vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана



promo vinauto777 december 3, 2013 04:43 57
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

  • 1
Сестра с мужем ездят каждый год. В этом году были с 1 по 21 сентября. Проехали весь ЮБК на своём авто. Хоть и высокий сезон прошел - везде народу валом, пляжи забиты. В Рыбачьем люди просто стоя загорали - всем лечь не хватает места. Хохлов полно. Стоимость жилья разная - на любой кошелёк. Продуктов море, как и в Москве. Пробки везде, так как дороги ремонтируют.

Я-то знаю ЮБК так как мало кто. Потому был в местах,где почти никого нет. Но туда поди доберись)

Одно из таких мест - Канакская бухта. Я там была в 2008 году. Пляж пустой, на 50 кв.метров 1-2 человека. Добраться проще простого.
Чистое море в пригороде Севастополя Учкуевке. Но народу там полно, из Севаса наезжают.

Лучше Фиолента ничего нет!

Не спорю, я там пока не была.

Фиолент - зе бест :)

Балаклава не хуже. Ближак, Васили. Я тоже в августе была. И в этом, и в прошлом году.

Соглашусь. Инжир - всегда жиррр! Только этим летом дальше Золотого пляжа гоняли лесники, если с палатками стоишь. Раньше украинские тоже делали вид, но все решалось смешной суммой в р-не 5-10 у.е. (точно не помню). А эти мало того, что взяток не берут, так еще и сильно умных, которые связями пугают, в клетку отвозят в Балаклаве. Так что остается только хитрить. Но если застанут рядом с палаткой (а они терпеливые) - придется собрать палатку и шмотки. Ну а вечером опять поставить.

Зато над Золотым места облагородили. Тропинки всякие, домики деревянные с гамаками (вроде бесплатные). Жалко только наверху кафешку убрали - теперь далековато на Золотой за пивком бегать.

Феолент охуителен!
тока не все лесенку сдюжат :0)))

вот потому он и охуителен что не все лесенку сдюжат!

я, выросший (ну до 5) в Балаклаве (а после 5 бывал там по нескольку раз в год) на Феоленте побывал только в этом году.
вот называется и крымчанин :0)))

Это типично кстати)))
Типа чо париться всегда успею. На море три разв за сезон сходил и хорош)

  • 1
?

Log in