vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана



promo vinauto777 december 3, 2013 04:43 57
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

  • 1
Нда. Вот так благоприобретенные навыки предотвращают производственный травматизм и выявляют морально неустойчивых.
Полагаю, что именно это недопонимание превентивным образом сказалось на дальнейших попытках окружающих, научить вас играть на скрипке.

да вечно меня пытались поставить в строй. Не вышло.

Вот такой вы, конфирмизмоустойчивый :)

Все не читал, отвечаю на первую же фразу:

"Все врут, но это не имеет значения: никто никого не слушает" - моя любимая, оказывается и Вы её знаете. Там слова "потому что" вместо двоеточия в запомненном мной варианте. :)))

Меня в школе регулярно выручали две вещи: врождённая параноя и репутация отличника. Так что даже эпизод с опиздюленым физруком в 10 классе прошёл как то вяло и без последствий. За что кстати был люто нелюбим одноклассничками. При любом самом мутном блудняке крайним оказывался кто угодно кроме меня.

Вам не кажется что по этому вашему комментарию становится понятно почему "был люто нелюбим одноклассничками"?
;)

Отличный, замечательный фильм!

Отличный, замечательный фантастический фильм!

"Педагогиня билась в столь сильной истерике,что ее пришлось отпаивать в учительской водой."

Ну таки не каждый же день, наверное, на нее мессеры пикируют! Да еще с шестиконечной звездой на фюзеляже! :о)

для меня все это было полной неожиданностью.

Но достигнутый результат впечатляет!
"Нам разум дал стальные руки-крылья, а вместо сердца- пламенный мотор!"

В школе я очень любил перепрыгивать ступеньки в конце лестницы.
И каким-то образом довёл прыжок до собственно всего пролёта. Так и прыгал всегда.
Пока в конце концов не растянул ногу.
Не помню, то ли что-то мне помешало, то ли испугало, но результат получился неприятный.

Вот так и прервались тренировки )

оооооооо если вспомнить забеги в столовую))))))))))я был в первых рядах, на физкультуре так не бегал))))))

а я не довёл. 7 ступенек из 9 прыгал. :(

Может быть, разная техника?
Я прыгал с опорой на перила. И как-то постепенно увеличивал длину.

Тоже с опорой на перила, да. Думаю, дело в индивидуальных особенностях: вес, рост, сила, длина пролёта, степень безбашенности..

У меня весь пролёт. А ещё я ос ловил, которые залетали и бились об стекло. Если схватить её за 2 крыла сразу, то она не может тебя ужалить и смешно так жопой вертит. Сейчас уже такое повторить не могу - ссыкотно.

Кстати да, было дело. Пролёт на раз брали.

А через перила на следующий? Особенно если смываешься от старшеклассника...

Ха, да легко ! Правда от старшеклассников не смывался, думаю, с таким стимулом смог бы сразу через 2 пролёта ))

ну у нас завуч была более менее, вот классная была та еще мымра, старая одинокая дева


У меня классная была до 6 класса - говаривала:"если вы не можете учиться в нормальной школе, я вас отправлю в школу для придурковатых". А вначале 7 класса ее прям из школы увезли в психушку. Судьба...

Судьба... Нет - мечта!

А у нас математичка подозревала весь класс в сексуальной распущенности. Один раз мы опоздали на урок вместе с Толиком, естественно, каждый шел из своего дома, но встретились перед дверью класса и вошли вместе. Завуч Капиталина Савельевна определила, что выбрались мы из одной постели и могли бы хотя бы причесаться. Поскольку класс у нас был дружный - никто не взоржал. А я до сих пор вспоминаю этот момЭнт с отвращением

Почему с отвращением, Толик был страшный штоле ? Я бы ответил "да мне не до расчёсок было, Капитолина Савельевна, ну вам-то этого не понять" ))

Конечно, куда мне до вершин вашего понимания )))



п.ссс


Сейчас бы ей да... ответила, мало бы не показалось

В 10м классе цепанулись на словах с пацаном из параллели. Но при учителях драку затевать не принято. Вышел, ожидая после уроков продолжение. Спустился на первый в туалет, потом подхожу к такому-же пролету и тут мне на встречу этот тип, искал видимо, где место спокойнее. С разбегу прыгает на меня прямо на лестнице. Я его хватаю за пиджак, хотел по инерции развернуть и об стену ударить, но сзади оказалась дверь с стеклянными вставками. Локтем разбиваю сразу два стекла и вынимаю руку с разорванным локтем. Кровь как из свиньи полилась. Девки орут, а у меня адреналин, я вообще ничего не чувствую. Поднялся до медпункта, перевязали, вызвали скорую и увезли зашивать. Но так как учителей на пролете не было, то пришлось им поверить, что мы просто столкнулись. Два лба 190см.

Edited at 2016-11-23 10:10 pm (UTC)

Тоже не поверил, но поржал))

Пиши почаще, делись мыслями, не вымучивай тексты ..

очень забавно, как и частенько)

Если бы люди друг друга действительно понимали - поубивали бы друг друга нахрен.

Да вы Максим с детства, я сомотрю, обиженный и озлоблен на мир ))) Хотя когд я приехал с Дальнего Востока в Томилино, абсолютно такое же отношение было ко мне со стороны учителя Русского языка - ей не нравилось во мне определенно все, а на вопрос почему ко мне такие доебки и почему другие под это не подпадают, была фраза: "Посмотрите! он еще сравнивает вас с самим". П.С. Не был не жидом не хачем ))))

Я? Да я само равновесие и благодушие.Почему-то это и раздражает мир вокруг меня. Ну некоторых точнее. Но мне на них благодушно положить...

Edited at 2016-11-24 08:29 am (UTC)

Я в свою школу ходила, как на эшафот, сейчас вспоминаю. Такое количество идиотов-учителей было, даже странно. Учительница физики, например, тыкала указкой мальчиков в это самое место. А математичка бросала в учеников мел, тряпку грязную, которой с доски стирали, туфлей своей могла запульнуть. Школа, кстати, была какая-то передовая.

А связка ключей от трудовика...

Рожковых или накидных?

Ай, спасибо ан.ру, не пропустила такое чудо! Гони ещё историй с такой крррасавицей! Моя завуч, (не помню имени) Витольдовна, гордившаяся шляхтской родословной была замечена в Тель-Авивском аэропорту им. Давида Бен-Гуриона! Это после вырванных лет у всех учеников еврейской крови.

Моя учительница-еврейка в средней школе пару лет ставила мне оценки на 1-2 балла ниже, чем соседу. Не могла поверить, что еврей списывает у русского мальчика, а не наоборот.

Непонятым Ираком(((
Как всё в этом мире не ново

Во тебя штырит, Макс)))

Маладчина тов Макс!

Напомнило про мой собственный полет со второго этажа на уроке физкультуры.
Перелома избежать не удалось, падал вместе с доской утыканной гвоздями, переворачиваться не хотелось.

Мягкая влажная земля, вмятина полметра глубиной. Отломался только шиловидный отросток локтевой кости, но падла перерезал нервы.

Что не умаляет художественной ценности твоего произведения.

  • 1
?

Log in