vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Буриданова проблема выборов.

Никогда не ходил на выборы, да и не собираюсь. Почему? Да не верю я в них. Примеры перед глазами. В нашем садовом товариществе как соберутся головы товарищи садовые-все, мрак. Фильм "Гараж". А как выберут самого товаристого из товарищей председателем -то обязательно гнидой окажется. Все при этом знают, что кандидат-гнида и именно потому и выберут. Потом еще ходят удивляются: мол, когда выбирали председателя, мы-то наивные, думали что он гнида, а он, оказывается гнидой оказался! Ну как верить людям после этого!
Притом народ то у нас зажиточный, непьющий, рассудительный. И каждый год одно и то же. Хорошо, что в нашем СНТ Пол Пот не садоводничает, а то б у нас давно красные кхмеры б победили. Мы б тогда черепами с частокола весело скалились бы на окрестное село -во славу народовластия.

Со страной то же самое. Как вспомню всенародно избранного в едином порыве Ельцина- ну никакого желания на избирательный участок идти. Нахуй-нахуй. Народ наш, судя по явке, так же рассуждает.
К тому же ,спасибо Украине за пример. Там-то граждане поупорней наших. Наши-то раз выбрали, поглядели на избранника, вздохнули да решили-не, не наше это,выбирать.И сами умом не блещем и наверняка недомудка какого выберем. И пошли своими делами заниматься. А вот вна Нэньке все на что-то надеются. Хотя кого не изберут-все то вор, то дебил-сами говорят.
То Кучма -любо! Потом-гэть! Ющенко- так! Ющенко-мудак! Янукович приди! Янукович-вон!
Но не отчаиваются парни. все надеются того, самого найти. Бандеру, наверное. Который прийде и порядок там навейде.
похоже, им просто процесс нравится. Как в анекдоте про торчка, что лампу Алладина нашел.
Желания загадал:
1. Даешь Монголо-татарское нашествие на Данию!
2. Долой Монголо-татарское нашествие-из Дании!!
3. Даешь Монголо-татарское нашествие на Данию!!!
Вся Дания в верблюжьем говне, Копенгаген кумысом провонял, на футбольном стадионе скучающие монголы играют с татарами в поло бараном, джинн спрашивает у торчка-мол, а тебе это зачем?
-А люблю, говорит, крутые тусовки.

В нашем народе, все же есть некая скромность. Неуверенность в силе своего разума. Что, кстати, присуще только умным людям-дебилы в своем уме никогда не сомневаются. (Привет Украине).Человек пообразованней меня назвал бы этот парадокс эффектом Даннинга — Крюгера .

Причем издавна это пошло. Иван грозный не зря писал Стефану Баторию, что тот царь выборный-то есть ненастоящий. Оно и понятно. Тебя выбрали-ты для этого всякой хуйни всем наобещал, потом еще куче народу обязан по жизни. Еще не начал править-а уже должен и виноват ибо исполнить обещанное решительно невозможно. Кредиторов придется либо слушаться, либо душить шелковым шнурком по темным углам, что здорово расшатывает нервы и отвлекает от экономики.
Куда это годится?
В 17 м народ наш забылся, набунтовал себе царя, потом 70 лет жил в таких ежовых рукавичках- что Иван 4й душкой и либералом показался. Будя. Хоре.
А в нормальной стране народ аполитичен.

Но что меня радует-это реакция обожаемой оппозиции. Борцов за честные выборы и демократию. Эхо Москвы веселит несказанно.
Общий тон статей- "Народ дебилов!". Трудно ребятам,понимаю. Бороться за освобождение дебилов-непростое это дело. Желать свободы ебаному инертному быдлу (кем они нас считают)-тоже. Тов Гудков-папа порадовал особо. Цитирую его гневные строки:
"Новая Дума (думаю, последняя и самая безликая в истории псевдопарламентов России) будет заседать без Владимира Рыжкова, Григория Явлинского, Алексея Навального (он вообще не был допущен на «выборы»), Ирины Хакамады, ДМИТРИЯ ГУДКОВА, Андрея Зубова, Льва Шлосберга, Константина Янкаускаса, Ильи Пономарева , Сергея Петрова, (не стал участвовать в фарсе) и многих других честных и независимых фигур, которых можно смело назвать совестью нации"

Сыночку евонного прокатили. Совесть нации.



Кстати, русский язык-ехиднейший инструмент. Я вот согласен, что заявление: "Дмитрий Гудков-совесть нации!"-очень смелое.

Почему? Ну,например не так давно зарвавшаяся гебня опубликовала прослушку разговоров пламенного революционера.

https://ruposters.ru/news/12-09-2016/opublikovany-razgovory-gudkova

Где совесть нации горько сетует на то, что : "Давай так, мы отталкиваться от того, сколько мы максимально за два года можем спиздить. Ну миллионов 150, больше не выйдет"
"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Все о народе думаешь. Отдохнуть бы тебе надо".



Совесть нации думает о нас, грешных.


Там еще много всякого-разного в том же духе.

В чем причина поражения кровиночки?- спросим мы у папы. И тов. Гудков честно и бесстрашно нам отвечает:

"Но выиграть выборы у «наперсточников» по их правилам НЕВОЗМОЖНО! Уничтожена свобода слова: основные СМИ (в первую очередь, телевидение) превращены в одно большое «Министерство правды»(по Оруэллу), в оболванивающий народ «зомбоящик», круглосуточно промывающий мозги массам. Оппозицию туда не пускают или специально «закрикивают». Ложь, клевета, «пятиминутки ненависти», навешивание ярлыков оппонентам власти — вот чем сегодня заняты провластные СМИ.
Добавьте сюда манипуляцию избирательным правом, «засушивание» явки, злоупотребление так называемым «административным ресурсом» и «отключение» оппозиции от финансирования — и вы поймёте бессмысленность политической борьбы. Вот почему вчера ночью любого оппозиционного кандидата мог бы легко победить даже условный «лабрадор Кони».

Ну не дает бабок кровавый режим на борьбу с собой-что ты будешь делать! Сынок оттого душой теснится: всего-то 150 лямов спиздить за два года сможет. Можно сказать последний хуй без соли доедает. Тут у любого отца кровью сердце обольется за голодающую кровиночку!

На самом деле одной причины тов Гудков скромно не назвал. Рожи оппозиции. Да-да. Морды совестей нации. Именно глядя в их хари народ и голосует за ЕдРо.
Папа прав- пришлось бы мне выбирать между Димой и Кони- я бы долго не думал кому вверить судьбы России. Кони , хоть и лабрадор, то есть наследственно подвержен чревоугодию на 150 лямов не нажрет, даже если будет ежедневно в "Эрвине" столоваться.

Но наша совесть нации на то физически неспособна-поглядеть в свои рыла да воскликнуть "Что ж мы за мудаки-то такие!"

Остается только обличать. Ну и кассандрить за революцию. Как вдохновенный народ понесет папу и сына на царство. Ага,как же.
Не в стране дураков живем. это вы адресом ошиблись. Мы-не Украина.



promo vinauto777 december 3, 2013 04:43 57
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

Есть и правда в словах этого чела. плохо искали просто

И правда есть, и ложь. Как и в словах любого товарища во власти. Только людям решать надо, какая позиция им ближе.


"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."..

И, в принципе, так можно сказать про любого, дорвавшегося до власти сиречь кормушки. А если еще не дорвался, то мысли о том, как ссучиться, уже в мозгу лелеет, что Вы примером про Гудкова-мл. и подтверждаете.

И смысл одну суку на другую менять через революцию и проч?

Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.
Марк Твен.

Иногда зависит. Увы.

Что в оппозицию, похоже, выбирают по принципу "главное, чтобы морда красивая была". А то, что человек только и норовит, чтобы спиздить что-нибудь, это уже вторично.

Надеются, что спиздят красиво, наверное...

Опять-таки, менять блядей сытых на блядей голодныхизголодавшихся - не самый разумный выбор.

Во во. возьмешь такую голожопую и опять одевай,обувай ее)

Вот-вот, а не дай Бог случайно подпишешься за кого-нибудь из этих упырей - всю жизнь совесть мучить будет.
Не знаю как у евреев, а в русском народе издревле выбирали на государственную службу самых безалаберных мужиков. Потому что толковых мужиков община не заинтересована была от работы отрывать

во-во. или за варягами посылали.

Вот только не нужно про оппозицию.

Потому что товарищ Гудков не оппозиция никакая, а гебнюк.

А оппозиция – это я, и ещё сотни тысяч таких же, плохо одетых и без стоматологической помощи.

И да, на выборы я не хожу – бороться с эрозией Гималаев занятие конечно интересное, но бесперспективное, а русские – прагматики. В отличие от украинцев, да – которые как раз мечтательный народ.

Оппозиция-это те кто так себя называет на эхе москвы. Кто недоволен стоматологом-это протестный электорат.
Ну или те кто на улице язык за зубами не держит.

Знаете,я не очень сочувствую плохо одетым. У меня на работу нормального мастера хер найдешь. А получают больше 100 000. Взяли учеников 5 рыл. Все разбежались. устают сильно,бедняжки. Для меня плохо одетый ,если не болен-бездельник,а не оппозиционер.

>В нашем народе, все же есть некая скромность. Неуверенность в силе своего разума. Что, кстати, присуще только умным людям-дебилы в своем уме никогда не сомневаются.

И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих — в притворстве. Но первый любит притворяться дураком, а второй — умным. В.О.Ключевский

Все верно, но по полочкам и ржачно. Пять, спасибо!

"На самом деле одной причины тов Гудков скромно не назвал. Рожи оппозиции. Да-да. Морды совестей нации. Именно глядя в их хари народ и голосует за ЕдРо."

Собссно поэтому и стоит ходить выбирать и пытаться выбрать хотя бы приличные лица.
Мы с родными и некоторыми коллегами голосовали за Рост, там более-менее люди, судя по лицам (хотя Хакамада, это, конечно, отработанный материал), плюс у них хоть что-то похожее на реальность в программе.

Но этим стоит перед самыми выборами обеспокоиться, а кто в остальное время по площадям скачет...ну наигрались блаженные в начале 90х.

Edited at 2016-09-20 12:06 pm (UTC)

я к оппе нашей питаю чувство близкое к брезгливости.

Отлично сказано! Кстати, а что это ученики "не шмагли"? И каковы условия для подмастерьев, за харч ремесло впитывать?

30000 в мес для подмастерьев.

Да, в России апатичный, разуверившийся народ — мудрый народ. А в Украине народ, который каждой движухой потихоньку стесывает говно со страны — народ-дебил. Маладэц, малчик, прадалжай.

А в Украине народ, который каждой движухой потихоньку стесывает говно со страны — народ-дебил.

Ага. Не понимая что страна из говна. То есть стесывают,стесывают-в итоге все в говне,но энтузиазм не спадает. Полстраны уже стесали . Крым отвалился. донбасс тоже.
Давай, Пэтро! Поднажми!

Дебилы,блядь,ну что тут скажешь))))

Edited at 2016-09-20 01:39 pm (UTC)

про гос. финансировние оппозиции в своё время еще баба лера влажно мечтала, в своём шизофазийном монологе "еслиб я был султан"

блядь насколько ж они все ломом пизданутые, вменяемых вообще нет.

настоящих буйных мало. без бабы леры-то скучно. чирей на жопе вырвал пламенную борчиху из наших рядов.

лучше пиши байки.

сам как-нибудь соображу

всё верно

ps: можешь в пробелы?
особливо рядом с тире
читаеццо сложнее

Вы - совершенно точно не Украина.

Здесь в США, однако, тоже нередко приходится видеть рассуждения типа "какое говно наш народ, выбирают кого попало." Один такой умник, Томас Фридман, прославился тем, что заявил в телеинтервью: "Хорошо бы нам стать Китаем на денёк! Только ввести быстренько хорошие, годные правила и законы, и тут же обратно в демократию!"

Напомнило:



Edited at 2016-09-24 01:59 pm (UTC)

описание начинается с того что народ- дебил, выбирает всяких гнид. а заканчивается - не в стране дураков живём. нет ли тут когнитивного диссонанса? непонятно

Мою веру в демократию сильно подорвал ещё день самоуправления в школе, а окончательно - выборы народного директора, в 91-ом.
Единственная польза - намекнуть власти, что сильней давить уже не стоит, путём сования "за коммунистов".

Edited at 2016-09-20 11:51 pm (UTC)

Странно, столько комментов и никто, глядя на фоты, не вспомнил классику: "чем шире наши хари тем тесней наши ряды" :)

А вы сами стенограмму прослушки Д.Гудкова читали? Я так понимаю, слова про "сп..здить 150 миллионов" (и дальше про 200) говорит не Гудков, а его собеседник. То есть на ruposters.ru имеет место передергивание. Уже не говоря о том, что публикация несанкционированных прослушек - не совсем кошерное дело.

Гудков ее говорит.

" не кошерно" - как это мило)))
А идти во власть под лозунгами разогнать ворье и тоской в сердце , что больше 150 лямов не спиздишь- это самое то?

Оппозиция сейчас такая ... оппозиция. Мыслители и идеалисты.
"Мы видим ошибки власти, но ничего не предлагаем для исправления ситуации, вы нас выберите, просто назло существующей власти, а дальше посмотрим, что-нибудь придумаем. Поддержка в регионах и силовых структурах у нас минимальная, практически нет, но мы надеемся что вы в нас поверите, не оглядываясь на Украину и доверите, а уж мы-то наворотим делов"

А потом они горестно стенают, что народ у нас не готов, не видит, не чувствует, зомбирован и нифига не понимает.

а не замахнуться ли вам на Вильяма нашего, Шекспира...

Вам батенька стоило бы подумать, о том, чтобы войти в ряды тех, ЗА кого голосуют.
Полагаю, что в Думе вы бы были как рыба в воде, удалось бы творчески применить накопленный опыт, ну а мы бы с удовольствием выслушали бы новые истории из жизни того гуано, что сейчас всплыло наверх и мнит себя "элитой".

Re: а не замахнуться ли вам на Вильяма нашего, Шекспира...

Нахуй нахуй, у меня профессия есть

Вот как я рад, Макс, что ты вернулся, а я опять ржу читая твои буковки! Вот просто:"от души душевно в душу!"
Выставляйся на президентские, за таким циником не пойдут - побегут!!!

По поводу выборов полностью согласен. Даже при условии, что у нас перестанут скакать и будет какая-то иллюзия нормальной страны и народного выбора, то всё равно не пойду - кто бы из кандидатов не победил для меня ничего не поменяется, они мне все на одно лицо. Упитанное такое, лоснящееся лицо, обязательно с какой-то мутной историей трудовой деятельности, если копнуть немного. Не вижу смысла тратить на это свое время. А уж после того как мы на весь мир опозорились со своей революцией, которая привела только к просиранию трети страны и нехилому падению уровня жизни - то я вообще в ахуе от нашего народа и пытаться на выборах своим голосом перевесить голоса миллионов глупцов, которых жизнь ничему не учит по ходу, это как ссать против ветра.

?

Log in