись распродавать страну, у них в принципе всё очень быстро получилось, но только выйдя на мировой компрадорский рынок они живо были съедены ещё более эффективными менеджерами. Кто эти, последние, масоны из тайной бильдербергской ложи или рептилойды с Нибиру, я не знаю, но их вполне можно изучать как чёрную дыру в центре галактики — по поведению окружающих глав МВФ, начальников Федрезервов и прочих президентишек.

Так вот, именно к ним немедленно и направился весь поток нефти-газа-леса-никеля в девяностые, мимо российской экономики вообще; и именно с ними кровавый теран Путин и вступил в схватку, придя к власти. И потоки эти отбил, что было очень непростой задачей. Т.е., просто по справедливости они и так все его, лично Путина. И из них он начал в ручном порядке финансировать остатки цивилизации в стране: здравоохранение, армия, нацпроекты, то-сё.

А эти борцы-с-коррупцией просидели всё это время в тёплых диванах; в геологоразведках не мёрзли, с бурильным оборудованием не еблись, с лучшими мировыми мастерами отжима не бодались, с упоротыми транзитёрами не находили компромиссов. А сейчас вдруг выяснили: это ж наши недра!

Вот с хуя ли их?

Вот именно. Причем эти, прежние, на население вообще срали. И теперь Немцов, при ком это блядво резвилось- борец за счасть народное. Тьфу, дебилы, бля.

Сегодня, в тему, по России 24 показали Бесогон Михалкова. Там все тоже самое раскладывается, только поподробней, с видеорядом. Советую посмотреть.

Кто не понял, ключевые слова - "А что б дышать было можно."

Народ всегда ссыт, поэтому во внимание не принимается. Мы смело в бой пойдем, не за чужое добро, а за общее заебало. А кто не пойдет, тот пусть ищет визы в Лондон.

по главной улице движется толпа с транспарантами "Он вам не Димон", "Чайка, унеси Димона", "Димон, хватит воровать, камон!" и прочими. полиция вяжет и уводит в автозак единичных митингующих, действуя словно хищники, подъедающие сплоченное стадо бизонов. и тут навстречу толпе выходит сам Медведев, в найковских кроссовках кислотного цвета. он садится на бордюр, разувается и бросает кроссовки в сторону толпы:
– да забирайте!
встает и идет прочь. босой, глотая горькие слезы.
толпа замолкает и переглядывается. Навальный догоняет Медведева, тот утыкается ему в живот и навзрыд плачет:
– все кругом воруют! заводы, яхты у всех. а мне кроссовки нельзя купить!
Навальный усаживает его на лавку, пытается успокоить:
– Дмитрий Анатольевич, ну вы же понимаете, дело вовсе не в кроссовках. мы их в ролике показали, чтоб установить связь между...
– я всегда такие хотел! зелененькие, с воздушной подушкой. ждал, что подарят... да дождешься, конечно!
сам того не замечая, Медведев уселся на колени Навальному и стал накручивать на палец кончик его галстука, продолжая беззвучно вздрагивать.
кто-то из активистов подобрал кроссовки и принес их к лавке. Медведев грязными босыми ногами отпинывает обувь в сторону.
– да не нужны они мне! забирайте, жадины! буду босиком ходить. чтоб все видели, все!
– да кому они теперь нужны, подержанные. купили- носите. мы же вовсе не против конкретно этих кроссовок акции проводим... Димон, ну ты чего?
– ...буду босой ходить...
Навальный обращается к кому-то из толпы:
– ладно, ребята, расходимся... неудобно как-то вышло.

(c) https://vk.com/wall-25336774_9261

Как всегда оппа в оппе.

Лучше бы эти школьники вместо того, что бы по митингам шляться мат анализ учили бы, может мозги на место встали бы.
А то при демократии подавай им репрессии против коррупционеров, когда из доказательств фильм, и то из серии публицистика и предвыборная агитация.
Де спрашивается свидетели, улики, заявление от потерпевших. Требования митингующих : просто взять и возбудить и отстранить, а не то.... А платить за банкет, кто будет, с людей же спросят, а чой то ты родной преступников не ищешь, а без доказательны вещи расследуешь.
Фильм к делу не подошьешь, он проходит как предвыборная агитация, так что организаторы соскочат, а участников натянут, что кстати и требуется организаторам.
Кстати насчет, а не то. Для справки ежедневный норматив гвардейца: бег на 3 км и 12 подтягиваний, ЕЖЕДНЕВНО. А оппа оппу от дивана отрывает только для того что бы на митинге погулять.
Смотрел видео с митинга, как кровавый режим борется с прогрессивной молодежью. Воообще красота, идет человек, да ради бога, достал плакат - подошли, спросили разрешения на агитацию, если нет - то прошу в автобус, даже не обыскивают перед посадкой. Прям кровавое воскресенье.

Вообще-то там все совсем по-другому.
Медведев, как бывший президент, имеет право пожизненно пользоваться ЛЮБЫМ имуществом государства (то бишь находящимся на казенном балансе).
И, как бывший президент (а значит, втч, носитель секретов стратегической важности), обязан находиться под постоянным и пожизненным наблюдением и охраной охраны.
Это повсеместная практика, это прописано в законодательстве.

И все эти виллы-яхты это не его, это государственные вещи, которыми он пользуется.
Но Навальнята подобные вещи не знают.

Edited at 2017-04-10 06:04 am (UTC)

Вот интересно, у нас съехал из Белого Дома и в Кемп Дэвид больше не пускают, не говоря уже о West Wing, тоже с Даунинг стрит и Елисейским дворцом, но охрана пожизненная, это есть.

Собственно, пока что Навальный выглядит отлично описываемым вот этой цитатой.

"- Правильно, - сказал Самарцев. - Так вот, «уловка-22» заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил - там три кольца оцепления с пулеметами. Элементарно, Ватсон: если девушка сосет хуй в публичном доме, из этого с высокой степенью вероятности следует, что перед нами проститутка.
Я почувствовал обиду за свое поколение.
- Почему обязательно проститутка, - сказал я. - А может это белошвейка. Которая только вчера приехала из деревни. И влюбилась в водопроводчика, ремонтирующего в публичном доме душ. А водопроводчик взял ее с собой на работу, потому что ей временно негде жить. И там у них выдалась свободная минутка.
Самарцев поднял палец:
- Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия..."(с)

"Нравится маршировать? Приходите ко мне в часть всей толпой, умрете на плацу. Сделаю из вас если не дворцовых гренадер, то уж роту Президентского полка точно" (разговор фрондирующего студента с дядей, заслуженным майором)

В такие моменты я иногда жалею, что пионерская организация исчезла, а взамен ничего не создали.

Не пойму о чем крик?Может я тупой, но где доки, что это под Медведя? Какие то документы есть . что на него что-то оформлено? Од ни домыслы Навального, что в управлении этого банка его сокурсник. С винными погребами еще хуже с доказухой, да и прибыль так копеечная.

Дык эта, Сереже Пупкину Леша Навальный лично обещал через ЕСПЧ отсудить у кровавой гэбни 10 килоевро, ежели Сирожу кровавая гэбня хотя б на пару минут уведет с собой в автозак. Сирожа сразу же возбудился и почувствовал себя неимоверно бахатым. Ну там айфончик, айпадик, макбук, подержаная тачка и на обмыть еще останется. Вот и поскакал, сердешный, на Тверскую. Потом, правда, Леша передумал заботиться о благосостоянии Сережи, но кого это интересует, в самом деле? Занят был, еще кого-то там разоблачал, до Сережи ли ему? В следующий раз отсудит. Наверное. Обещал же.

Ну как причем народ. Все ж просто. Фильма то про Медведева а не про Усмановых с Михельсонами.
Понятно что Анатолич лично не ходил в закрома родины и волосатую лапку тудой не запускал. Но вот скажите мне чем именно Усмановы с Михельсонами денюх заработали?
Просто ни Усмановы ни Михельсоны ни айфона не изобрели ни интернета. на магнито резонасный томограф.
Но зато бывают всеразличные конкурсы гусударственные которые можно чудесным образом выиграть. Или там например можно вдруг начать строить домишки в природоохранной зоне какой нибудь речушки московской. например Сходни. При этом там почему то никому другому строить нельзя ни за бесплатно получив земелюшку ни за бабло. А такой вот Усманов берет да и строит и потом продает. Понятно дело что благое дело делает. Также понятно что пенсионер в таком доме квартирку никогда не купить. Токма если б почесному все было то земелюшка эта бы не нахаляву досталась, а по конкурсу продалась. Тоже понятно что и в этом случае пенсионер бы в домике построенном на этой земле квартиру бы не купил. Но бюджет бы денюх чутка получил. И может в процессе распределения от этих денюх и пенсионеру чутка бы перепало. И он бы чупа-чупсу унучеку смог бы закупить. А так - не может. Ну унучек и давай митинговать.


Edited at 2017-04-10 12:51 pm (UTC)

Усманов и михельсон не при димоне поднялись. И отчитываться не обязаны. У усманова например в китай вложений дохрена, юбер он купил и проч
А платят у нас не за победу в тендере.
А что б не закошмарили

молодежь в революции?

И звать молодежь на улицы, в протест, под дубинки ОМОНА - это западло. Как и кричать потом о власти, что омон утюжит подростков, это тоже ЗАПАДЛО. Говорят оппа обещала отсудить типа денег за задержание молодежи? Пиздуны, пусть скажут, они хоть одну дачку Удальцову заслали?Хоть копейку жене его с двумя детьми на адвокатов собрали?

Очень старое, но по прежнему актуальное. Просто оставлю это здесь:
http://imperium.lenin.ru/LENIN/31/plan-gorchev

Edited at 2017-04-10 04:02 pm (UTC)

?

Log in