vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Стоп к херам.

"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим."
Конфуций.

В Москве осталось много странных названий улиц. Например, шоссе Энтузиастов. Закройте глаза и представьте. Длиннющее шоссе , забитое энтузиастами. Все всклокоченные, пассионарные, с горящими глазами, у большинства отклонения ,фрустрации, токсикоз, все орут, гомонят, цепляются к прохожим...
Энтузиаст-апокалипсис нау. И каждый забрызганный слюнями тоже становится энтузиастом.
Бррр.

Хотя, если вспомнить, что ш. Энтузиастов это кандальная Владимирка- то многое становится ясно.

Приблизительно так же я глядел на все инициативы снизу. Как "стопхам" например. Мне вообще не нравится, когда люди начинают отращивать в себе государственные органы. Хочешь охранять закон? Смотреть, что бы его, закон, голым на веревке по базару не водили?
Иди в полицию. Там тебя замордуют инструкциями, запугают карами, выбьют из глупой башки романтику, научат скучно ненавидеть все человечество-и вот только тогда тебя можно выпускать исправлять нравы.
Но.
Это ж долго и муторно. А юному организму так хоцца кого-ндь поучить. Покомандовать хоть кем то. А то скока ж можно! В школе поучают, дома поучают, замучили совсем. А тут! Я! Борюсь! Мы!!! Всех нагнем! Долой! Хуями хамов обложим в три ряда!
И матершинников! За хуй и за борт!

Опять же. Коли охота что менять-начни с себя. Рецепт давно известен. Не хами, учись, работай, не нарушай, не блуди, не воруй, не сотвори и проч.

Да хрен там. Бороться с хамами снаружи гораздо приятнее, чем с хамом внутренним.

Если совсем невтерпеж-позови мента. Ему нарушителей гонять Закон велит а не жар сердца. Но. А где кураж?! Не, мы сами! А то мусора мышей не ловят!

Людям так охота перемен. Расстрелять! Без суда! Всех, кто посмел! Или-повесить! Тех, кто на джипах! Сук этих зажратых! Для наглядности!
Энтузиастам, как правило, думать некогда. А то бы понимали, что только дай их мечтам сбыться-и глазом не моргнешь, как какие-то хтонические пассионарии волокут уже тебя, обделавшенося и заполошно визжащего к фонарю. И вовсе не для того, что бы разглядеть получше.

Собсна, к чему это. Недавно услышал, что в Москве начинает патрулирование ДШД. (Добровольная шариатская дружина). Движение "Стоп Харам"



Поначалу они, тряся рыжими бородами, стыдят мусульман, потом начнут мерить юбки на русских бабах. Потом по накатанной.
Поймают тя Агенобарбы и спросят задушевно: исправно ли платишь зякат? Не муслим? Тогда кому харадж заносишь? А почему окороком воняешь?
Море есть вопросов к тебе со стороны бородатых хунвейбинов , уж поверь.
И если ты за "Стопхам" то прими и это. Сначала ты-потом тебя.

Так что всем прокурорам в душе советую сразу покупать хну для бороды и пододеяльник для повседневной носки.
Пригодится. И радоваться, что ацтеки у нас пока не в силе. А то поди ответь краснокожим правдолюбам почему ты, скотина, в праздник бога огня Уеуетеотля не пляшешь вокруг костра с племяшом на плечах. Для последующего зажаривания оного.

Пы-Сы. В одной стране было много несправедливости. И честные студенты не смогли с этим смириться. Они наказывали виновных, защищали беззащитных. Все больше людей приходило к ним за помощью. Потом они пришли к власти.И получился Талибан.

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана




promo vinauto777 december 3, 2013 04:43 59
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

Если эти харамщики с казаками объединятся - то ходить вам москвичам в косоворотках и платках под никабами.
Тут уж бургер со смузей не покушаешь!

Давно готово, осталось затрансферить: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC

Жаль русскоязычная статья такая куцая...

жлобов надо наказывать
хамерам респект!

С точки зрения бородатых тебя надо тоже наказать. Готовься.

Нет бы помочь стопорить хамов, так нет, обзываться всяк горазд.

А так - если не полный мудак - чего бояться?

Или логика: куришь - значит наркоманом скоро и вором станешь?

Если вы допускаете, что любой гражданин, не наделенный Законом правом пресекать правонарушения (или то что он под этим понимает) имеет на это право, то готовьтесь подчиниться любой группе "неравнодушных".

Да вот хз уже. Не удивлюсь и по радио говорили.


ебанутым нет покоя

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А как же рабочий патруль в СССР?

ДНД? Там людей инструктировали, они имели определенные права и четко расписанные обязанности. Да и то больше бухали -за отгул.
Энтузиастов там особо не водилось.

"В Москве осталось много странных названий улиц. Например, шоссе Энтузиастов. Закройте глаза и представьте. Длиннющее шоссе , забитое энтузиастами."

А что, в середине октября 1941 года был момент, когда некоторое время это шоссе было забито энтузиастами, желающими поскорее драпануть из города подальше от наступающих немцев

Это были реалисты. Энтузиасты во рву Бабьего Яра оказались.

можно же просто говорить им-идите,пожалуйста,на хуй

Это пока энтузиастов немного. а потом, говорить можно. Но чревато.

Полагаю, что ежели гражданин ведёт себя как скот: ссыт в подъезде, курит в лифте, не убирает говно за своей сабачькой, ездит по пешеходке и наёбывает пробку, поворачивая из третьего ряда (с МКАДа, например), то вполне можно и нужно его принуждать к порядку. Можешь сам - сделай сам. Не можешь - вызови мусоров или кого там ещё.
Но, ессесно, разевать лицо про это вот всё ты имеешь право, только если никогда, даже когда очень-очень опаздываешь, не ездишь по обочине или там не дуешь в подъезде.
Тогда по честному.

Саморегулирование внутри субкультур: разборки между футбольными фанатами, пропесочивание на партсобраниях и т.п. - похуй пока оно внутри этих субкультур. Когда этот весь гной "я знаю как тебе правильно жить" лезет наружу - это плохо... но так, если разобраться, в той или иной мере это есть везде. В США нельзя называть негра негром. В Европе заставляют любить гомиков. У нас вот 75 лет кланялись мумии. Ну теперь что... вполне вероятно, будет Москвабадский халифат. Учитывая сколько их тут - вполне реально.
А учитывая давние традиции долготерпения среди русских - думаю, никто особо и против не будет.

Но, ессесно, разевать лицо про это вот всё ты имеешь право, только если никогда, даже когда очень-очень опаздываешь, не ездишь по обочине или там не дуешь в подъезде.

А таких нет.

Саморегулирование внутри субкультур: разборки между футбольными фанатами, пропесочивание на партсобраниях и т.п. - похуй пока оно внутри этих субкультур. Когда этот весь гной "я знаю как тебе правильно жить" лезет наружу

Он всегда лезет.

энтузиастов расплодилось лишнего да. как блять гитаристов)
и все в тырнетики выложить. а в торец сунешь- сразу с заявлением бегут. чота как то не по пацански стало штоле....

Они не зовут полицию пока торец цел. А как им туда пробьешь-так сразу "караул!!!".

Посмотришь, бородатым вынесет предписание прокуратура на публику, бородатые бороды прижмут, все довольны, власть бдит за спокойствием граждан.С учетом того, что стопхамовцы - комсомольцы, какбе весьма вероятно такое.
А про студентов сразу другие граждане вспомнились, что китайские. Запретить бы этих студентов нах, ничего путного из них не получается)))

Посмотришь, бородатым вынесет предписание прокуратура на публику,
Возможно.

бородатые бороды прижмут,

А вот хз.
а про хунвейбинов-это в точку!

В очередной раз соглашусь с Максимом vinauto777.

Вообще то, основное отличие цивилизации от дикости - это поручение права судить-карать специально обученным людям.
И только потом начинается строительство домов, выплавка стали,проведение теплой воды в сортир и другие ништяки.

Потому как в дикости - каждый сами обвинитель, и судья, и исполнитель и палач.
В пещере ведь как - не понравилось мне лицо соседа (или то, что он к огню сидит ближе, ему теплее а я мерзну или еще что) обвинил я его в чем угодно, тут же сам лично осудил и приговорил дубиной по башке. Или он меня - если его встречное обвинение весомей оказалось, а у меня силенок не хватило.

Или вестерны штатовские взять. У каждого великий уравнитель Кольт, каждый применяет его по своему личному кодексу. Право свободных граждан вершить суд, Линчи всякие и прочее. Итог - война всех против всех.

И как тут бедному изобретателю колеса-железа-телефона что-то изобретать? Тут отбиваться - отстреливаться приходится. Чтобы не помереть как Архимед под мечом мимо пробегавшего солдата.

Вот потому сначала в обществе устанавливаются определенные правила игры и выделяются люди для поддержания порядка. И только потом начинается развитие.

А тут все опять наоборот. Что хреново. В одной соседней стране сначала тоже мирные демонстрации были. А потом - вваливается толпа на суд и освобождает "неправильно судимого". И все правоохранители в стороне стоят тихонько.

Во во. А то посудить дохера желающих, а повисеть-нема. А придется.

Ну вот примерно в том ключе я и рассуждаю


Кстати, вся эта херня чревата боком для государства. В том смысле, что у государства безнаказанно отбирают монополию права на насилие. Какими бы ни были годы правления ЦК КПСС (я, например, с удовольствием это время вспоминаю...разумеется , потому что был молод) - коммуняки это право никому не отдавали, делегировали крайне редко, а за попытки нарушить монополию - моментально раком ставили.
А эта параша (стопхамы, хрюши и прочие последыши) - развелась ныне в недопустимом объёме.
Меня это ни разу не затронуло (пока) , но перспективы вызывают уныние.

Edited at 2017-03-02 02:12 pm (UTC)

Именно. и они не понимают-что либо нельзя всем, либо можно всем. А так что бы "нам можно,за нас народ" а дагам низзя-так не выйдет.
Дебилы, чо.

?

Log in

No account? Create an account