vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана



promo vinauto777 december 3, 2013 04:43 57
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

  • 1
(Deleted comment)
С целью маскировки истинного участника.(с) возможно.

Спасибо за здоровый смех в трудный понедельник.

Рыдал и всхлипывал!! спасибо!!!!

Без слез от смеха читать невозможно! )))
Спасибо за рассказ, представила в лицах ))

видели бы вы те ..кхм...лица.

)))
лучше не надо. ))

Стесняюсь спросить - а на каком, эээ... моменте завхоз обнаружил, что происходит "что-то не то"?))))))

За глубиной погружения не следил. там еле лампочка светила. да и заботы свои были...Как бы чего не вышло. или не вошло.

-- "Корпоративный дух укрепился невиданно."

Гы, "День народного единства"!
А то понапридумывают, бывало, всякой корпоративной хрени с не менее корпоративными ритуалами и думают, что таки наконец сплотили. А оказывается, все намного проще. :о)

Присоединюсь к рыдающим. Браво!

Вот так один маленький, незаметный толчок под руку - и судьба человека полетела под откос. Продажная любовь, оргии, наркотики.. А ведь так бы и жил человек в плену ловушки собственных ложных построений, не зная истинного вкуса жизни. Он же по гроб жизни тебе должен, а ты тут кокетничаешь и строишь из себя целку в портовом борделе ))

Мы ему еще и клуб сделали. Ради забавы. А потом у него все основное накрылось. Остался один клуб. И с него он заново поднялся. Вот так судьба играет человеком,а человек играет на трубе)

Edited at 2016-10-24 10:02 am (UTC)

Чё за клуб то был?

не в упрек, История смешная, но клинтон в москве был после открытия таблетки, в 95 ( а сам клуб с жутким помпезом был в 94 запущен ), а история про сигары и неверность супружного всплыла в 98м. Или ты имеешь в виду что герою истории клуб достался после очередного обмена?

Табул было несколько. первая(и самая лучшая) была на Лужнецкой наб. потом она накрылась медным тазом и вот тут то мы и подключили Мишу. Вторая была на Бережковской. О ней и речь. Дальше-не знаю.

про то и речь. Кстати там с переоткрытием на Бережсковской была связанна одна очень интересная и поучительная история. Если будет желание может и расскажете? :)

Ничего поучительного там не было. Напомните, об чем речь. Полагаю, что это какие то сказки Сообщикова. После того,как мы их с Зюсько отпиздили (Я и бегемот)половником на кухне у них проснулась большая тяга к сказительству.

Половником? То есть вся эта сага про вывоз в багажнике под сени химкинского леса, избивание огнетушителем и угроза кастрации были всего-лишь преувеличением?

Для того что бы напугать Сообщикова достаточно было и козу ему показать.
Дело было так. эти черти нашли помещение. И слезно умоляли найти им инвестора. Мы подтащили Мишу. миша загорелся. Тут он нас зовет-и мол чо за дела? пошел блудняк. То они есть,то их нет, то помещение есть,то его нет.
Я сунулся в дирекцию Дорхимзавода и мне предложили вместо их 150 метров столовую-где и был потом клуб. Пошли мы в те 150 м-там тетка. Как выяснилось,эти черти решили еще и бабок срубить на аренде. Тетке-долю и себе. То есть мало того,что миша оплачивает ремонт, закупку итд- они еще и скрысить пятеру решили. Я им выкатил счет в ту же пятеру-из их доли .
За помещение, которое я нашел.
Угу? Угу.
Клуб построили. Чертям потекли денюшки. Мы-иде наша доля?
сообщиков мне заявляет- мол,поговорить надо. Ок.
Пошли на кухню. Сообщ, зюсько и этот...здоровый бородатый-не помню как звали. Еще кто-то. Рыл 5-6. Полагаю,Миша их обнадежил. Решил наш замес проверить.
и вот в полумраке Сообщиков мне эпично заявляет,мол,Макс, в России посредников кидают.
Мне Бегин половник перекинул, типа черпака армейского- в полметра ,с деревянной ручкой,ухватистый такой , я его в воздухе принял и слету Сообщу в чан половником и прислал.
причем все так синхронно как то вышло-как в волейболе. Сообщикова с плиты на пол сдуло.
Ну я ему на лицо наступил и говорю, мол, что бы кидать посредников, Саша(кажется так его звали)
надо иметь мужество. Тут борода заплакал и все дружно подписали, что они должны нам десятку.
5 были и 5 за амортизацию половника.
Вот и вся история. Часть деньгами получили, часть пропили в Табуле.
какая кастрация? Ты сообщикова видел? Там замучаешься его гениталии среди складок жира искать.
Да и зачем возить в химки? И огнетушитель зачем? Наверное, выхватить огнетушителем по еблу ,с точки зрения Сообщикова мужественнее,чем половником. Не знаю.

кстати, спасибо что напомнил. Я уж и забыл этот маленький инцидент.

Edited at 2016-10-24 06:43 pm (UTC)

А вот теперь то что я слышал. Начиналось с того что пара хороших друзей, интерпренеров решили вложить деньги в клубный бизнес. Нашли помещение, все наладили, людей наняли. Но денег катастрофически стало не хватать и решили привлечь человека со стороны, надежного и заинтересованного. Поискали через знакомых и нашли. Вложились. И дальше пошли совершенно офигительные дела - партнера вдруг не устроило помещение а потом вообще все. Потребовал поменять а потом еще потребовал денег за потери. Решили разобраться что это за ерунда такая, пригласили знакомых для моральной поддержки - а потом начался беспредел. Когда партнеру деликатно намекнули что это не африка и кидать людей как кокосы вроде бы не стоит, словил человек в лоб огнетушителем, был показан пистолет и всех запихнули в машину, отвезли в лес и сказали что здесь их и прикопают если прямо сейчас все не будет переписанно на партнера включая обязательства по неустойке. Деморализованный народ подписал все.
Вот ведь интересно, как одни и те-же события видятся с разных сторон.
Пы.Сы. Меня там не было :)

Бу -га-га!!!!
Это какие у них деньги?!!!!
Там нищета была сплошная. Лужнецкую закрыли их выкинули . Они на полном голяке были. Все что было: идея, 500 постоянных членов клуба и устная договоренность о помещениии в сраных 150 м для СУБАРЕНДЫ!!!
То есть заводской клуб арендовал у Дорхимзавода, а они хотели у клуба.
При вложениях в 200000долл ( тех долларов) субаренда это сильно)))
Денег от них не было от слова совсем.
Табула, кстати , снимала 2500 кв м. Если не путаю.
Может, больше.
Дешевле чем они за 150 просили.
Ну а дальше я все изложил как было.
Пистолет доставать не пришлось. Огнетушитель тоже. Обошелся половником.

Edited at 2016-10-25 01:27 pm (UTC)

Спасибо, повеселил)))

Потребовал поменять а потом еще потребовал денег за потери

Вот это чистая правда.

За потерю берегов)))

До меня дошло. Это была Мишина двухходовка. Эти дурики договоридись поначалу на долю. Потом упороли косяк и влетели на пятеру со мной. Пошли жалиться Мише. Тот им: пошлите его нахуй: он обосрется( он то нас знал)
Когда мы ожидаемо выступили с этими фуфлыжниками те прибежали в ужасе к Мише, а он сказал что типа я их убью замучаю и потому надо ему их долю засчитать а он их защитит)))
Платил мне потом Миша.
Вот схематик сука)))
А они там в наемников превратились из дольщиков.

Ну так человек который смог средство для зубов перегнать с прибылью в средство для мытья, а ведь это не хухры, там перефасовка требовалась, и опять же могли кинуть просто потребовав документацию ( получив товар по факту), как однажды моих друзей собственно кинули - такой человек мог и определить слабину в делопроизводстве и натравив одних на других выгодать себе всю долю.
Это не галстуки от версачи, спизженные, по друзьям раздавать. :)

Да 100 проц. Но мы потом с него свое взяли. пейнтбольный клуб "Моссад". И тут уж наоборот-мы себе его долю забрали. Так что все ровно.

Замечательно! Сериал надо снимать, прямо по всем рассказам.

и назвать его "45 сантиметров"
по аналогии с Покровским :)))

Как всегда прекрасно)

Ужжасс, сэр. У меня отец был 56 года рождения, как раз в то, гм, славное время дебоширил-бизнесменил. Усугубляло наличие друзей-чекистов и медиков. Как они бухали и как куролесили! Сейчас народ просто целки в сравнении с теми мероприятиями.

Вам папа всего не расскажет. Я тоже дочке всего не говорю. И сюда только лайт сливаю. Хард вообще не лдя чужих ушей.

Бгг. Мой точно не расскажет, разбился на машине в "состоянии алкогольного опьянения" в 2001 году. Но еще пару лет назад знакомые тетки вспоминали прикол, как он предлагал проверить карман его штанов (с фаллоимитатором внутри). Так что память в народе жива )
Про самую жесть, действительно, лучше не знать.

Трудно выйти из штопора. Посколь весь бизнес 90х это "хроника пикирующего бомбардировщика".
Сложно объяснить человеку, которого могут застрелить каждый день, что ездить бухим за рулем-опасно. Не поймет.

Ааа! Порвало!!!
Впрочем, как всегда:)


Ультрасупермеганевероятносмехошикарно. Впрочем как всегда. Жаль что последние месяцы крайне редко.

Олдскульные пацаны верят).

Спасибо, Макс! Неприлично ржал, аж до икоты :)

"Теперь у всей Москвы хуй должен не стоять из почтения?" - Взоржал. Обожаю такие логические построения.

Вроде бы уже было, нет? Про женщину, которую вытаскивали от ментов подобным образом - точно было. Или это один и тот же прием в стандартной ситуации?

Домашняя заготовка. Но с клинтоном это импровизация.

это бесчеловечно... ржал до икоты

Забавео, как меняются нравы. Сейчас уборщица лищнее слово сказать боится. Ибо если что - увольнение, а на ее место желающих хватает.

спасибо, Макс!
История блестящая!
Только я-таки интересуюсь - бабе Нюре выписали премию за техническую находку (средство для полоскания рта как средство для мытья окон)?

  • 1
?

Log in