vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана



promo vinauto777 december 3, 2013 04:43 57
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

  • 1
Как там в Крыму, кстати, ездил кто ЗА СВОЁ БОБЛО с 2014 года?

Я в августе.

Да офигеенно. Я то сам местный потому на городские пляжи не ходил никогда. Что бы коренного севастопольца на Омегу затянуть? Фи!
Фиолент. Онли.
Ну и помотались по всему полуострову. Бахчисарай , Ялта (помойкой была-помойкой осталась), Массандра, Ливадия, Байдарский перевал (ресторан Шалаш) итд.

На переправе 6 часов из порта Каваказ (шторм) и час назад. Мне недешево вышло (машина 5м50см)-но фигня,не обеднею. Дорога до моря хороша-исключение 100 км около Лосево. Там пробка перманентная из за дальнобоев. Гнездо их там. Объезжал полями.

С керчи до Феодосии- ад. Но уже строят дорогу- к следующему сезону будет. Цены божеские,
Фрукты местные восторг.
Севастополь стал чище на порядок по сравнению с Украиной. Много построенных дорог в Крыму.
Думал с картами беда-но нет. Принимают к оплате повсеместно.
В общем очень даже.

Edited at 2016-10-31 08:11 am (UTC)

Местные фрукты там из Турции давно. Просрали садоводство((

Ерунду несешь. Уж я-то на рынке отличу местное от турецкого. Причем сами торговцы (татары)-советовали что не брать. Мол, абрикосы у нас отошли, это армения-не бери, говно.
А вот персики это нечто. Они транспортировку не выдерживают. Повез 15 кг половину довез.

Не ну понятно что где-то кто-то может быть выращивает сам, но это пренебрежимо мало

Ну на Севастопольском рынке все местное. Виноград, персики,яблоки итд.

Ездил туда ежегодно с начала девяностых, постепенное исчезновение местной продукции заметил невооружённым взглядом. Статистика тут если интересно http://shtirl.livejournal.com/358214.html

Слушай, ну дай мудаку хуй стеклянный и то разобьет. Я про Украину.

с Лосево надо что-то делать, да... в этом году видел пробку, начинающуюся еще на платном участке

Сестра с мужем ездят каждый год. В этом году были с 1 по 21 сентября. Проехали весь ЮБК на своём авто. Хоть и высокий сезон прошел - везде народу валом, пляжи забиты. В Рыбачьем люди просто стоя загорали - всем лечь не хватает места. Хохлов полно. Стоимость жилья разная - на любой кошелёк. Продуктов море, как и в Москве. Пробки везде, так как дороги ремонтируют.

Я-то знаю ЮБК так как мало кто. Потому был в местах,где почти никого нет. Но туда поди доберись)

Одно из таких мест - Канакская бухта. Я там была в 2008 году. Пляж пустой, на 50 кв.метров 1-2 человека. Добраться проще простого.
Чистое море в пригороде Севастополя Учкуевке. Но народу там полно, из Севаса наезжают.

Лучше Фиолента ничего нет!

Не спорю, я там пока не была.

Фиолент - зе бест :)

Балаклава не хуже. Ближак, Васили. Я тоже в августе была. И в этом, и в прошлом году.

Соглашусь. Инжир - всегда жиррр! Только этим летом дальше Золотого пляжа гоняли лесники, если с палатками стоишь. Раньше украинские тоже делали вид, но все решалось смешной суммой в р-не 5-10 у.е. (точно не помню). А эти мало того, что взяток не берут, так еще и сильно умных, которые связями пугают, в клетку отвозят в Балаклаве. Так что остается только хитрить. Но если застанут рядом с палаткой (а они терпеливые) - придется собрать палатку и шмотки. Ну а вечером опять поставить.

Зато над Золотым места облагородили. Тропинки всякие, домики деревянные с гамаками (вроде бесплатные). Жалко только наверху кафешку убрали - теперь далековато на Золотой за пивком бегать.

Феолент охуителен!
тока не все лесенку сдюжат :0)))

вот потому он и охуителен что не все лесенку сдюжат!

У нас с женой небольшая двушка в Марате, досталась нам от здравствующей ныне тещи. Та, в свою очередь, получила ее в результате каких то мутных наследственных перепетий

Эт понятно, кто смог вымутить там недвигу занедорого, у того есть резон туда мотаться и ждать моста 18 лет или парома часов 6.

низко скачем, без огонька.

Как по Крымскаму мосту скатался?

по служебному - нормально ,скоро и по нормальному скатаюсь, до другого берега. А че, есть сомнения что мостик не из картона?

  • 1
?

Log in