vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана



promo vinauto777 december 3, 2013 04:43 57
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

  • 1

Вообще не понимаю как получая до определенного момента такие деньги можно пойти в водители? Все проелось? Отобрали? Там размер заначки по идее д.б. такой что можно в теплой стране годами жить.


Ну, ну.. Вспоминая себя в молодости: зарабатываю дохуя, не остается ничего )) Что не потрачено с пользой дела, то пропито и проёбано в прямом и переносном смыслах. И на очередную пассию могла улететь самая важная заначка, просто потому что захотелось.

мать...!
да как можно пропить/проебать $10000 в день, не имея яхты, самолетов или футбольного клуба?
казино (знакомый двадцаку проиграл) - дак речь же от десятке в день ?
я лично столько денег просрал только раз в жизни.
не страшно, опыт...
ну и в Бангкоке в аэропорту у меня весной спиздили $600 (все, что с собой было ),
до пляжа ( и до жены с деньгами) добрался, но на пароме местные девки мне воду покупали ( фаранг не должен пить плохую воду, он можеть умереть !)

Например для того, что б понять процесс. Что б потом, будучи владельцем сервиса знать, на чём тебя будут наёбывать твои же подчинённые.

Я сомневаюсь, что автор работал на побегушках хоть сколько либо долго. Явно быстро в рост пошёл. С таким-то языком и связями.. )

нет. пошел с деньгами. учиться.

Вот!

Кроме шуток – именно такие люди, как хозяин журнала, двигают экономику.

  • 1
?

Log in